Сегодня отказал вентилятор печи, не крутит ни на одной из скоростей.
Комплектация машины с кондиционером Halla.
Все остальное исправно: лампа включения кондиционера светится, слышно как двигаются заслонки пр их переключении.
Хотел проверить целостность предохранителя в соответствии с описанием и к своему разочарованию на месте F9 ничего не нашел.
Как быть, что делать, все запотело и ездить невозможно!
Помогите советом.
Тоже самое случилось у меня. на улице -27 окна затянуло, чуть лобовуху протер, передние окна открыл и поехал на работу. Пол дня возле батареи постояла, печка заработала. Что может быть?
Сегодня такая же фигня приключилась. Посмотрел предохранитель (желтый 20 А), так он целый. Полез под капот, на РЧВ разъем пошевелил- и вентилятор закрутился. Контакты,блин.
Всем привет! У меня с вентилятором печки дня два назад глюк был интересный. Еду вечером с работы в гараж машину ставить, музочка играет, смотрю чето стекло лобовое изнутри патеть стало, а на улице минус 15 градусов, хотел вентелятор на максималку поставить, а он уж давно и не работает! я его из-за музыки и не слышал как он похарчился. Приехал в гараж, посмотрел 9 предохранитель все цело, ну все думаю мотор вентилятора сдох, поеду утром на СТО по гарантии делать. Ушел домой спать. Утром прихожу в гараж, завожу машину, включаю печку, а она работает! До сих пор не пойму че с ней было, наверно машина на меня обижается, что я ее надумал продавать, другого объяснения пока не нашел.
Привет, С НОВЫМ, 2010 рулит, подскажи поподробнее где искать эти разъёмы, только взял приору унив., ещё ни вочто не "въехал" и печка только на максималке пашет, зар.спас.
Так же мучился с Halla, почитал тут, разъем нашел(фото тут увидел), подергал-не помогло,попинал колеса, поехал в сервис,постояла в тепле часа три , завелась,через неделю опять..., опять в сервис,но уже к брату.Ровно 1час постояла (решил засечь) и заработала.Братан отсоединил разъем брызнул вэдэшкой, месяц уже езжу. Блин, ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам,сам бы никогда не допер,закубатурил бы по полной,менял бы все подряд,а дело то 5 минутное
У меня в сильные морозы тоже моторчик печки бывает не крутит.. дверью хлопнешь - начинает работать,уже раз 5 такое было за неделю, морозы правда от -30 до -44 ) Наверно примерзает он ... или потихоньку умирает .
Такая проблемма. Ехал в машине с включенной печкой и вдруг вентилятор печки отключился и заморгала лампочка на кнопке "темп" покрутил регулятор скорости, реакции никакой. выкрутил регулятор в крайнее правое положение и вентилятор заработал на максимальной скорости, лампочка погасла, но скорость вращения так и не меняется, получилось 2 положения, или выкл или на максимум.
Кондер Панасоник
Такая проблемма. Ехал в машине с включенной печкой и вдруг вентилятор печки отключился и заморгала лампочка на кнопке "темп" покрутил регулятор скорости, реакции никакой. выкрутил регулятор в крайнее правое положение и вентилятор заработал на максимальной скорости, лампочка погасла, но скорость вращения так и не меняется, получилось 2 положения, или выкл или на максимум.
Кондер Панасоник
На панасонике в основном в таком случае перегорает термопредохранитель (оригинальный номинал 2А и 132 градуса по цельсию,если не ошибаюсь)находится под транзистором в РЧВ.
Кондер Панасоник
Была такая проблемма. Приехал на гарантейку: очередь из 90 приор на замену РЧВ. В наличии их не было, заказали. Привезли через 2 недели и то только 50 (причем в сборе со всей климатической - отдельно не поставляется). Заменили сам РВЧ и салонный фильтр. Моё старьё засунули в новье заводское и отправили им обратно.
Была такая проблемма. Приехал на гарантейку: очередь из 90 приор на замену РЧВ. В наличии их не было, заказали. Привезли через 2 недели и то только 50 (причем в сборе со всей климатической - отдельно не поставляется). Заменили сам РВЧ и салонный фильтр. Моё старьё засунули в новье заводское и отправили им обратно.
О чем изготовитель думает?! Ведь ему предъявят как за замену отопителя в сборе. А это совсем другие денежки.