Гаррет на буст к 2000 выйдет. И будет у тебя полка момента от 2000 до 6000 (на сток валах) ровная как стол. А компрессор выскочит на буст где-то к 4500-5000, лениво считать по передаточному отношению. Компрессор по кривой чем-то моментные валы напоминает, равномерный подъем, пик затем спад. Ну и плюс подшипник компрессора-расходник.
Понятно спасибо, валы точно не сток будут. Интересно мои валы подойдут на турбо 9,0 272 прокар, фаза небольшая но кулачек слишком тупой.
Еще есть вопросы: какой ресивер лучше поставить, сейчас на атмо стоит М-повер.
Иможет ТД-04л сразу брать а не гарет-17? Вроде как ресурс получше, а езжу я немало 30 в год.
Когда я это спрашивал у Леонида из клуб-турбо, он мне ответил, что новая ТД-04Л оригинал стоит очень дорого (под 50 тыр), Китайский аналог ТД04Л - 18 тыс руб, а у них Гарет 1752 - оригинал. Гарет 17 всегда в наличии новую можешь найти в любом магазине, а ТД-04Л ловить кота в мешке на турбобазаре и проч. Поскольку ты используешь машину каждый день, думаю тебе больших мощностей не надо будет, чтоб коробку не перебирать 3 раза в год.
TD04L от 13 за БУ (кот в мешке, хорошо помыл и за новую сойдет) если и брать то с владика на развалах или уже в мск где уже точно тачки не катали по РФ и приехали уже в виде привлекательных завлекалок ) а москве есть контора занимается изготовлением гибридов турбин. горячая чать будет оригинал а холодна китай. начинка втулки калесики компресионные будут тоже оригинал. у них TD05HR твинскрольная выходит от 18-22 т.р. общался тут по поводу палок с ОКБ двигатель. посоветовали мне валы 42/42 9,3 подъем и 264 фаза. перекрытия посоветовали 0,5/0,5 сказали как раз вырхушку оживить на гарике 17-м.
Ага посадил 4х человек нажал на газ и срезало привод )))
привода рвет и атма в 200+ лошадок.
а если поставить усиленые привода то коробас попи*де ладошкой отправиться ) так что. а так шестерня 3-ей передачи не выдерживает. поэтому на турбе сток кпп это самый смак) ремонт недорогой)
привода рвет и атма в 200+ лошадок.
а если поставить усиленые привода то коробас попи*де ладошкой отправиться ) так что. а так шестерня 3-ей передачи не выдерживает. поэтому на турбе сток кпп это самый смак) ремонт недорогой)
Работать будет, выжим только будет адский, левую ногу качать придется, ну и бонусом может вот такое случиться.
нифигасе печалька) лапку под трос то я удленню и усилю. а вот полу кольца
в загашнике лежит керамика) может не испытывать судьбу и воткнуть керамику и приоро корзину!?!