С десяткой очень много общего, это даже вазовцы не скрывают-силовая структура кузова, в ходовой очень много общего, база тоже как у десятки.
Сейчас задам вопрос, на который никто из тех, кто утверждает, что это почти десятка не может ответить. Скажи, какие детали кузова, салона, двигателя одинаковые у 2172 и 2112?
Сейчас задам вопрос, на который никто из тех, кто утверждает, что это почти десятка не может ответить. Скажи, какие детали кузова, салона, двигателя одинаковые у 2172 и 2112?
А какие детали общие у запорожца и ланоса, как утверждают тут некоторые?
Oleg16, если ты имеешь ввиду суммарные балы 730 против 670 то это полная лажа если бы я оценивал то по дизайну было бы не 105 против 110 а 105 против 150.
А во всём остальном скорость, ускорение, мощьность , экономичность а главное стоимость текущих расходов приора фору даст ланосу
Oleg16, если ты имеешь ввиду суммарные балы 730 против 670 то это полная лажа если бы я оценивал то по дизайну было бы не 105 против 110 а 105 против 150.
А во всём остальном скорость, ускорение, мощьность , экономичность а главное стоимость текущих расходов приора фору даст ланосу
Это опять же твоё личное мнение, а у авторевю написано ясно-по совокупности: 1-ланос, 2-приора, 3-джили.
"РУССКИЕ ЛЮДИ" и Мерседес собирают и не значит что он плох от нашей зборки. А Шевроле - это не Китайская или Индийская компания и проэкты ихней компании ОТРАБОТАНЫ ГОДАМИ.
Общался с человеком, который занимает не последнюю должность на российском заводе тойоты, так он сказал мне" НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ИНОМАРКУ НАШЕЙ ЗБОРКИ.ЛУЧШЕ ПЕРАПЛАТИТЬ НЕМНОГО,ДЕШЕВЛЕ В ИТОГЕ ВЫЙДИТ"
шевролет ланос это же деу ланос какой же это проект шевроле отработанный годами, что ты ерунду то пишешь))))))))
YARYCK, Ладно ещё приору с десяткой (двенашкой) сравнивают, ещё куда ни шло, дык ещё докучи и с девяткой. Вот тут-то какие общие детали? такими тэмпами скоро приору с копейками будут сравнивать....
YARYCK, Ладно ещё приору с десяткой (двенашкой) сравнивают, ещё куда ни шло, дык ещё докучи и с девяткой. Вот тут-то какие общие детали? такими тэмпами скоро приору с копейками будут сравнивать....
Ну когда Krashe350pk ланос с запорожцем сравнивал это никого не смутило, а когда я в ответ сравнил приору с 10 и 9 это вас возмутило, хотя ланос не имеет к запорожцу никакого отношения, так же как и сенс у которого двигатель ближе к славуте чем к запорожцу. А на счёт родства приоры и 9 -коробка передач практически одинакова, особенно на первых приорах!