1Васильевич, Нет,уважаемый. Потому что штурман делает 80 процентов тяжелой и грязной работы. Ползет к точкам по плечи в воде, таскает траки , спускает-подкачивает колеса,носится с хай-джеком и пр. Так что к вечеру просто труп.
Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики...
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю
1. а я знаю - я постоянно борюсь с плохими привычками друзей
2. да да, постоянно спрашиваю, почему, зачем и что мешает бросить - вам лишь цитирую самые популярные ответы. самое страшное то в последнее время появилось много людей, которые думают что курение безвредно, и не хотят бросать.
ПС диплом по теме - анализ высокочастотных составляющих кардиосигнала.
3. конечно, а чего их не понять то? зачем что то делать - есть же более простой путь к результату.
Ну и напоследок - как и любой наркотик, алкоголь делает так что человек не может без него расслабится, оттуда и возникают такие мысли как у вас ))
PPS ссориться не хочу - тон письма больше ироничный
Escander,
вреда от курения очень много. самое страшное - что большой процент людей которым ампутриуют онечности в старости из-за курения, многие умирают от рака, а есть и такие у которых конечности просто ссыхаются. риск невыиграть в рулетку очень велик
Но конечно если уже кто-то курит то бросать неумеючи тоже опасно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Escander,
вреда от курения очень много. самое страшное - что большой процент людей которым ампутриуют онечности в старости из-за курения, многие умирают от рака, а есть и такие у которых конечности просто ссыхаются. риск невыиграть в рулетку очень велик
интересно... ну про рак, бронхит курильщика, урон печени и т.п. наверное все в курсе, а вот про ампутацию впервые слышу... скорее всего вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Но конечно если уже кто-то курит то бросать неумеючи тоже опасно
более того, пока учился 6 лет работал в местной больнице, плюс мать работает в ней же. вы не представляете сколько жмуров в неделю* привозят именно по вине пьянства, при чем помимо запойных алкашей очень много молодых парней с панкреонекрозом и жировым перерождением печени. Причем панкреонекроз в подавляющем колличестве случаев внезапно развивается по вине нашего "пива", сам не верил по началу, как с 2х литров пива может резкое обострение развиться. при чем самое страшное что в таких случаях люди не аперабельны, в больнице оказываются уже с абсцесами , врачи тупо зашивают и отправляют доживать 2-3 часа в сознании. а про ампутации у нас сосед с больными ногами без пальцев ходит.
откровенная тупая пропоганда... были про алкоголь подобные ролики.. слишком много лжи... если-бы алкоголь убивал по стольку нейронов у мну уже было-бы -4(минус четыре) мозга!
ага один придумает - тысячи растиражируют... вот скажите мне, сами хоть одного из ампутированых видели? Я видел одного - ампутированы все пальцы (бухого почти замёрзшего на смерть вынули из сугроба, табак тут не в теме). А, ну ещё одного парнишку из афгана - без одной кисти... очень ловко спичку одной рукой поджигал... Таких кто от рака лёгких помер - таких знаю. А курит каждый второй! В смысле я конечно видел и многих безногих, но т.к. не знаю достоверно в чём причина ампутации в табачную версию не поверю.
про ампутацию много случаев. у меня дедушке ногу ампутировали из-за курения - почитайте. так же у дяди нога ссохлась из-за курения - до ампутации не дошло, но все равно неприятно, у другого дедушки рак вероятнее всего из-за курения. Так что статистика очень пугает, есть правда те кто курят и живут по 70-80 лет
про алкоголь тоже насмотрелся, их в кардиоцентре - привозят каждый день по несколько человек, некоторые даже не выглядят как алкаши.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!