Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вчера купил тут в Москве эту хрень, не стал ждать прихода из китая, купил версию ODB2 v1.5 без проблем подключилась и показала ошибки какие у меня были. В памяти как я понимаю висели все кроме одной. P0340 Датчик положения распределительного вала А (Блок 1 или один датчик неисправен) Так написано в программе было ОпенДиаг. Кстати эта ошибка появилась уже вечером, сбросил её днем.а к вечеру после того как только завёл машину она появилась. Сбросил снова и пока вроде нету. Другая ошибка P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания (Это возможно в дождь в лужу заехал и у меня ремень ДО ЗАМЕНЫ пробуксовывал и у меня загорался пару раз аккум на приборке, ремень сменил пока такого не видел, а может когда стрелку положил то что писал отсечка сработала и вывалился чек, не знаю из-за чего)
Соответственно ошибка P0302 пропуск во 2-ом цилиндре и тоже самое в 3-тьем
И последняя ошибка, которая типа висела P0441 Система улавливания паров топлива: неправильный расход. Это может быть из-за того что мозги от Паульса прошиты и там Евро 2 в них и датчик нижний получается отключен как я понимаю?! Его я меня месяц назад, он новый стоит БОШ. Но сейчас с новой прошивкой просто отключен вроде как. было Евро 4 стало Евро 2
Спасибо парни, буду изучать, что делать ((( За ОФФ топ сорян.
P/S Замерил компрессию сегодня в сервисе.всё вроде норм, почти 14 во всех цилиндрах,в одном в 4 даже чуть больше.
Последний раз редактировалось Гарисон; 01.09.2016 в 16:48.
Да собственно пока ни чем не прошивал только инфу собираю. Как и кокими способами, что для этого нужно и т.д., да и вообще стоитли. Просто у меня при разгоне тупит слегка, хотелось бы это исправить.