Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль
ну его вряд ли можно поставить в современные иномарки
хоть и на 10 см у него больше ,но импотент он еще тот ,
и салон музыканит еще как!
и сам он еще примитивнее приоры
и вообще он страшный
одно слово -румын ( из кино)
GRUZOWIK мы вместе. А вы хлопцы зачем Приору покупали теперь серите себе же в штаны.Я лично на своей стоковой приоре ,с любой иномаркой потягаюсь естественно с таким же двигателем.И мне пофиг на каком расстоянии они будут впереди . Догоню один черт. И вообще что вы называете иномаркой сборка Российских пятничных мужиков. Приора рулит.У танкиста самое главное правило ,не бздеть в танке.Мы Вместе !!!!!!
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
серато вообще не едет!
Прошлый церато 1.6 еха вровень с приорой, я тут говорю о новом 2.0л, как не крути быстрее приоры, что загруженный, что нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
но и приора не болид ни разу
Еще какой болид! Родом из 80ых, разработан при участии Porsche!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
Я лично на своей стоковой приоре ,с любой иномаркой потягаюсь естественно с таким же двигателем.И мне пофиг на каком расстоянии они будут впереди
У приоры есть один (не для всех,но для многих) жирный плюс, он же (не для всех,но для многих) минус - это полностью Российский автомобиль - соответственно цены на з/ч, на расходники ниже конкурентов, просто огромное количество тюн.деталей по доступным ценам, при помощи которых управляемость и динамику можно улучшить до иномарок с диапазоном цен ~1млн, вложив всего 100тыс..
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
( а кто страдает ожирением от обжорства тот найдет деньги на класс повыше)
При чем здесь ожирение, есть еще люди у которых рост не 170, а немного выше....
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
а если размер салона не интересен..
Ока ваш выбор!
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
(типа не устаревшая конструкция это значит выкинь стаб. поперечн. устойчивости?)
Это не устаревшая конструкция, это экономия на всем что только можно.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
так это же и можно в приору вкорячить с завода
Да кто спорит, только чета не вкорячивают, а если вкорячат, то он либо ущербный получится, т.к. под него изначально ничего не разрабатывалось, либо денег будет стоить как два логана, поскольку крупной модернизации потребует.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
тык мы не про качество речь ведем! подожди моторы на автовазе стали собирать для логономутантов- поживем посмотрим и увидим как брак погонят и будет старичек моторрчек таким музыкальным и прожорливым ,что вспомним добрым словом приоро мотор с его копеечным ремонтом
Так и про него тоже, то что для логонов моторы на вазе будут собирать, мне пох, как и на логонообразные авто в целом, а вот копеечный ремонт для приоромотора, это не совсем совместимые понятия. Это не восьмерочный восьмиклапанник, и з.ч. на него стоят не намного ниже, чем на ближайших конкурентов, если уж возвращаться к логанам, то цена ремонта логоновского мотора, будет схожа с приоровским, а когда их на вазе собирать начнут, еще снизится.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
Я лично на своей стоковой приоре ,с любой иномаркой потягаюсь естественно с таким же двигателем.
Пилять, вот читаю и себя вспоминаю, почему то тоже на приоре со всеми тягаться хотелось..... а сейчас думаю, нахрена мне это надо, едет и ладно, неужели за 3 года так постарел....))))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
при помощи которых управляемость и динамику можно улучшить до иномарок с диапазоном цен ~1млн, вложив всего 100тыс..
Нихрена ты не улучшишь за 100 тыс. как ехала у нее при рулежке ..опа отдельно от морды, так и будет ехать дальше, примитивный полуседан, рулится лучше чем приора в растяжках, и не признавать это глупо...Есть тут форумчанин, на нашей алтайской ветки, который в свою приору засунул, уже ляма 2, а может и больше(Эт только то что я знаю, т.к. почти все, я и засовывал))) но она как был тесной, и с невнятной рулежкой, так и осталась.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ока ваш выбор!
Приора мой выбор!
Цитата:
Сообщение от ANTO
то не устаревшая конструкция, это экономия на всем что только можно.
это суть не меняет!
Цитата:
Сообщение от ANTO
а если вкорячат, то он либо ущербный получится, т.к. под него изначально ничего не разрабатывалось, либо денег будет стоить как два логана, поскольку крупной модернизации потребует.
все как раз давно разработано и испытано !не чуть не ущербно!
Цитата:
Сообщение от ANTO
то цена ремонта логоновского мотора, будет схожа с приоровским, а когда их на вазе собирать начнут, еще снизится.
ну все относительно!
цена все равно будет выше!
да не смешите! кто в наше время снижает цену ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
на нашей алтайской ветки, который в свою приору засунул, уже ляма 2, а может и больше(Эт только то что я знаю, т.к. почти все, я и засовывал))) но она как был тесной, и с невнятной рулежкой, так и осталась.
ну что можно сказать ? посоветуй перейти на ГУР!!!!! И будет ему счастье!
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Приора мой выбор!
А зачем? ведь на размеры салона пофиг?))
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
все как раз давно разработано и испытано !не чуть не ущербно!
Где и кем? Поделитесь пожалуйста??
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
да не смешите! кто в наше время снижает цену ?
Продаваны, которые теперь не только в реношных магазах, будут продавать железки на эти моторы, но и в ладовских, так же как это было с крайслеровскими моторами на ГАЗе.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
ну что можно сказать ? посоветуй перейти на ГУР!!!!! И будет ему счастье!
Ну ну, сразу кузов винтом при переставке вести перестанет.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Нихрена ты не улучшишь за 100 тыс. как ехала у нее при рулежке ..опа отдельно от морды,
Колеса широкие на спортивной резине, стойки газо-маслянные жесткие, пружины пониже и пожестче- вот что у меня стоит, это даже не 60тыс..Туареги в затяжных поворотах отстают, куда там полуседанам..
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
цивик все равно быстрее!!!
все равно это даже не 8 сек до ста
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Есть тут форумчанин, на нашей алтайской ветки, который в свою приору засунул, уже ляма 2, а может и больше
Это сарказм про цену? или врет либо он, либо ты, либо он просто дурак....
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
гугл в помощь-- набери тюнинг ваз , спорт запчасти ваз и тд .........
Разработано и испытано, это когда инженерный отдел, проектировал конструкцию, авто в целом, а не нахлобучки на уже имеющиеся дырки в кузове, тестировал аэродинамику, безопасность и т.п. а не кулибин пусть и с высшим образованием, нарисовал квадрат, из водопроводных труб, сварил, его газосваркой, и назвал подрамником!! Не гарантируя нифига, как это чудо поведет себя при дтп, как это чудо распределит нагрузки на сам кузов, и много еще чего не гарантируя, а еще никто так и не предложил, как на этот чудоподрамник, крепить рейку и мотор, что бы все колебания мотора и дефектф дороги в салон поменьше передавались??
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Туареги в затяжных поворотах отстают,
Поржал)) А Скании не отстают?? Туарег, если что немного другая машина, центр тяжести там, вес, короче никто его для кольцевых гонок не проектировал.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Это сарказм про цену? или врет либо он, либо ты, либо он просто дурак....
Нет, это правда, без сарказмов обманов и прочего, и не надо оскорблять человека, если ты его не знаешь, куда девать честно заработанные деньги, личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
После поста ANTO меня тоже терзают смутные сомнения.
Я еще раз повторяю, это наш одноклубник, если посмотрите, альбомы нашей ветки, догадаетесь кто))) Я называть не буду. В его машине не осталось по сути ничего, что было с завода(кроме кузова), салон шумлен в 4 слоя, в моторе другие валы, поршневая и улитка(компрессор), в коробе другие пары и 6 скоростей, выхлоп, салон полностью обшит кожей и алькантарой, с заменой сидушек, все желтые ништяки, которые только есть в природе(а так же красные и синие))) на ней стоят, тюнинговая оптика, одной аппаратуры внутри, там стоит на 300 тыс!Причем все это стоит на индивидуальных подиумах,(в коробах) которые я рассчитывал и выклевал. Снаружи обвес, колеса ковка, 2 сезона, дисковые тормоза вкруг, подвеска вкруг(уже не помню чья, менялась несколько раз) прежде чем устроила, плюс работа по установке всего этого. Думаете меньше набежит???