О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
1. Где тест серийной Приоры, которая массово выпускается и популярна у потребителей (форум Приороводов это подверждает)?
2. Кто еще в мире хвастается тестами единичных экземпляров? (уже какой год умолчивая при этом о тестах реальных машин сходящих с конвеера)
Извините, но эти вопросы Вам задает владелец "китайца" - серийного автомобиля, который прошел тест.
Здесь http://www.geely-club.com.ua/forum/v...=2166&start=50 есть ссылка (55 Мб) на журнал. Посмотрите как отработал кузов "китайца", почитайте коментарии представителей ВАЗа, правда там упоминается "будущее" проект "С", а не Приора, но все-таки. Выводы я не делаю, тк у Вас в гостях.:wink:
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
Ещё раз - ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один? По идее разбить должна независимая организация, типа АР или ЗР, но АР это не надо - они отписались тем, что доверяют ВАЗу. А ЗР по своей методе проводил испытания - ужасов не выявил.
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один?
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
У меня к Приоре, если я рассматривал ее как вариант покупки, предубеждения нет. А к ее производителю есть:
- тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
- нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
- и еще много чего. "Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально. Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально.
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
И вещь оказывается ворованная - ага, напоминает покупку авто которая является "точной копией" или даже такое от диллеров слышал "улучшенной копией" авто другого производителя, стыреное китайцами.
"Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
Оптимизм это конечно хорошо! Ну к примеру моя первая 10-ка была 1998 г.в.Одна из первых инжекторных авто у автоВАЗа была продана 2007г. Пробег около 190 тыс.км. Не каких следов корозии на кузове небыло,не один элемент не крашен,полностью заводская покраска.Из всех поломок это замена подвески,ремня грм,регулеровка клапанов,помпа на 150 тыс.км.Эксплуатация круглый год,хранение без гаража.Продана знакомым по сейчас в строю,пробег глубоко за 200 тыс,масло двигатель не поджирает,компрессия 12. Моя следующая 12-шка была 2007г.в.Продана 2010 пробег за это время составил 85 тыс.км.За это время(масло фильтры колодки не считаем) не единого вмешательство в авто!!! Просто залил бензин и поехал.И в дождь и в грязь.В морозы запуск отличный,хранение так же без гаража.Живу в центральной полосе зимой морозы под 30.А сколько в цене теряет Б/У джилли?Вот купил приору и надеюсь всё будет так же.Вернёмся вопросу об оптемизме,а проедет ли джили 200 тыс.км без особого ремонта? А не появятся ли следы корозии на кузове через 12 лет?Ну или хотябы тысяч 85 без единого вмешательства? Время покажет и оптемизьм в Вашем случае вещь необходимая!
Serg12
Мой оптимизм в том, что проект "С" будет реализован и в нем уже будут те решения, которые есть на моей МК сегодня, хотя если точнее то были сначала ее выпуска.