alex,давно уже ветку читаю,давай цитаты...интересно
Возможно модераторы переместят в другую ветку, но все-же...
Вопросы от корреспондента, ответы от главного конструктора Приоры Валерия Козенкова:
1.Вопрос о проблемах в механизме складывания задней спинки у седана..
Ответ " а седан и не предназначен для раскладки... я бы посадил эту спинку на болты"
2.Вопрос о трудностях регулирования салазок водительского сиденья.
Ответ " если есть шанс поставить криво, то сборщик поставит их криво. Менталитет"
3.Вопрос о недоделках(плохо пригнанные пластмасовые детали,скрипы, шорохи,заедающие сиденья).
Ответ" Мы смотрим на реакцию рынка. Потребители мирятся."
И всё это слова главного конструктора! Ужас. Виноваты плохие сборщики, менталитет видите ли у них такой(у них там люди работают или терминаторы, на которых никто повлиять не может?), седан не предназначен для раскладки( а кто главный конструктор, зачем тогда так делали?, опять какой-то дядя виноват, а я с краю?).
А последний комментарий - так вообще полный финиш. Нам всем прилюдно и искренне насрали в душу. Пипл хавает - вот слова главного конструктора. Откровенно хамское и наплевательское отношение к потребителю. И это даже не скрывают. Никто даже и не чешется быстро исправлять косяки. Потребители мирятся - вот ответ ВАЗа на объективную критику.
полтора сантиметра разницы в месте для коленей это принципиально ? В ширину приора поменьше на 6 см, наверно это неудобно, но я не помню чтобы ктото жаловался. На мой взгляд при полной нагрузке важней гораздо не эти 6 см, а наличие 16 клапанов в двигателе, благодаря которым двиг не дохнет на высоких оборотах и с нагрузкой вывозит не намного хуже чем без нее. Это все таки безопасность. Вы судя по всему часто при полной нагрузке ездите, взяли бы лучше приору тогда.
Что касается багажника, то в приоре он даже длиннее, по высоте проигывает, в той части которая редко решает. А вот раскладывать спинку под негабарит приходится гораздо чаще, чем груз упирается по высоте
Да это так, знаешь, я каждый день в багажнике двухкамерные холодильники перевожу. Заколебался болты от спинки крутить, скоро резьба сточится.:biggrin:
Вопросы от корреспондента, ответы от главного конструктора Приоры Валерия Козенкова:
1.Вопрос о проблемах в механизме складывания задней спинки у седана..
Ответ " а седан и не предназначен для раскладки... я бы посадил эту спинку на болты"
2.Вопрос о трудностях регулирования салазок водительского сиденья.
Ответ " если есть шанс поставить криво, то сборщик поставит их криво. Менталитет"
3.Вопрос о недоделках(плохо пригнанные пластмасовые детали,скрипы, шорохи,заедающие сиденья).
Ответ" Мы смотрим на реакцию рынка. Потребители мирятся."
И всё это слова главного конструктора! Ужас. Виноваты плохие сборщики, менталитет видите ли у них такой(у них там люди работают или терминаторы, на которых никто повлиять не может?), седан не предназначен для раскладки( а кто главный конструктор, зачем тогда так делали?, опять какой-то дядя виноват, а я с краю?).
А последний комментарий - так вообще полный финиш. Нам всем прилюдно и искренне насрали в душу. Пипл хавает - вот слова главного конструктора. Откровенно хамское и наплевательское отношение к потребителю. И это даже не скрывают. Никто даже и не чешется быстро исправлять косяки. Потребители мирятся - вот ответ ВАЗа на объективную критику.
1. А ты сидел сзади в логане? Или сантиметрами меряем всё? Тута лодку себе выбираю. Дык вот. Между 240 см и 280 - вроде 40 см разница. НО КАК ЖЕ ОНА ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!!
в том и дело что разница в расстоянии до коленей в приоре и логане всего 1.5 см. Идея о том что логан отличается особым там местом - миф, стереотип кем то навязанный и принятый, реальность которого никто никогда не проверял, просто приняли на веру. "А король то голый", как говорится. Да, наверно для когото там много места, но в других машинах его там не меньше, тогда причем здесь особенность логана?
Цитата:
Сообщение от illych
2. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Мне ни там ни там НЕудобно не было в ширину
тем более
Цитата:
Сообщение от illych
3. А накой? Я лучше побольше положу, чтоб два раза не ездить. Едет ненамнго медленне. Езжу редко, но метко. места не хватает, если на рыбалку, да на недельку. А ты говоришь приора. (можно на ты)
я тоже рыбачу, и лодку давно купил и вожу ее с собой в машине и еду я с семьей. И вообще у меня даже не седан, а хэтчебек. Проблем с местом нет, чтобы бороться за него жертвуя ходовыми качествами
Цитата:
Сообщение от illych
4. За всё время спинку снимал 3 раза. Или 4 - не помню. И то оджин раз просто перестраховался. Длиннее - тож не панацея. Доставать недобно. Про лишние 30 литров - я говорил уже что это такое. Палатка,два ведра с вложенными в них спальниками.
а разложенные задние кресла, дают намного больше чем 30 литров, даже если сложить часть спинки, оставляя место для заднего пассажира или пассажиров. Тем более это несложно, дернул пипку и готово, не надо с ключами спинку разбирать и перегородку за ней