Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 08:27   #1641
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
альп swe 1040 по моему правильно
На фото type S.

Цитата:
Он пасивный, закрытый ящик на 25 литров.
Лично уточните модель дина, со всеми букво-цифрами.

Цитата:
Это подлокотник на заднем сиденье. ну чо посоветуйте,стоит взять за 2500
Если устраивает звук и внешний вид - берите.

Цитата:
И потянет ли башка пионер 4900 если к ней уже подключен 4-х канальный усь на 4 колонки
При подключении через НЧ выходы ( так называемые "линейки") усилитель магнитолы вообще незадействован, хоть 10 усилителей цепляй.

Цитата:
еще усь под этот саб
воздержусь пока нет точного названия модели, но (ИМХО) я бы взял моноблок с запасом.
к примеру http://www.magnitola.ru/MacAudio-Fea...0D-p-9631.html
http://www.magnitola.ru/Kicx-KAP-10M-p-9684.html , если есть желание сэкономить денюжку, можно выбрать б/у.

З.Ы. Название уже установленной аккустики и усилителя?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 08:30   #1642
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
САБВУФЕР HERTZ-ES300
4000р как вам этот вариант
ИМХО, ящик только как табурет юзать, в седане он будет мешать всё время.
Новый дин http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-300-p-6987.html

Последний раз редактировалось Dios45; 27.08.2010 в 08:44.
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 08:43   #1643
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Название уже установленной аккустики и усилителя?
фронт пионеры 16 тыл пионеры 6на 9 усь неликс дарк блю4
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 08:49   #1644
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
фронт пионеры 16 тыл пионеры 6на 9 усь неликс дарк блю4
Если такой http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=22&id=342, то на саб отдельный усилитель надо полюбому.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 08:58   #1645
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Если такой http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=22&id=342, то на саб отдельный усилитель надо полюбому.
понимаю но какой усь брать на алпаин в подлокотнике или гертц в коробе
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 09:05   #1646
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
но какой усь брать
Мононоблок c RMS 300 Ватт и выше на 4 ом

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 09:09   #1647
Krash
Казанская ОПГ

Цитата:
Мононоблок c RMS 300 Ватт и выше на 4 ом
если честно я в этом новичок обьясни подробнее и может пару примеров
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 10:32   #1648
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
если честно я в этом новичок обьясни подробнее и может пару примеров
По моему тут только вариант в подлокотник ,ЗЯ в багажнике только блины подпирать будет,каша получится ,бери 2х канильник или моноблок ват на 300 чтоб с запасом и подключай через сквозной канал хеликса ,но тогда тебе понадобится усь с дистанционным регулятором уровня как этот http://www.magnitola.ru/Kicx-KAR-2-90-p-11244.html ,в идеале конечно перевести тыловой канал в сабовый (в настройках) и к нему моноблок прим такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MR1-300-p-4596.html несмотря на бренд достойный аппарат ,тыл отключить или пустить от ГУ и будет вам счастье...
Старый 27.08.2010, 11:07   #1649
andrikot
Новичок

Автомобиль: Lada priora 21703
Вес репутации: 0
andrikot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
andrikot, У нас в городе эта модель стоит 8600, если не верите, вот ссылочка --- www.provox.ru . За эти деньги (8600р)-- это "пустая" модель. Две пары выходов, нет процессора, однострочный дисплей, выход USB только на лицевой части,отсутствие пульта д\у... Это все было пять лет назад, а может и больше. Но я не спорю, если вам нравится магнитолы Alpine...Я даже могу в чем то согласится, что Alpine играет "правильнее" в сравнение с другими... Я все-таки вашу позицию не понимаю. Если для вас функциональная сторона магнитолы не важна, тогда по каким критериям вы выбирали себе магнитолу? За что вы заплатили 8000 р.? Почему не взяли, например, Alpine CDE-100EUB за 5000р?Тот же звук, тот же дизайн... Я это все к тому, что Alpine безусловно хорошие магнитолы, но цены у них не сопоставимы.... это всего лишь ----ИМХО!
Я не сказал, что она не важна. Я сказал, что того функционала, что там присутствует мне достаточно. Я один раз обычно все настраиваю, иногда по ходу вношу корректировки. Меня устраивала цена этого ГУ, я его купил. Если вы внимательно сравните характеристики этих двух устройств, то увидите, что различия есть, при ее стоимости у нас в 6400. Вы приводите цены интернет магазинов и должны понимать, что она будет совсем другая в магазине звука. Тут 1,5 тыс для меня конкретно, не играли большого значения. Я не навязываю Вам эту модель, даже намека не было не в одном посте, я рассказал о своем выборе. Тут все субъективно. Вы обозначили бюджет в 10000 руб., Вам ответили. Хотите море настроек, процессор, etc... покупайте кенвуд и радуйтесь звуку. В такой бюджет трудно вместить все ваши пожелания. Просто, не один форумчанин не ответил на счет этой магнитолы и опыту ее эксплуатации. Еще раз повторю, нужно подходить к выбору не только теоретически, но и практически.
andrikot вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 15:02   #1650
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от andrikot Посмотреть сообщение
Меня устраивала цена этого ГУ, я его купил. Если вы внимательно сравните характеристики этих двух устройств, то увидите, что различия есть, при ее стоимости у нас в 6400.
Откуда вы знаете где я беру цены????? Это в вашем городе она стоит 6400!!!! Я вообще то живу не в Краснодаре, так что цены могут отличаться, не правда ли???))).У нас она стоит 5400!!! Могу СНОВА скинуть ссылку, раз вы снова не верите! И вообще, я про нее написал только ради примера. И то что в ней нет РАЗЛИЧИЙ, стоимостью в 3200 рублей---это точно!Так что вопрос, за что вы заплатили эти 3200 р. остается в силе.И к слову о практике, я то как раз предельно ПРАКТИЧНО подхожу к выбору магнитолы.Если бы мне нужен был Alpine до 10000р., я бы взял CDE-100EUB за 5400 рублей, а на остальные сделал бы шумку, дополнительно.
Igor889 вне форума  
Вверх
Закрытая тема