У меня проще. В ларьках сомнительного качества ничего не покупаю. Потмоу как необходимости нет. Просто еду дальше. Расходники заказываю через инет. Приезжаю, забираю.
Я, может, конечно, опять ересь скажу. Но машина должна быть такая, чтоб не ломалось ничего в дороге. Если я еду - я хочу доехать, а не думать, что вот это может сломаться или то.
Такой машины нету, будь то хоть феррари или тот же логан(о блин я как я логан вознес ), у любой машины есть свойство ломаться, можно лишь проверить ее перед поездкой, но это для успокоения души.
В случае поломки с нашими машинами проще, факт есть факт, или ты на трассе закажешь по инету и будешь ждать 2-3 дня?.
Зато тут уже + есть большой, поблюбуешься природой.
Да ты прав сказал ересь:biggrin:
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
В логане места реально больше. Я уже писал, при росте 187 и весе 110 в приору я поместился с трудом, колени согнуты. Пришлось спинку откидывать сильнее и руль вверх до упора поднять. В логане сидение сдвигаю не до конца, еще один щелчок остается, сажусь и выхожу свободно.
короче:
Логан - удобнее в городе (мягкая подвеска, вместительный салон и багажник, "автобусная" посадка) машина для пенсионеров:biggrin:
Приора-удобнее на трассе (более низкая посадка, жестче подвеска, за счет чего меньше парусность, тяговитый мотор) кар оф зэ драйвер:biggrin:
как то так у меня сложилось мнение))
Последний раз редактировалось snart; 12.08.2009 в 15:43.
короче:
Логан - удобнее в городе (мягкя подвеска, вместительный салон и баажник, "автобусная" посадка) машина для пенсионеров:biggrin:
Приора-удобнее на трассе (более низкая посадка, жестче подвеска, за счет чего меньше парусность, тяговитый мотор) кар оф зэ драйвер:biggrin:
У нас только раскатается, а у тебя уже докатается до ведра с гайками и болтами
Это уже не у меня будет,я к 100 т.км. её наверно уже скину)))))
Цитата:
Сообщение от Рыбак
У меня во дворе стоит такая у соседа. 4 года побег 130 тыс. Выглядит на .
Ну эт субьективно,можно и за 10 т.км. ухлестать любую тачку
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Взялся за ручку, а открыть не могу, (привык на Логане легким движением пальчика дверки открывать). Начал сильнее на себя давить ручку. Не открывается. Я коллеге и говорю " открой нафиг сам, а то боюсь сломаю, еще платить придется.. До сей поры ручки у него тугие на дверях.
Это эксклюзивная функция,training finger(тренировка пальцев),чтоб всегда в форме быть)))))))
Такой машины нету, будь то хоть феррари или тот же логан(о блин я как я логан вознес ), у любой машины есть свойство ломаться, можно лишь проверить ее перед поездкой, но это для успокоения души.
В случае поломки с нашими машинами проще, факт есть факт, или ты на трассе закажешь по инету и будешь ждать 2-3 дня?.
Зато тут уже + есть большой, поблюбуешься природой.
Да ты прав сказал ересь:biggrin:
А сколько ты будешь ждать запчастей на приору? Фару например. Ась?
Ещё есть понятие отказоустойчивости, есть понятие культура производства. Мож объяснишь их смысл? А так же перенесёшь на приору и логан?
А сколько ты будешь ждать запчастей на приору? Фару например. Ась?
Ещё есть понятие отказоустойчивости, есть понятие культура производства. Мож объяснишь их смысл? А так же перенесёшь на приору и логан?
Фары у нас в свободной продаже есть и зад и перед, вчера только видел, у самого глаза по 5р сделались, да и думаю если че с фарой случится на трассе я без нее как нить до дома доеду:biggrin:
Блин ну я ж писал, увереным даже в феррари быть нельзя.
ps ну шо Сережка ухи не откусил ?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...