Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:30   #1
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Троит двигатель

Цитата:
Сообщение от Александр54 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблема, заводишь с утра 30 секунд работает, потом троит, заведешь еще раз или перегазуешь- все нормально. И еще, 2 свеча немного, а 4 свеча, "по самые ушм" в масле, резьба и боковые электроды. Подскажите что за ерунда?
Поменяй свечи и будет нормаль. Если углубляться как устроен двигл. то это я чувствую бесполезно.Я понял что менеджерам перестали платить/тргующим ино/Вот они и распространяют информацию о вся ких проблемах Приор.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 18:03   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если свеча мокрая на электроде, то это полюбас маслосъёмники или на крайняк колца, но я же не думаю, что движок так быстро убили.. В камеру сгорания масло по-другому никак не попадает!
Вверх
Старый 20.02.2009, 20:37   #3
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Причём вообще колодцы если в масле резьба и электрод?Сдесь по любому дело в маслосъёмных колпочках.А если хорошо движок подогрел,то возможно и колечки подсадил.
Старый 24.03.2009, 14:43   #4
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что значит двигатель троит? Это как выглядит?
Хочу разобраться, троит у меня или нет..

Объясните, пожалуйста, кто может.

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 24.03.2009 в 15:23.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 15:11   #5
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Перережь провод на одну из катушек,сразу наглядно увидишь
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:17   #6
Neat11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110
Neat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNeat11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение

Объясните, пожалуйста, кто может.
Троение проявляется в следующем:
а) двигатель рабтает не равномерно, повышенная вибрация;
б) при разгоне наблюдаюся рывки и провалы;
в) повышенный расход топлива;
г) плохо зводиться;
д) возможно глохнет при сбросе газа;
е) моргает или горит лампа "СЕ";
ж) если совсем просто - "чета не едит".
Neat11 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 03:16   #7
Drmedont2007
Новичок

Автомобиль: 2170
Drmedont2007 не успел проявить себя

всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
Drmedont2007 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 11:50   #8
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drmedont2007 Посмотреть сообщение
всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
Такое тоже бывает. Грешу на качество бензина, которое проявляется на холостом ходу. Даже инжектор промывал не помогает. Ставил другой комплект свечей-тоже. Единственное чего не делал-не менял катушки и провода. Но такие поломки обычно выявляет сканирование на СТО, так что если там говорят, что все гут и машина едет-тоне парься.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 22:24   #9
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня двигатель не троит, а подтраивает на холостом ходу (работает с перебоями)... Проблем с расходом и динамикой нету пока вообще никаких... А вот подтраивание это бесит ... Свечи поменя на NGK - тоже самое, катушки зажигания нигде не пробивают, резинки на них целые... Не знаю, что делать... У кого нибудь есть такое?
Старый 29.04.2009, 12:58   #10
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странная ситуация произошла позавчера с машиной. Прошил в субботу финальной прошивкой Паулюса Е3 - двигатель заработал заметно мягче и резвее. В воскресенье родственники брали машину учиться водить - были перегазовки, дерганья и т.д. и т.п. В понедельник утром было все нормально, а вот вечером домой я поехал уже на маршрутке... Завел как обычно и когда начал ехать из под капота раздался металлический треск, двигатель затроил и заглох. Повторно завестиь получилось, но ситуация повторилась. Это впервые за 30000 пробега. бензин всегда премиум 95 только на двух проверенных заправках, масло BP каждые 7000 свечи DENSO (11) - тоже проверенные. Сейчас машина на гарантийном СТО. Что можно предположить?
netmouse вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия