Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 18:44   #151
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
буквами "Крест33" и фарой от БМВ. По ней(ним) и сужу.
Едрена кочерыжка,... Ну, точно - экстрасенс )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 19:28   #152
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, типичный мелкий бизнесмен из мегиона))) Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
У тебя проблемы со чтением? Как может быть типичным мегионским бизнесменом если он в 300км от меня? Анта бака?
Цитата:
Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
Я с ним слишком мало общался, чтобы делать какие-то выводы. Но машина у него правильная, уже хорошо.
Цитата:
Значит мало уделял времени русскому языку и элементарному чтению)))))))
Если бы я мало уделял времени - то я писал бы как ты, с глупыми орфографическими ошибками.
Цитата:
На другую машину бабок нету, тока на приору хватило.
Ну дык я об этом и сказал - тебе однако не понравилось)
Цитата:
а в какой-то момент я себе сказал: авто отныне я покупаю только новое.
Естественно, после десятки убитой что только не подумаешь, кто ж виноват что ты с самого начала по неправильному пути пошел?
Цитата:
Тебе так сделать религия не позволит.
Это у тебя религия "тока новое", а мне без разницы - только вот чтобы позволить купить себе нормальную новую машину - это надо быть шибко богатым. Если будет миллиона этак 3-3.5 хотя бы только на машину - тогда можно из нового выбирать. А брать машину, которая хуже, только за то, что она новая - эт мне моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Цитата:
Че, помешает жить в гармонии с собой?)))))
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать. В общем так мне куда интересней) Тут отработать до весны, чтобы год стажа был, и можно дальше куда двигаться.
Цитата:
Ты свету из иваново уже перекрыл своей пропагандой достижений мегионской медицины))))
Ты болезненный что ли? Где я говорил о каких-то достижениях? Если у тебя слишком больная фантазия - это только твои проблемы.
Цитата:
Бугагагага)))))))))))))
У тебя знакомых совсем нету? Сочувствую))
Цитата:
Ну да, вольва-то она канеш получше будет))))
Ессно получше - она мидсайз и с автоматом. Руль тока не с той стороны, и сделана на полуострове вместо острова))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
Я ж не фанатичный ВАЗовод - я выбираю машины по другим параметрам. И УАЗик вполне вписывается (буханка).
А на расово верный ТЛК только документы стоят как два исправных УАЗика, а хоть немного живой экземпляр - как четыре исправных УАЗика.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, точно - экстрасенс )))
Ну дык - есть у кого учиться)
Вверх
Старый 23.08.2012, 19:42   #153
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

вот вы все тут за перфораторы толкуете, а можно и с носильщиков начать))))

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 19:47   #154
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Ты, прежде чем Black_Sabbathа поучать, рациональность с собственным недостатком средств перестань путать, ибо при достаточности средств новый автомобиль гораздо рациональнее старого.
Цитата:
Ну дык - есть у кого учиться)
Так вот тебе говорят - плохие учителя дромо-индейцы, а ты все ерепенишься. Вот взял с них дурной пример, - в результате сам застрял. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 20:38   #155
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
ибо при достаточности средств новый автомобиль гораздо рациональнее старого.
Дык я написал - если есть 3-3.5 ляма, то да, не спорю.
А ранее - не вижу смысла. Сразу оговариваю - эт тока мое мнение)
Просто лично я считаю что при наличии например 800 тыщ на машину куда рациональней взять Лексус, как у нашего пермского товарища (а лучше в прошлом кузове), чем Малибу или Латидуд. Просто потому, что получишь в итоге больше машины за те же деньги.
С другой стороны - гарантия оно тоже важно, и брать б/у надо уметь, так что тут не все однозначно явно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот взял с них дурной пример, - в результате сам застрял. )))
Не, это я не с них, я давно уже проникся этой фигней, читая отчеты на травел.дром))
Серьезные дяди лезут в серьезные ипиня на серьезных джипах, и героически из них выбираются. А я попроще - лезу в несерьезные ипиня, на несерьезном пузотере, и так же выбираюсь) Лайт-версия, так сказать, для самых маленьких))
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:18   #156
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
Учитывая специфику Еката, соглашусь тут с тобй полностью. Город очень молодой, строился более-менее по-человечески. У вас там, в принципе, только по Ленина серьёзные напряги и помню, но там простительно, ибо самый центральнейший центр.

Через Исеть мостов, опять же, хватает. Водохранилище ближайшее - верхнеисецкое, если я не ошибаюсь, тоже далече от города...

А Казань, блин... Город с "тысячелетней" историей. Да и стоит в дельте Казанки, где та в Волгу впадает. Да ещё и водохранилище прямо в центре города А мостов на весь миллионник всего 4 (до недавнего времени было вообще три), из которых какой-нить один постоянно на ремонт закрыт... В общем упячка та ещё в ЧНН с береа на берег добраться. А если ещё учесть, что сейчас у нас усиленно готовятся к универсиаде 2013 и в городе центр ВЕСЬ МЛЯ перекопан, то можно оценить картину бедствия Пробки как в Москве, если не больше, в часы пик собираются. Живём надеждой, что в 2013 наконец-то успокоятся, клады все выкопают, и будут как и раньше, два раза в год фигачить ямочный ремонт ))
Цитата:
Оборонка?
Она самая, та, что рядом с парком Горького (у вас его почему-то именуют парком Маяковского) стоит.
Цитата:
Конечно зря.
Ну это твоё имхо.
Я, правда, иногда тоже так начинаю считать... Ведь и условия хорошие на старте предлагали, и должность неплохую - нужны им гироскописты, чего у тут говорить-то... Мы, такие, вообще много где нужны )) Вот только на тот моммент (2006 год, январь) я посчитал иначе, решил, что в Казани мне будет лучше. Просчитался ли я? Не знаю. Тото опыт, который я получил здесь, я бы в Екате получил вряд ли. С другой стороны, никто ведь мне не мешает туда перебраться сейчас, обладая уже совсем другим багажом знаний Так что, глядишь, и переберусь я к тебе в соседи, будем вместе за матизами в нерезиновск гонять
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:22   #157
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
А я попроще - лезу в несерьезные ипиня, на несерьезном пузотере, и так же выбираюсь) Лайт-версия, так сказать, для самых маленьких))
Пожалел бы старушку. Мало тебе чтоль "недвижимости"? )) В 20 лет такие бюджетки только на голом энтузиазме еще как-то едут. Гдеж твоя рациональность? ))
Цитата:
С другой стороны - гарантия оно тоже важно,
Для дорогого импортного автомобиля - очень важно.
Цитата:
и брать б/у надо уметь,
Вся фигня в том, что любая машина хрень до нельзя непредсказуемая. Даже если очень приличный б.у возьмешь, поломаться хрен знает с чего может в любой момент и новый автомобиль тоже не исключение. Вот только новый спасет гарантия, а бушный (с истекшей или слетевшей гарантии) спасет только собственный кошелек. Самое интересное. что даже будучи состоятельным человеком
ощущаешь себя как то хреново, когда какая-нибудь цраная рулевая рейка по стоимости равна восьмой части всего автомобиля. Стойкое ощущение, что тебя наяб..ют и разводят, хотя как мне кажется, сделано это осознанно производителями, как элемент стимуляции к приобретению нового автомобиля и в их идеальном варианте желательно сразу после окончания гарантии.

Последний раз редактировалось Krest33; 23.08.2012 в 21:39.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:25   #158
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж не фанатичный ВАЗовод - я выбираю машины по другим параметрам.
Я тебе ракрою тайну - даже самый фанатичный вазовод не будет выбирать себе ашину по этим параметрам.

Но всякие дромо-адепты - только ими и руководствуются.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:41   #159
LionTec
Гуру

Цитата:
Пожалел бы старушку. Мало тебе чтоль "недвижимости"? )) В 20 лет такие бюджетки только на голом энтузиазме еще как-то едут. Гдеж твоя рациональность? ))
Ну я ее брал чтобы ездить, смысл от машины если не могу поехать куда хочу?)
И на чьем она энтузиазме она ездит то - на своем что ли?)) Я то с ней ничего пока толком не делал, обычная б/у машина, уже довольно много десятилеток, в состоянии хуже.
Если бы машина на ладан дышала - я бы так естественно не катался на ней))
В принципе я хоть в отпуск готов на ней ехать, возьму с собой тока трамблер в сборе и генератор, шоб было. Больше в принципе ничего хоть как то внезапно в ней сломаться с полной иммобилизацией не может.
Очень хороший мопед, даже превзошел мои ожидания, думаю вот маму надо будет агитировать на меху, чтобы потом ей отдать, жалко продавать будет
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я тебе ракрою тайну - даже самый фанатичный вазовод не будет выбирать себе ашину по этим параметрам.
Ну да, у них свои религиозные параметры, типа "руль с той стороны", "она новая!11!", "запчастей полно!!11", сути не меняет))
Я по другому немного выбираю, УАЗег вполне вписывается, особенно по цене)
Вверх
Старый 23.08.2012, 21:59   #160
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ну я ее брал чтобы ездить, смысл от машины если не могу поехать куда хочу?)
Та свое "куда хочу" соизмеряй с "куда могу" автомобиля. Будешь правильно соизмерять - будешь ездить, а если не правильно - бегать и ремонтировать)))
Цитата:
И на чьем она энтузиазме она ездит то - на своем что ли?))
Именно! ))
Цитата:
В принципе я хоть в отпуск готов на ней ехать, возьму с собой тока..
Аккуратнее. Не переоцени и свои и автомобильные возможности. Вот один раз уже переоценил и за Нивой бегал сутки. А в отпуске дом подальше, думаю, будет )))
Цитата:
Ну да, у них свои религиозные параметры, типа "руль с той стороны", "она новая!11!", "запчастей полно!!11", сути не меняет))
Конкретно то, что перечислил - это не религиозные, это рациональные параметры как раз )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема