Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 10:07   #151
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А французы вообще на измене из-за своих шаланд. Они нас на 1,8 млрд. треснули,
Французы с США с нами контракт заключили на 3 млрд долларов за поставку самолетов-амфибий "Бе-200". Франция - 20 шт и США - 10 шт. http://politrussia.com/news/za-unika...ossiyskie-819/
Получается, что французы должны выложить за самолеты где-то 2 млрд. Вот нам и надо деньги с них взять, а на поставку самолетов наложить санкции... Как раз паритет получится с учетом инфляции. :-)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 10:24   #152
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Lemieux, Подрядчиков, Вы можете выбирать сколько угодно и договариваться о цене. Внимательно почитайте про его знакомого- он хотел местных за гроши и водку купить. НК РФ-мне совершенно не нужен, там все направленно против простых , рабочих людей и кто пишет законы- депутаты с окладом 500тыс.Хоть бы постеснялись светить свои физиономии перед людьми с пенсиями и зарплатами 5-10-15тыс.
Уважаемый старшина запаса. До армии в 16 лет я был капитаном футбольной команды и мне приходилось "искать" общий язык с мужиками, которые мне в отцы годились. В армии я был КО и мне было вверено отделение, за которое я отвечал головой. После армии я поработал на должности начальника цеха. И после всего этого я представляю какого кого-то или что-то организовать в отлаженный процесс.
Я из не благополучной семьи (подробности опустим) и знаешь как мне было тяжело допиться хотя бы того, что сейчас есть у меня. Я не какой-то белый воротничёк или офисный планктон, я простой ведущий инженер конструктор, который проектирует шкафы автоматики и получает более менее нормальную з/п для Тамбовской области. Вот если бы ты изучил НК РФ и попытался понять, хотя бы чуточку того, что там написано, то не писал бы стериотипной ахинее про то, что там всё написанно не для простого народа. Условия там для ИП райские, если не считать условия вообще не платить налогов. Если тебе что-то не нравится, советую изучить налоги в США или Германии. Я всё подробно расписывать не собираюсь. Так же я не собираюсь ныть, что всё херово, я просто работаю, планирую будущее, читаю книжки, научные/технические.
Lemieux вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.02.2015), soulmaster (18.02.2015), yklon (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 10:31   #153
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Евген985, В Раде вчера только драку обсуждали между депутатами, да про землю -вот что их волнует.
да на них все ложат большой и толстый.проблема глубже,в НАШИХ людях,россиянах.блин,ну как еще объяснить?давай так,ты куда побежишь,на запад или на восток?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 10:34   #154
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Французы с США с нами контракт заключили на 3 млрд долларов за поставку самолетов-амфибий "Бе-200". Франция - 20 шт и США - 10 шт. http://politrussia.com/news/za-unika...ossiyskie-819/
Получается, что французы должны выложить за самолеты где-то 2 млрд. Вот нам и надо деньги с них взять, а на поставку самолетов наложить санкции... Как раз паритет получится с учетом инфляции. :-)
Надо получить деньги, построить и равномерно распределить по всей площади пожароопасной поверхности РФ (на обкатку))).
Мой отец на Бериевском заводе работал. Они ещё Бе-12 делали. Я в курсе что это.)))
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 10:39   #155
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну как еще объяснить?давай так,ты куда побежишь,на запад или на восток?
Ага. Это примерно как мужика спросить: "Если тебе чего-то оторвет, ты куда пойдешь к старой жене или к молодой любовнице?" :-)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 10:48   #156
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ага. Это примерно как мужика спросить: "Если тебе чего-то оторвет, ты куда пойдешь к старой жене или к молодой любовнице?" :-)
может быть,но смысла вопроса это не меняет.хотелось бы знать ответ.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 11:02   #157
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
может быть,но смысла вопроса это не меняет.хотелось бы знать ответ.
Меняет смысл вопроса, меняет. Одно дело, где люди хотели бы жить. И второе дело, куда они идут, когда у них беда. Если бежать из страны с деньгами, то лучше бежать туда, где тихо, спокойно и деньги не отберут. Если бежать с голым задом, то туда, где говорят на твоем языке, где можно быстро найти работу и временное жилье.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 11:09   #158
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Евген985, Мне бежать не куда, у меня здесь все квартиры, машины,гаражи и дача. Вот только не дай бог начнется гражданская война- чтобы Господь дал разума за кого сложить голову.
Lemieux, Сколько, Вам лет?. Я рад за вас. Не пойму какое нытье у меня все в порядке- это правда что мы обсуждаем. В штатах давно прогрессивная шкала налогов, и сажают там по чаще за эти преступления. Но если , Вы закрылись в этом своем мире и не видите или не хотите видеть зарплаты по 5-10-15 тыс. О чем мы разговариваем.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 11:15   #159
tst2
Гений форума

Цитата:
Мне бежать не куда, у меня здесь все квартиры, машины,гаражи и дача.
При угрозе артобстрела, бежать лучше туда, где есть погреб. (Простите за черный юмор)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 11:24   #160
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Mihail1986, На какой вопрос ответить. Про того жлоба-все очень просто мужики местные видят заехал сладенький - почему не потрести, ведь Господь велел делится, а он был бы по умнее нашел общий язык.

Добавлено через 2 минуты
tst2, Да как показывают кадры у соседей, можно не добежать, или привалит в этом подвале.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема