Выбери несколько моделей по магазинам ( к Мистери и Пролоджи я лично не очень) и напиши , а люди подскажут.
К сожелению у нас при такой цене выбор невелик:
2-х канальные: Challenger CHA-50.2, Magnat Edition Two Limited, Kicx KAP-21 и Kicx QS-2.95.
4-х канальные: Kicx QS-4.65, два Magnat'а Edition Four и 44 HQ, два Fusion FP-504 и FP-804.
Ну и коненчо куча всяких мистери, пролоджи, супра и т.д., которые я в расчет не беру.
К сожелению у нас при такой цене выбор невелик:
2-х канальные: Challenger CHA-50.2, Magnat Edition Two Limited, Kicx KAP-21 и Kicx QS-2.95.
4-х канальные: Kicx QS-4.65, два Magnat'а Edition Four и 44 HQ, два Fusion FP-504 и FP-804.
Ну и коненчо куча всяких мистери, пролоджи, супра и т.д., которые я в расчет не беру.
А нету "MAC" ? ,из этих Kicx пойдёт. (да и Магнат тоже).
А нету "MAC" ? ,из этих Kicx пойдёт. (да и Магнат тоже).
Спасибо за совет. Сам склоняюсь либо к Kicx QS 2.95 либо к Kicx QS 4.65, монобренд под колонки.
"MAC" подразумевается MacAudio? Имеются в таком диапазоне следующие модельки MacAudio MPX 2000, MPX 2500 и MacAudio MPX 4000.
Спасибо за совет. Сам склоняюсь либо к Kicx QS 2.95 либо к Kicx QS 4.65, монобренд под колонки.
"MAC" подразумевается MacAudio? Имеются в таком диапазоне следующие модельки MacAudio MPX 2000, MPX 2500 и MacAudio MPX 4000.
У меня в Приоре MPX 4000 стоит хороший усилитель за свою цену.
Да нормальная магнитола если не ошибаюсь она с процем вроде, и фильтра должны быть. Главное чтобы по звуку нравилась, алпайны и пионеры тоже разные бывают...
BANKIR,
Спасибо успокоил, проц вроде есть. По звуку точно лучше чем мистери акаи и подобные китайские поделки (хотя замечу этот бюджетный Китай для свои денег поет вполне приемлемо).
Меню тока у нее для тех кто дружит с техникой (не смотря что есть русский язык), улыбнуло что можно выбрать тип авто, размерность и место установки динамиков (хотя при изменении этих параметров не заметил чтоб что-то кардинально менялось).
Разумней будет взять срау 4х канальный (по деньгам) . Некоторые усилители имеют вход прямо с колонок (но это не лучшийй вариант) ,а ещё есть разветвители ,но будет проблема с частотой среза (саб и фронт играют в разном диапозоне частот).
Имхо: Смотря какой саб, на хороший саб нужен моноблок. 4 канальником по схеме 2 канала - фронт, 2 канала -саб мостом, саб номиналом 300+ ох как тяжело качнуть будет.
Спасибо за помощь ОЛЕГ 742 и aprior100. Взял сегодня усилок 4-х канальный. Получилась связочка Pioneer DEH-2220UB+Kicx PRO-62D+Kicx QS-4.65. Вот теперь думаю подключить по канально 4 Ом: 65 Вт х 4 или же пока нет саба мостом 4 Ом: 165 Вт х 2, не разорвет он мне колонки?
Цитата:
Сообщение от Dios45
Имхо: Смотря какой саб, на хороший саб нужен моноблок. 4 канальником по схеме 2 канала - фронт, 2 канала -саб мостом, саб номиналом 300+ ох как тяжело качнуть будет.
Ну я если что буду брать 10 дюймовый, думаю должно хватить.