Да, типичный мелкий бизнесмен из мегиона))) Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
У тебя проблемы со чтением? Как может быть типичным мегионским бизнесменом если он в 300км от меня? Анта бака?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
Я с ним слишком мало общался, чтобы делать какие-то выводы. Но машина у него правильная, уже хорошо.
Цитата:
Значит мало уделял времени русскому языку и элементарному чтению)))))))
Если бы я мало уделял времени - то я писал бы как ты, с глупыми орфографическими ошибками.
Цитата:
На другую машину бабок нету, тока на приору хватило.
Ну дык я об этом и сказал - тебе однако не понравилось)
Цитата:
а в какой-то момент я себе сказал: авто отныне я покупаю только новое.
Естественно, после десятки убитой что только не подумаешь, кто ж виноват что ты с самого начала по неправильному пути пошел?
Цитата:
Тебе так сделать религия не позволит.
Это у тебя религия "тока новое", а мне без разницы - только вот чтобы позволить купить себе нормальную новую машину - это надо быть шибко богатым. Если будет миллиона этак 3-3.5 хотя бы только на машину - тогда можно из нового выбирать. А брать машину, которая хуже, только за то, что она новая - эт мне моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Цитата:
Че, помешает жить в гармонии с собой?)))))
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать. В общем так мне куда интересней) Тут отработать до весны, чтобы год стажа был, и можно дальше куда двигаться.
Цитата:
Ты свету из иваново уже перекрыл своей пропагандой достижений мегионской медицины))))
Ты болезненный что ли? Где я говорил о каких-то достижениях? Если у тебя слишком больная фантазия - это только твои проблемы.
Цитата:
Бугагагага)))))))))))))
У тебя знакомых совсем нету? Сочувствую))
Цитата:
Ну да, вольва-то она канеш получше будет))))
Ессно получше - она мидсайз и с автоматом. Руль тока не с той стороны, и сделана на полуострове вместо острова))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
Я ж не фанатичный ВАЗовод - я выбираю машины по другим параметрам. И УАЗик вполне вписывается (буханка).
А на расово верный ТЛК только документы стоят как два исправных УАЗика, а хоть немного живой экземпляр - как четыре исправных УАЗика.
моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Ты, прежде чем Black_Sabbathа поучать, рациональность с собственным недостатком средств перестань путать, ибо при достаточности средств новый автомобиль гораздо рациональнее старого.
Цитата:
Ну дык - есть у кого учиться)
Так вот тебе говорят - плохие учителя дромо-индейцы, а ты все ерепенишься. Вот взял с них дурной пример, - в результате сам застрял. )))
ибо при достаточности средств новый автомобиль гораздо рациональнее старого.
Дык я написал - если есть 3-3.5 ляма, то да, не спорю.
А ранее - не вижу смысла. Сразу оговариваю - эт тока мое мнение)
Просто лично я считаю что при наличии например 800 тыщ на машину куда рациональней взять Лексус, как у нашего пермского товарища (а лучше в прошлом кузове), чем Малибу или Латидуд. Просто потому, что получишь в итоге больше машины за те же деньги.
С другой стороны - гарантия оно тоже важно, и брать б/у надо уметь, так что тут не все однозначно явно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот взял с них дурной пример, - в результате сам застрял. )))
Не, это я не с них, я давно уже проникся этой фигней, читая отчеты на травел.дром))
Серьезные дяди лезут в серьезные ипиня на серьезных джипах, и героически из них выбираются. А я попроще - лезу в несерьезные ипиня, на несерьезном пузотере, и так же выбираюсь) Лайт-версия, так сказать, для самых маленьких))
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
Учитывая специфику Еката, соглашусь тут с тобй полностью. Город очень молодой, строился более-менее по-человечески. У вас там, в принципе, только по Ленина серьёзные напряги и помню, но там простительно, ибо самый центральнейший центр.
Через Исеть мостов, опять же, хватает. Водохранилище ближайшее - верхнеисецкое, если я не ошибаюсь, тоже далече от города...
А Казань, блин... Город с "тысячелетней" историей. Да и стоит в дельте Казанки, где та в Волгу впадает. Да ещё и водохранилище прямо в центре города А мостов на весь миллионник всего 4 (до недавнего времени было вообще три), из которых какой-нить один постоянно на ремонт закрыт... В общем упячка та ещё в ЧНН с береа на берег добраться. А если ещё учесть, что сейчас у нас усиленно готовятся к универсиаде 2013 и в городе центр ВЕСЬ МЛЯ перекопан, то можно оценить картину бедствия Пробки как в Москве, если не больше, в часы пик собираются. Живём надеждой, что в 2013 наконец-то успокоятся, клады все выкопают, и будут как и раньше, два раза в год фигачить ямочный ремонт ))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Оборонка?
Она самая, та, что рядом с парком Горького (у вас его почему-то именуют парком Маяковского) стоит.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Конечно зря.
Ну это твоё имхо.
Я, правда, иногда тоже так начинаю считать... Ведь и условия хорошие на старте предлагали, и должность неплохую - нужны им гироскописты, чего у тут говорить-то... Мы, такие, вообще много где нужны )) Вот только на тот моммент (2006 год, январь) я посчитал иначе, решил, что в Казани мне будет лучше. Просчитался ли я? Не знаю. Тото опыт, который я получил здесь, я бы в Екате получил вряд ли. С другой стороны, никто ведь мне не мешает туда перебраться сейчас, обладая уже совсем другим багажом знаний Так что, глядишь, и переберусь я к тебе в соседи, будем вместе за матизами в нерезиновск гонять
А я попроще - лезу в несерьезные ипиня, на несерьезном пузотере, и так же выбираюсь) Лайт-версия, так сказать, для самых маленьких))
Пожалел бы старушку. Мало тебе чтоль "недвижимости"? )) В 20 лет такие бюджетки только на голом энтузиазме еще как-то едут. Гдеж твоя рациональность? ))
Цитата:
С другой стороны - гарантия оно тоже важно,
Для дорогого импортного автомобиля - очень важно.
Цитата:
и брать б/у надо уметь,
Вся фигня в том, что любая машина хрень до нельзя непредсказуемая. Даже если очень приличный б.у возьмешь, поломаться хрен знает с чего может в любой момент и новый автомобиль тоже не исключение. Вот только новый спасет гарантия, а бушный (с истекшей или слетевшей гарантии) спасет только собственный кошелек. Самое интересное. что даже будучи состоятельным человеком
ощущаешь себя как то хреново, когда какая-нибудь цраная рулевая рейка по стоимости равна восьмой части всего автомобиля. Стойкое ощущение, что тебя наяб..ют и разводят, хотя как мне кажется, сделано это осознанно производителями, как элемент стимуляции к приобретению нового автомобиля и в их идеальном варианте желательно сразу после окончания гарантии.
Последний раз редактировалось Krest33; 23.08.2012 в 21:39.
Пожалел бы старушку. Мало тебе чтоль "недвижимости"? )) В 20 лет такие бюджетки только на голом энтузиазме еще как-то едут. Гдеж твоя рациональность? ))
Ну я ее брал чтобы ездить, смысл от машины если не могу поехать куда хочу?)
И на чьем она энтузиазме она ездит то - на своем что ли?)) Я то с ней ничего пока толком не делал, обычная б/у машина, уже довольно много десятилеток, в состоянии хуже.
Если бы машина на ладан дышала - я бы так естественно не катался на ней))
В принципе я хоть в отпуск готов на ней ехать, возьму с собой тока трамблер в сборе и генератор, шоб было. Больше в принципе ничего хоть как то внезапно в ней сломаться с полной иммобилизацией не может.
Очень хороший мопед, даже превзошел мои ожидания, думаю вот маму надо будет агитировать на меху, чтобы потом ей отдать, жалко продавать будет
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе ракрою тайну - даже самый фанатичный вазовод не будет выбирать себе ашину по этим параметрам.
Ну да, у них свои религиозные параметры, типа "руль с той стороны", "она новая!11!", "запчастей полно!!11", сути не меняет))
Я по другому немного выбираю, УАЗег вполне вписывается, особенно по цене)
Ну я ее брал чтобы ездить, смысл от машины если не могу поехать куда хочу?)
Та свое "куда хочу" соизмеряй с "куда могу" автомобиля. Будешь правильно соизмерять - будешь ездить, а если не правильно - бегать и ремонтировать)))
Цитата:
И на чьем она энтузиазме она ездит то - на своем что ли?))
Именно! ))
Цитата:
В принципе я хоть в отпуск готов на ней ехать, возьму с собой тока..
Аккуратнее. Не переоцени и свои и автомобильные возможности. Вот один раз уже переоценил и за Нивой бегал сутки. А в отпуске дом подальше, думаю, будет )))
Цитата:
Ну да, у них свои религиозные параметры, типа "руль с той стороны", "она новая!11!", "запчастей полно!!11", сути не меняет))
Конкретно то, что перечислил - это не религиозные, это рациональные параметры как раз )))