Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 19:20   #1651
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

.
Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
Позвонил сейчас по тел доверия МВД по Уфе, сотрудник сказал что максимум могут сделать гаеры это выписать штраф в 100 рублей, и никакого изьятия ксена или прав.
Интересно!!!??? Позвони к нам на пост ДПС,скажи им об этом,а то видимо наши не знают. Наивный))
Вверх
Старый 02.03.2010, 19:32   #1652
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
Позвонил сейчас по тел доверия МВД по Уфе, сотрудник сказал что максимум могут сделать гаеры это выписать штраф в 100 рублей, и никакого изьятия ксена или прав.
Везет, у моего друга 6 знакомых за 1 день прав лешились на пол года.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 20:05   #1653
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Интересно!!!??? Позвони к нам на пост ДПС,скажи им об этом,а то видимо наши не знают. Наивный))
Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Не парни, что вы на человека напали, еще не во все регионы пришла команда, корячить за ксен, у нас тоже пока тишина, все гоняют)))) ждемс!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 20:06   #1654
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Че в один день 6 судов???? если просто права изьяли откуда инфа что на 6 месяцев?????????
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 20:08   #1655
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Не парни, что вы на человека напали, еще не во все регионы пришла команда, корячить за ксен, у нас тоже пока тишина, все гоняют)))) ждемс!!!
Мы тоже ждёмс)))
Вверх
Старый 02.03.2010, 20:33   #1656
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

А я забил крепёжную резьбовую деталь в виде цилиндрического стержня с головкой, часть которого снабжена резьбой.
Потому как снял ксенон и мне теперь все до электрического источника света, светящимся телом которого служит так называемое тело накала.

Решил ставить стробы.
Вверх
Старый 02.03.2010, 21:23   #1657
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть если тип блока фар HCR, то я могу поставить галогеновые лампочки??
Какие посоветуете?

Это моё фото Киржач.:smile:Ты хочешь поставить ксенон или обычные? СПОРТИВНЫЕ ГАЛОГЕНОВЫЕ ЛАМПОЧКИ http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=185
and78 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 21:26   #1658
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Это моё фото Киржач.:smile:Ты хочешь поставить ксенон или обычные?
У меня уже стоит ксенон 4300, + валяются обычные лампочки, которые сняли, когда ксенон ставили. Ну так вот, могу ли я постаивть галоген??=)

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 21:33   #1659
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня уже стоит ксенон 4300, + валяются обычные лампочки, которые сняли, когда ксенон ставили. Ну так вот, могу ли я постаивть галоген??=)
На место поставить без проблем!У меня валяется ксенон 5000(mtf)
and78 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 21:47   #1660
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
На место поставить без проблем!У меня валяется ксенон 5000(mtf)
надо пол года подождать пока все утресеться, и опять можно будет поставить.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон