Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от Foland11
вот со всех сторон.
На 2 фото уже всё видно.Прилив есть и широкий такой.(под ребром он)Главное чтоб там канал был. Вставляем трубочку в отверстие (тока у тебя там что налипшее насколько я вижу)и можно подуть или вакуум попытаться создать. Должен быть хороший (сквозняк).
syava-gor1, а мне кажется что этот канал во вред. OЖ лучше пусть течет на землю, чем в сторону шкива, потом на ремень ГРМ и далее будет раскидывать по всему приводу.
Сообщение от Foland11
а мне кажется что этот канал во вред.
А по нему течь и не должно не чего. Он для того чтоб лучше снизу вытекало и не замочило вал. На сколько лучше будет течь это наверно у хепу надо спросить.Они более сильно к этому подошли.Всё просто,я сам на это внимания раньше не обращал.(а зря)
Цитата:
Сообщение от Ky.
углядел
Я сегодня ещё углядел ! 1фото пост 147(помпа ваз от 12. Там в низу виден уступ в канале.я думал это грязь,сегодня поковырял,а там из литья уступ(на фото не так хорошо видно,но он по всему каналу,специально посмотрел в живую).Плохо там воздух проходил. Опять всё просто,но когда же производитель что то увидит.Ладно я,но это их работа.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Он для того чтоб лучше снизу вытекало и не замочило вал. На сколько лучше будет течь это наверно у хепу надо спросить.Они более сильно к этому подошли.
Так и в любой помпе можно отверстие больше сделать, была бы дрель. Вытекать будет как из ведра. Прорезь как у Хепу проблематично, а отверстие побольше можно. )))
Сообщение от syava-gor1
1фото пост 147(помпа ваз от 12. Там в низу виден уступ в канале.я думал это грязь,сегодня поковырял,а там из литья уступ(на фото не так хорошо видно,но он по всему каналу,специально посмотрел в живую).
Покажем всем этот уступ. ))))