Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 15:13   #1651
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
У меня проще. В ларьках сомнительного качества ничего не покупаю. Потмоу как необходимости нет. Просто еду дальше. Расходники заказываю через инет. Приезжаю, забираю.

Я, может, конечно, опять ересь скажу. Но машина должна быть такая, чтоб не ломалось ничего в дороге. Если я еду - я хочу доехать, а не думать, что вот это может сломаться или то.
Такой машины нету, будь то хоть феррари или тот же логан(о блин я как я логан вознес ), у любой машины есть свойство ломаться, можно лишь проверить ее перед поездкой, но это для успокоения души.
В случае поломки с нашими машинами проще, факт есть факт, или ты на трассе закажешь по инету и будешь ждать 2-3 дня?.
Зато тут уже + есть большой, поблюбуешься природой.
Да ты прав сказал ересь:biggrin:
Старый 12.08.2009, 15:14   #1652
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Просторней и всё!У Приоры база даже хоть ненамного,но поболее десятки будет
да там разница в копейках, и салоны почти одинаковые. а вот в Калине реально больше места. В размеры не верю.

Кто сидел в Нексии и в Калине тот меня поймет.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:15   #1653
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Просторней и всё!У Приоры база даже хоть ненамного,но поболее десятки будет
приора:
Колесная база 2492 мм
2110:
Колесная база 2492 мм
база одинаковая:smile: если только за счет сидений пару сантиметров можно выиграть
snart вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:23   #1654
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

В логане места реально больше. Я уже писал, при росте 187 и весе 110 в приору я поместился с трудом, колени согнуты. Пришлось спинку откидывать сильнее и руль вверх до упора поднять. В логане сидение сдвигаю не до конца, еще один щелчок остается, сажусь и выхожу свободно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:30   #1655
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

короче:
Логан - удобнее в городе (мягкая подвеска, вместительный салон и багажник, "автобусная" посадка) машина для пенсионеров:biggrin:
Приора-удобнее на трассе (более низкая посадка, жестче подвеска, за счет чего меньше парусность, тяговитый мотор) кар оф зэ драйвер:biggrin:

как то так у меня сложилось мнение))

Последний раз редактировалось snart; 12.08.2009 в 15:43.
snart вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 15:38   #1656
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
короче:
Логан - удобнее в городе (мягкя подвеска, вместительный салон и баажник, "автобусная" посадка) машина для пенсионеров:biggrin:
Приора-удобнее на трассе (более низкая посадка, жестче подвеска, за счет чего меньше парусность, тяговитый мотор) кар оф зэ драйвер:biggrin:

как то так у меня сложилось мнение))
ну как то так)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 16:18   #1657
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
У нас только раскатается, а у тебя уже докатается до ведра с гайками и болтами
Это уже не у меня будет,я к 100 т.км. её наверно уже скину)))))
Цитата:
У меня во дворе стоит такая у соседа. 4 года побег 130 тыс. Выглядит на .
Ну эт субьективно,можно и за 10 т.км. ухлестать любую тачку
Цитата:
Взялся за ручку, а открыть не могу, (привык на Логане легким движением пальчика дверки открывать). Начал сильнее на себя давить ручку. Не открывается. Я коллеге и говорю " открой нафиг сам, а то боюсь сломаю, еще платить придется.. До сей поры ручки у него тугие на дверях.
Это эксклюзивная функция,training finger(тренировка пальцев),чтоб всегда в форме быть)))))))
Старый 12.08.2009, 17:10   #1658
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Такой машины нету, будь то хоть феррари или тот же логан(о блин я как я логан вознес ), у любой машины есть свойство ломаться, можно лишь проверить ее перед поездкой, но это для успокоения души.
В случае поломки с нашими машинами проще, факт есть факт, или ты на трассе закажешь по инету и будешь ждать 2-3 дня?.
Зато тут уже + есть большой, поблюбуешься природой.
Да ты прав сказал ересь:biggrin:
А сколько ты будешь ждать запчастей на приору? Фару например. Ась?
Ещё есть понятие отказоустойчивости, есть понятие культура производства. Мож объяснишь их смысл? А так же перенесёшь на приору и логан?

Вверх
Старый 12.08.2009, 17:17   #1659
MAX
Гуру

Цитата:
у нас в магазине лежат, пылятся.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 17:34   #1660
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё есть понятие отказоустойчивости, есть понятие культура производства. Мож объяснишь их смысл? А так же перенесёшь на приору и логан?
Фары у нас в свободной продаже есть и зад и перед, вчера только видел, у самого глаза по 5р сделались, да и думаю если че с фарой случится на трассе я без нее как нить до дома доеду:biggrin:

Блин ну я ж писал, увереным даже в феррари быть нельзя.

ps ну шо Сережка ухи не откусил ?
Закрытая тема