А французы вообще на измене из-за своих шаланд. Они нас на 1,8 млрд. треснули,
Французы с США с нами контракт заключили на 3 млрд долларов за поставку самолетов-амфибий "Бе-200". Франция - 20 шт и США - 10 шт. http://politrussia.com/news/za-unika...ossiyskie-819/
Получается, что французы должны выложить за самолеты где-то 2 млрд. Вот нам и надо деньги с них взять, а на поставку самолетов наложить санкции... Как раз паритет получится с учетом инфляции. :-)
Lemieux, Подрядчиков, Вы можете выбирать сколько угодно и договариваться о цене. Внимательно почитайте про его знакомого- он хотел местных за гроши и водку купить. НК РФ-мне совершенно не нужен, там все направленно против простых , рабочих людей и кто пишет законы- депутаты с окладом 500тыс.Хоть бы постеснялись светить свои физиономии перед людьми с пенсиями и зарплатами 5-10-15тыс.
Уважаемый старшина запаса. До армии в 16 лет я был капитаном футбольной команды и мне приходилось "искать" общий язык с мужиками, которые мне в отцы годились. В армии я был КО и мне было вверено отделение, за которое я отвечал головой. После армии я поработал на должности начальника цеха. И после всего этого я представляю какого кого-то или что-то организовать в отлаженный процесс.
Я из не благополучной семьи (подробности опустим) и знаешь как мне было тяжело допиться хотя бы того, что сейчас есть у меня. Я не какой-то белый воротничёк или офисный планктон, я простой ведущий инженер конструктор, который проектирует шкафы автоматики и получает более менее нормальную з/п для Тамбовской области. Вот если бы ты изучил НК РФ и попытался понять, хотя бы чуточку того, что там написано, то не писал бы стериотипной ахинее про то, что там всё написанно не для простого народа. Условия там для ИП райские, если не считать условия вообще не платить налогов. Если тебе что-то не нравится, советую изучить налоги в США или Германии. Я всё подробно расписывать не собираюсь. Так же я не собираюсь ныть, что всё херово, я просто работаю, планирую будущее, читаю книжки, научные/технические.
Евген985, В Раде вчера только драку обсуждали между депутатами, да про землю -вот что их волнует.
да на них все ложат большой и толстый.проблема глубже,в НАШИХ людях,россиянах.блин,ну как еще объяснить?давай так,ты куда побежишь,на запад или на восток?
Французы с США с нами контракт заключили на 3 млрд долларов за поставку самолетов-амфибий "Бе-200". Франция - 20 шт и США - 10 шт. http://politrussia.com/news/za-unika...ossiyskie-819/
Получается, что французы должны выложить за самолеты где-то 2 млрд. Вот нам и надо деньги с них взять, а на поставку самолетов наложить санкции... Как раз паритет получится с учетом инфляции. :-)
Надо получить деньги, построить и равномерно распределить по всей площади пожароопасной поверхности РФ (на обкатку))).
Мой отец на Бериевском заводе работал. Они ещё Бе-12 делали. Я в курсе что это.)))
Меняет смысл вопроса, меняет. Одно дело, где люди хотели бы жить. И второе дело, куда они идут, когда у них беда. Если бежать из страны с деньгами, то лучше бежать туда, где тихо, спокойно и деньги не отберут. Если бежать с голым задом, то туда, где говорят на твоем языке, где можно быстро найти работу и временное жилье.
Евген985, Мне бежать не куда, у меня здесь все квартиры, машины,гаражи и дача. Вот только не дай бог начнется гражданская война- чтобы Господь дал разума за кого сложить голову. Lemieux, Сколько, Вам лет?. Я рад за вас. Не пойму какое нытье у меня все в порядке- это правда что мы обсуждаем. В штатах давно прогрессивная шкала налогов, и сажают там по чаще за эти преступления. Но если , Вы закрылись в этом своем мире и не видите или не хотите видеть зарплаты по 5-10-15 тыс. О чем мы разговариваем.
Mihail1986, На какой вопрос ответить. Про того жлоба-все очень просто мужики местные видят заехал сладенький - почему не потрести, ведь Господь велел делится, а он был бы по умнее нашел общий язык.
Добавлено через 2 минуты tst2, Да как показывают кадры у соседей, можно не добежать, или привалит в этом подвале.