Даже за одну эту фразу Вас нужно банить на обеих форумах! Извините! Так заявить может только человек у которого или из глушителя уже поршня готовы вылезти, или вообще не понимающий (и не собирающийся понимать) сути формирования показателей расхода топлива, ВЛАДЕЛЕЦ АВТО. Ибо Шофёром или Водителем я таких людей называть не могу. Извините! И "-" в репу поставил я!
Идея очень не плохая, но можно подумать, наж другими вариантами!!!! :-)
Летом в городе 6,8-6,9. А по трассе 5,5. Расход топлива обсуждается совсем в другой теме. И пянство двайте репенесем в отдельную тему. Оно к финнансовой стороне поездки конечно относится, но только косвенно.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 16.02.2011 в 16:14.
Даже за одну эту фразу Вас нужно банить на обеих форумах! Извините! Так заявить может только человек у которого или из глушителя уже поршня готовы вылезти, или вообще не понимающий (и не собирающийся понимать) сути формирования показателей расхода топлива, ВЛАДЕЛЕЦ АВТО. Ибо Шофёром или Водителем я таких людей называть не могу. Извините! И "-" в репу поставил я!
Влад, у меня на прошлой неделе расход за 17 литров вылез. Машинка в полном порядке, но за неделю двигатель отработал 124 моточаса, проехав всего 210 км (по мультитрониксу). Дело в том, что по 12-14 часов в сутки движок молотил, я не давал остыть машине. Сейчас потеплело аж до -34, теперь можно и отдохнуть машинке. Так что расход и от условий зависит. А ещё манера вождения бывает агрессивная.