Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от alexru
под него вода течёт,мусор,а там моторчик печки(у меня точно) и дворников,
На десятке та же хрень была. За 6 лет ни моторчику ни дворникам ничего не сломало. Тамдырки под слив есть, а для пыли и мусора щелей и так хватает. Если уж делать, так и самому скотч приклеить можно. Получишь удовольствие и время убьёшь. Я забил.
Лучше б гарантийщики заглох с кондеем по гарантии побыстрее переварили. ("вшивый-о бане " :-))
Цитата:
Сообщение от alexru
под него вода течёт
А я думал что под него всяко вода течет, когда больше, а когда меньше. У меня отходит в том месте где ничего в принципе и нет вроде, но вот мусорка действительно может образоваться, так что наверное поменяю.
Позвонил приятелю, сказал что жабо стоит на приору около 2 т.р. Что-то не хочется выкидывать 2 т.р. на херню, может у кого еще мнения есть? ) Однако в Преоре моей чудо техники стоит - кондиционер, сильно я переживаю на предмет его живучести в случае попадания чего-либо через отверстие в жабо.
Цитата:
Сообщение от alexru
попробуй как я-я снял,разозлился и просто стал где "пузырь" гнуть в обратную сторону,пластик мягкий,щас пормально
Да я добрый, блин ) Поговорил сейчас с товарищем, думаю попытаться присобачить жабо на скотч, как там советовали автовазеры, а потом чем-либо тяжелым придавить изгиб этот и пусть постоит. Ну если уж не получится, тогда буду думать о замене. Кстати на Урале уже не так жарко )