Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Общие вопросы по двигателю

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 10:33   #1
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 3)...

Тут ведь не СТО и никто не говорил, что тут " лечат" все поломки.
Тут как раз таки меняются опытом, может кто более опытнее, мастера с тех же СТО или бывшие, совет подкинут...
Вот я к примеру, чуть было не полез менять гидрики и заменил бы, если бы не этот форум, большое СПАСИБО всем, кто принял в этом участие!
И думаю, я не один такой.
Да, чуть чирикают иногда, да не приятно...так ведь и гарантии нет, что новые не будут.
Так, что не судите строго...это всего лишь форум
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (22.10.2015)
Старый 31.10.2015, 11:52   #2
мордер
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 217030
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
мордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себя

а есть вероятность что при промывки двс может в гидрики попасть грязь и от этого стравливая масло на холодную стучат? я это к тому,что промыв двс по утрам начали сильнее стучать.
если подробно,как купил авто вообще не тарахтели,затем поменял масло на суприме 10.40,через примерно 3000 тыс. на холодную стучали 2 если не ошибаюсь,затем накатав 7000 тыс. слив масло,залив промывку,промыв двс залил новое масло эни 10.40. теперь на холодную штук 6-5 стучат,через Х-времени стук остается у 2,потом 1 и стук пропадает,температура двс не бывает 50.
мордер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2015, 19:31   #3
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

мордер, просто масло для начала пару раз смени чаще, чем обычно (раз в 5-6 тык).
Kostikov вне форума  
Старый 31.10.2015, 22:22   #4
мордер
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 217030
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
мордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себямордер имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
просто масло для начала пару раз смени
я думал снять промыть,уж больно напрягает стук на холодную,как бы чего не испортилось бы в двс
мордер вне форума  
Старый 01.11.2015, 00:17   #5
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

мордер, не испортится. Можно больше испортить, если залезть в мотор незнаючи.
Kostikov вне форума  
Старый 09.11.2015, 21:59   #6
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

-Парни, появился вот такой вопрос. Раньше у меня ГК постукивали чуть -чуть при холодном пуске 10-15сек. Сейчас наблюдается следующее. Запускаю двигатель чуть стукнкт ГК затем тишина, пока не прогреется до 27-31*С по БК и начинает молотить 1 или 2 ГК пока мотор не прогреется до 42-45*С. После приходит все в норму. Масло как и всегда Шелл Хеликс Ультра 5W40 с одной партии (брал 4 канистры еще в декабре прошлого года), фильтр Мале. Давление масла в норме http://www.youtube.com/watch?v=pGAfq343YRU. Куда копать??? Я так понял без разбора ГБЦ не обойтись.
PAE вне форума  
Старый 10.11.2015, 08:46   #7
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

PAE, Не обойтись...или забить....я с весны так катаюсь..пока забил
Старый 10.11.2015, 13:38   #8
@LEKS70
Свой человек

Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 13
@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

PAE, там темка новая выше погляди как двигателя на заводе собирают. Я его слепила из того что было. А мы тут масло подбераем как дураки. Я по фото даже элементарного микрометра не увидел.
@LEKS70 вне форума  
Старый 10.11.2015, 15:39   #9
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
погляди как двигателя на заводе собирают.
-Мой двигатель меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
А мы тут масло подбераем как дураки.
-Причем тут мы и дураки??? Это понятия не совместимые для нас))). А масло как лил синтетику, так и буду лить. Это мой автомобиль, и это мой выбор что в него лить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Не обойтись...
-Я это прекрасно понимаю.
Цитата:
или забить.
-Пробовал..., не могу. Этот звучок для меня, как серпом по гениталиям.
Цитата:
с весны так катаюсь..
-А я вот думаю весной залезть и починить все.Пока штудирую инфу, что и как лучше сделать.
PAE вне форума  
Старый 10.11.2015, 16:05   #10
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

PAE, тоже подожду пока. хотя на изнанку выворачивает когда что то не так в машине)))))...а лучше что: разбирать и ставить новые
Ответ