Откуда вы знаете где я беру цены????? Это в вашем городе она стоит 6400!!!! Я вообще то живу не в Краснодаре, так что цены могут отличаться, не правда ли???))).У нас она стоит 5400!!! Могу СНОВА скинуть ссылку, раз вы снова не верите! И вообще, я про нее написал только ради примера. И то что в ней нет РАЗЛИЧИЙ, стоимостью в 3200 рублей---это точно!Так что вопрос, за что вы заплатили эти 3200 р. остается в силе.И к слову о практике, я то как раз предельно ПРАКТИЧНО подхожу к выбору магнитолы.Если бы мне нужен был Alpine до 10000р., я бы взял CDE-100EUB за 5400 рублей, а на остальные сделал бы шумку, дополнительно.
Читаю и глазам не верю))) я вам пытался объяснить, как конкретно я подходил к выбору, а складывается такое впечатление, что насильно заставлял покупать конкретную модель. С чего вообще мнение, что я вам не верю? у меня была разница в 1500, у вас она больше. Если вы внимательно прочитаете предыдущие посты, я выбирал не между альпайном подешевле и подороже, а между пионером и альпайном, при чем второй мне понравился больше вот и все. Не нужно воспринимать все буквально. Доказывать, что альпайн крут, а остальное фуфло, я и не собирался. Это типа как долговременные курьезы по поводу, что лучше новая приора или б/у японец, у каждого своя правда, кошелек и предпочтения. В предыдущей машине был пионер и я им тоже был очень доволен. И еще, понятие практичность и реальная практика различны, если уж поставился акцент на этом. Похоже выбор вами сделан, поздравляю! Если что-то нравится нужно смело брать и никого не слушать.
Читаю и глазам не верю))) я вам пытался объяснить, как конкретно я подходил к выбору, а складывается такое впечатление, что насильно заставлял покупать конкретную модель. С чего вообще мнение, что я вам не верю? у меня была разница в 1500, у вас она больше. Если вы внимательно прочитаете предыдущие посты, я выбирал не между альпайном подешевле и подороже, а между пионером и альпайном, при чем второй мне понравился больше вот и все. Не нужно воспринимать все буквально. Доказывать, что альпайн крут, а остальное фуфло, я и не собирался. Это типа как долговременные курьезы по поводу, что лучше новая приора или б/у японец, у каждого своя правда, кошелек и предпочтения. В предыдущей машине был пионер и я им тоже был очень доволен. И еще, понятие практичность и реальная практика различны, если уж поставился акцент на этом. Похоже выбор вами сделан, поздравляю! Если что-то нравится нужно смело брать и никого не слушать.
Лучше новая Приора+новый японец+б.у. Немец!:biggrin:
камрады, помогите советом, плз
Приорка хетч, 05.2010 (с дыркой в крыше).
Хочу:
Голова - USB - обязательно
Колонки - в штатные места, желателен бас (радио, аудиокниги, рок, реп, хаус, шляпа 80-90)
Антена - закрыть дырку в крыше
Установка самому - в штатки воткнуть (ничего не подпиливать, проклеивать, варить и пр)
На сабы, усилки, кондёры пока не готов ни морально, ни материально (исхожу из принципа, если уж и ставить, то всё по взрослому)
Нужен оптимальный бюджетно-качественный вариант исходя из требований выше.