Alexey Nesterenko, Для того чтобы стекла поднимались сами при постановке на охрану, нужен модуль доводчик, можно установить самому Вот такой доводчик, или Вот такой. Первый чисто для Приоры, и имеет несколько дополнительных функций. Особых знаний для установки не требуется.
[QUOTE=CHIBA;1481497]ROMON, привет!!моя бывшая машина живет в кировском, а на работу ездит в красноармейский!!!на море она пока не ездила, то была не она!!!
Cаня на море была не твоя. Но на фотке полюбасу твоя. и еще. если кто то видел на море тачку с нашего клуба то что не отзывается тот чья тачка ? и как наклейку сделал.
Да я его сам подтянуть в состоянии, просто когда ТО делают, они не предупреждают, что некоторые работы в ТО не входят и их оплачивают по отдельному тарифу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o245xt
Звонил сегодня в П-сервис, хотел узнать поменяют лапочки по гарантии или нет. Взял трубку тип, назвался Сергеем), сказал что ничего не знает, решает все манагер по гарантии... Короче, записали на воскресенье. Поеду узнаю.
Всё таки, мне кажется, проще поменять самому!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ROMON
Cаня на море была не твоя. Но на фотке полюбасу твоя. и еще. если кто то видел на море тачку с нашего клуба то что не отзывается тот чья тачка ? и как наклейку сделал.
Пьяный Солдат, А этот доводчик работает только с родной сигой?Сегодня поставил машину и ушел,а стекло пассажирское до конца не поднял.ВОт и задумался о таком доводчике!!!!
ROMON, привет!!моя бывшая машина живет в кировском, а на работу ездит в красноармейский!!!на море она пока не ездила, то была не она!!!
Наклейка небольшая наклеена на заднем стекле с левой стороны. Очень похожа на рисунок , который находится внизу этой странице справа. Только на ней было написано PRIOROVOD.RU
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
скока км от Волгограда до Москвы?
Да недалеко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Alexey Nesterenko, Для того чтобы стекла поднимались сами при постановке на охрану, нужен модуль доводчик, можно установить самому Вот такой доводчик, или Вот такой. Первый чисто для Приоры, и имеет несколько дополнительных функций. Особых знаний для установки не требуется.
Вот спасибо! Очень меня выручили. А у нас в Волгограде они продаются? В выходные пойду искать.
Пьяный Солдат, ДА у меня вообще не кого нет.вот и думаю поставить.Будет ли он работать с сигой дополнительной не родной?
Да, предусмотрена работа данного доводчика с доп. сигой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko
Вот спасибо! Очень меня выручили. А у нас в Волгограде они продаются? В выходные пойду искать.
В Волгограде вряд ли найдешь где-нибудь. Хотя был один чел, являлся официальным дилером разработчика, и даже он кому-то ставил данный доводчик на встрече. Может кто-то его помнит. Я выписывал по инету. Проблем не было.
Пьяный Солдат, Пишут новая версия появилась доводчика,как на ино стекла опускаются.http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3 НАдо брать такой девайс.Только не могу найти того человека который распространял у нас их....