Наконец-то! )) дельные мысли вслух пошли! Слишком ранние углы опережения чреваты детонацией, это, я думаю, никому не надо объяснять, а она ведет к очень негативным последствиям, о них тоже, я полагаю, не стоит упоминать.
Как бы тогда вопрос к разработчику, чтобы он развеял сомнения, по крайней мере у меня относительно нехорошего звона при работе двигателя.
Прочитал всю тему и понял что 1000 людей 1000 мнений. Кто менял блок с боша на январь, скажите пожалуйста стоит ли отдавать 4,5 рубля за изменения с боша на январь? Хочу купить блок Янв.7.2 но колеблюсь нужна помошь испытавших
Прочитал всю тему и понял что 1000 людей 1000 мнений. Кто менял блок с боша на январь, скажите пожалуйста стоит ли отдавать 4,5 рубля за изменения с боша на январь? Хочу купить блок Янв.7.2 но колеблюсь нужна помошь испытавших
Если будешь дальше дорабатывать двигатель - то надо. Если нет - прошей бош и катайся наздоровье.
какие впечатления и какую лучше прогу под штатный бош?
у меня бош был прошит е3 финал. ехала нормальна)) (если прошивку не правильно обозвал поправьте спасиб)
не январь конечно но от стока уезжал корпуса на 2 на магистральной))))
До этой машины у меня была 21140 (с нее кстати январь и снял
У тебя Приора 8клапанная? Или 2114 была 16клапанная?
До этой машины у меня была 21140 (с нее кстати январь и снял))))) )
Цитата:
Сообщение от Rakso
У тебя Приора 8клапанная? Или 2114 была 16клапанная?
Присоединяюсь к вопросу. Что то не клеится, даже если приора 8кл, то что же в нее залили....
2009_I205DO74_2Cooler_v7 Paulus ??? Она умерла бы при зачатии еще....
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Присоединяюсь к вопросу. Что то не клеится, даже если приора 8кл, то что же в нее залили....
2009_I205DO74_2Cooler_v7 Paulus ??? Она умерла бы при зачатии еще....
Допускаю такой вариант что блок он просто снял. . А в приору не поставил . . . Или поставил но не ездит. Или ездит но с программой Паулюса.