Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
А GPS лучше иметь Garmin, это я на личном опыте испытал. Самая продвинутая картография у него. Всегда можно найти свежие версии на торрентах. А в отечественной версии обновления будут в лучшем случае раз в два года, и обновить в домашних условиях будет сложнее, те за карты придётся платить.
Цитата:
Сообщение от batbill
для Спиртовоз:
Это шутка юмора, основанная на изучении данного форума.
Имел большое желание приобрести приору универ, но последние месяцы показали что это не просто. Машин без ценовых накруток нет.
Цитата:
Сообщение от batbill
А GPS лучше иметь Garmin, это я на личном опыте испытал. Самая продвинутая картография у него. Всегда можно найти свежие версии на торрентах. А в отечественной версии обновления будут в лучшем случае раз в два года, и обновить в домашних условиях будет сложнее, те за карты придётся платить.
Если есть мозг и руки)))))) то можно в любой навигатор воткнуть все имеющиеся карты)))) даже в штатку))) не раз взламывал и ставил иго, навител, автоспутник и т.д в один навигатор, главное чтоб карты памяти хватало)))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
[QUOTE=Спиртовоз;842605]Если есть мозг и руки)))))) то можно в любой навигатор воткнуть все имеющиеся карты)))) даже в штатку))) не раз взламывал и ставил иго, навител, автоспутник и т.д в один навигатор, главное чтоб карты памяти хватало)))))))[/QUOTE
К сожалению многие наши сограждане не имеют таких знаний и идут во всякого рода шараги и приобретают ворованный продукт за меньшие деньги чем оригинал., кстати вчера скачал дороги россии 5.19, завтра воткну в мапсурс проверю косяки в своём городе. Ибо в 5.18 присутствовали. для сведения: в прошлом году знакомый привёз из МАЯМИ нуви 750 . Стоило 50 баков. у нас такая шляпа была 15-18 тыр.
Цитата:
Сообщение от batbill
К сожалению многие наши сограждане не имеют таких знаний и идут во всякого рода шараги и приобретают ворованный продукт за меньшие деньги чем оригинал.
Во первых карты по мою сторону Урала хорошие только у навитела, а со стороны московии - есть у всех. Кстати - навител это мэйд ин РФ!
Цитата:
Сообщение от alexru
я так думаю там и голосовое сопровождение есть,да и кроме навигации какие нибудь параметры будут отображаться
Ты хоть раз пользовался голосовым сопровождением в GPS? Я тебе скажу это онанизм. Я сейчас пользуюсь нетбуком с отдельным модулем и это конечно не совсем удобно. Но в приборке это ЖУТКИЙ колхоз.
Экран маленький, нет сенсорного, управление через ж...., приборы изгадили(аля ваз 2106). В панели хороший вариант был и более дешёвый на мой взгляд, плюс более дешёвая доработка комплектаций без GPS!!
Плюс использование GPS это постоянное масштабирование, движение карты, поиск информации и использование прочих опций. Навител не идеальный вариант, чем плох ГисРусса(бесплатный, он же GisRX) ?
Возвращаясь к предложенному варианту, alexru, назови хоть один плюс квадратика между спидометром и тахометром?
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
alexru, назови хоть один плюс квадратика между спидометром и тахометром?
там не всегда же будет навигация,там можно отабразить все лампочки+показ.борт.компа
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
В панели хороший вариант был и более дешёвый на мой взгляд
мы уже имеем новые машины с "бородавкой" в крыше))),штат.музон не у всех а вот дырка у всех есть))),так же и тут будет панель "дырявая",для меня это уже слишком