Здравствуйте. У меня проблема, заводишь с утра 30 секунд работает, потом троит, заведешь еще раз или перегазуешь- все нормально. И еще, 2 свеча немного, а 4 свеча, "по самые ушм" в масле, резьба и боковые электроды. Подскажите что за ерунда?
Поменяй свечи и будет нормаль. Если углубляться как устроен двигл. то это я чувствую бесполезно.Я понял что менеджерам перестали платить/тргующим ино/Вот они и распространяют информацию о вся ких проблемах Приор.
Если свеча мокрая на электроде, то это полюбас маслосъёмники или на крайняк колца, но я же не думаю, что движок так быстро убили.. В камеру сгорания масло по-другому никак не попадает!
Причём вообще колодцы если в масле резьба и электрод?Сдесь по любому дело в маслосъёмных колпочках.А если хорошо движок подогрел,то возможно и колечки подсадил.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Что значит двигатель троит? Это как выглядит?
Хочу разобраться, троит у меня или нет..
Объясните, пожалуйста, кто может.
Троение проявляется в следующем:
а) двигатель рабтает не равномерно, повышенная вибрация;
б) при разгоне наблюдаюся рывки и провалы;
в) повышенный расход топлива;
г) плохо зводиться;
д) возможно глохнет при сбросе газа;
е) моргает или горит лампа "СЕ";
ж) если совсем просто - "чета не едит".
всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
всем привет.у меня 18000 пробега и тоже троит двигатель,но только когда прогрет если стоишь на месте.из трубы слышно как через раз кашляет.машина едет отлично,масло не жрет,чек не горит,да и на СТО говорят что все в норме.в чем же тогда причина,ведь это не нормальная работа?!
Такое тоже бывает. Грешу на качество бензина, которое проявляется на холостом ходу. Даже инжектор промывал не помогает. Ставил другой комплект свечей-тоже. Единственное чего не делал-не менял катушки и провода. Но такие поломки обычно выявляет сканирование на СТО, так что если там говорят, что все гут и машина едет-тоне парься.
У меня двигатель не троит, а подтраивает на холостом ходу (работает с перебоями)... Проблем с расходом и динамикой нету пока вообще никаких... А вот подтраивание это бесит ... Свечи поменя на NGK - тоже самое, катушки зажигания нигде не пробивают, резинки на них целые... Не знаю, что делать... У кого нибудь есть такое?
Странная ситуация произошла позавчера с машиной. Прошил в субботу финальной прошивкой Паулюса Е3 - двигатель заработал заметно мягче и резвее. В воскресенье родственники брали машину учиться водить - были перегазовки, дерганья и т.д. и т.п. В понедельник утром было все нормально, а вот вечером домой я поехал уже на маршрутке... Завел как обычно и когда начал ехать из под капота раздался металлический треск, двигатель затроил и заглох. Повторно завестиь получилось, но ситуация повторилась. Это впервые за 30000 пробега. бензин всегда премиум 95 только на двух проверенных заправках, масло BP каждые 7000 свечи DENSO (11) - тоже проверенные. Сейчас машина на гарантийном СТО. Что можно предположить?