Тут ведь не СТО и никто не говорил, что тут " лечат" все поломки.
Тут как раз таки меняются опытом, может кто более опытнее, мастера с тех же СТО или бывшие, совет подкинут...
Вот я к примеру, чуть было не полез менять гидрики и заменил бы, если бы не этот форум, большое СПАСИБО всем, кто принял в этом участие!
И думаю, я не один такой.
Да, чуть чирикают иногда, да не приятно...так ведь и гарантии нет, что новые не будут.
Так, что не судите строго...это всего лишь форум
если подробно,как купил авто вообще не тарахтели,затем поменял масло на суприме 10.40,через примерно 3000 тыс. на холодную стучали 2 если не ошибаюсь,затем накатав 7000 тыс. слив масло,залив промывку,промыв двс залил новое масло эни 10.40. теперь на холодную штук 6-5 стучат,через Х-времени стук остается у 2,потом 1 и стук пропадает,температура двс не бывает 50.
-Парни, появился вот такой вопрос. Раньше у меня ГК постукивали чуть -чуть при холодном пуске 10-15сек. Сейчас наблюдается следующее. Запускаю двигатель чуть стукнкт ГК затем тишина, пока не прогреется до 27-31*С по БК и начинает молотить 1 или 2 ГК пока мотор не прогреется до 42-45*С. После приходит все в норму. Масло как и всегда Шелл Хеликс Ультра 5W40 с одной партии (брал 4 канистры еще в декабре прошлого года), фильтр Мале. Давление масла в норме http://www.youtube.com/watch?v=pGAfq343YRU. Куда копать??? Я так понял без разбора ГБЦ не обойтись.
PAE, там темка новая выше погляди как двигателя на заводе собирают. Я его слепила из того что было. А мы тут масло подбераем как дураки. Я по фото даже элементарного микрометра не увидел.
-Причем тут мы и дураки??? Это понятия не совместимые для нас))). А масло как лил синтетику, так и буду лить. Это мой автомобиль, и это мой выбор что в него лить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
Не обойтись...
-Я это прекрасно понимаю.
Цитата:
Сообщение от леха=60
или забить.
-Пробовал..., не могу. Этот звучок для меня, как серпом по гениталиям.
Цитата:
Сообщение от леха=60
с весны так катаюсь..
-А я вот думаю весной залезть и починить все.Пока штудирую инфу, что и как лучше сделать.