Народ подскажите плиз, кто как поборол заедание замка багажника. Как я понял нам эта проблема досталась от хетча. Короче вкрутил я эти резиновые втулки до упора, все стало открываться с первого раза, но стоит ей постоять на солнце, как опять начинает клинить. Подскажите, как там петлю регулировать, ту что на кузове, заранее благодарен.
Народ подскажите плиз, кто как поборол заедание замка багажника. Как я понял нам эта проблема досталась от хетча. Короче вкрутил я эти резиновые втулки до упора, все стало открываться с первого раза, но стоит ей постоять на солнце, как опять начинает клинить. Подскажите, как там петлю регулировать, ту что на кузове, заранее благодарен.
мне отрегулировали "кувалдометром" на сервисе... чуть вниз и на себя(к улице)...
Блин! У меня такая же проблема. Подскажите как её решить, пожалуйста.
Менял лампы в задних фонарях, пришлось внутренние пластмасски отстёгивать с клипсами. При постановке на прежнее место этих пластмассок с родными клипсами отмечается ненадёжная их фиксация. То есть болтаются они. Пришлось клипсы заменить новыми. Новые черного цвета, жесткие весьма, еле воткнул. Так эти клипсы в принципе одноразовые?
вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.
вот ещё проблема. всю дорогу дверь задка открывал кнопкой из салона или с пульта. а тут - дай попробую ключом... опа... не открывает. боюсь ключ поломать.
Знакомы с такой проблемой? как решать?
1) вставляем ключ
2) слегка нажимаем на дверь багажника в районе замка
3) одновременно с нажатием поворачиваем ключ
В смысле не открывает? Не поворачивается? Если не поворачивается, то в замочную скважину ВД-40 побрызгай, у меня одиннадцатая была, год ключом не пользовался, а тут как то решил ключом открыть и как ты говоришь, опа, не поворачивается, так я на ночь добротно закачал вЭдЭшки туда, а утром преспокойно открыл.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
про то как открывать 5ю дверь ключом писали здесь стопитсот раз. клипсы без проблем используются многократно, я к примеру при повторном их использовании использую прокладку из кубика карпета, здесь тоже есть про этот метод инфа с фото. как плюс исключаются аккустические проблемы сопрягающихся пластмасс.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год