Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Проблемы с приемом радио у штатной магнитолы просто огромные, шумы уже просто достали (это было не всегда а появилось где-то недели через 3-и после покупки), просто я думаю что в ней что-то подгорело, хочу показать ее толковому электронщику.
О результатах отпишусь... в противном случае ее надо просто менять
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
вот фирма MYSTERY, ни где не слышал плохого отзыва.
Ну чтож, лови от меня плохой отзыв. Стояла год у меня мистери, это не магнитола, это один сплошной глюк! Диск с пятой попытки вылазил, чуть ли не половину мр3 файлов с флехи пропускал, т.е. начинал играт и через секунду-другую на следующий перескакивал. На нескольких вабще наглухо вис. Почти все(!!!) файлы до конца не доигрывали где то 10 секунд. Ну и звук соответсвенно не айс вообще Единсвенный плю ее был в том, что очень органично на штатном месте смотрелась, из за серебристой вставки на панели Щас стоит Пионер 4250SD Звук, функционал, безклюкавость, все на высоте! Вот только все таки смотрицо похуже, потому что чисто черная.
Здравствуйте!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
17.07.10
"Когда завод снова начнёт выпускать Приоры, в частности универсалы, оборудованные интегрированной аудиосистемой?"
19.07.10 "Добрый день,! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. С августа 2010 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Ну чтож, лови от меня плохой отзыв. Стояла год у меня мистери, это не магнитола, это один сплошной глюк! Диск с пятой попытки вылазил, чуть ли не половину мр3 файлов с флехи пропускал, т.е. начинал играт и через секунду-другую на следующий перескакивал. На нескольких вабще наглухо вис. Почти все(!!!) файлы до конца не доигрывали где то 10 секунд. Ну и звук соответсвенно не айс вообще Единсвенный плю ее был в том, что очень органично на штатном месте смотрелась, из за серебристой вставки на панели Щас стоит Пионер 4250SD Звук, функционал, безклюкавость, все на высоте! Вот только все таки смотрицо похуже, потому что чисто черная.
Естественно pioneer на высоте, до этого была AKAI ваще ужас, через месяц сломалась, лучше не жалеть денег и ставить pioneer или по дороже окупится нервами.