не только предпочтений, есть и объективные данные поддающиеся описанию. Например двигатель. Каков он в ланосе и каков он в приоре ? Кто нибудь в курсе что ланос разгоняется до 100 км/ч за 15 с лишним секунд ? Понимаю-понимаю, ланосоводы сейчас начнут говорить что скорость не главное, надо ездить медленно. Но факт - двиг ланоса и рядом не стоял с приоровским
ну и что с того
ну и пусть скай гтр разоняется до сотни за 1,3 сек, ну разгоняется и бог с ним...не все же на нем ездют
ну мне такой нафиг не нужен к примеру, езжу на короне 1,6л, с семьей на огород самое то....а скай заправлять устанешь если что, все *** гонщеги собрались тут что-ли ?
Последний раз редактировалось Escander; 18.08.2009 в 15:48.
Да блин, ребята, ну не покатался бы я на ланосе, я бы сейчас не писал этого. С ланосом впервыё столкнулся 2 года назад, когда он появился у моего коллеги по работе. Ну недотягивает он до уровня приоры - единственное, в чём они равны, так это в цене. Переплачивать только за крестообразный шильдик не вижу никакого смысла
YARYCK, а ты кстати вареники с творогом или капустой любишь ? :biggrin:
глупая тема какая то...
я бы например при выборе авто за 350 тыс.(максимум!)даже и не посмотрел бы в сторону Сенса,Ланоса..
лучше за эти деньги приору взять,или на б/у убитой ездить..ИМХО
ну и что с того
ну и пусть скай гтр разоняется до сотни за 1,3 сек, ну разгоняется и бог с ним...не все же на нем ездют
ну мне такой нафиг не нужен к примеру, езжу на короне 1,6л, с семьей на огород самое то....а скай заправлять устанешь если что, все *** гонщеги собрались тут что-ли ?
причем здесь гонщики ? Это всего лишь показатель, поддающийся сравнению. Хотели сравнить, так уж сравнивайте
Последний раз редактировалось Escander; 18.08.2009 в 15:48.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
По пунктам:
1,2,3,4,6 - без сомнения)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
5 - переключение на ланосе удобнее из-за более короткого хода рычага - но это опять же не очень большой плюс, потому как и разница в ходах рычага приоры и ланоса совсем небольшая
7 - уж сервис для вазовских машин везде намного доступнее, чем на шевроле, единственное только на ДВ с этим проблематично
А вообще не надо жаловаться на отсутствие сервиса в казани - там 7 оф дилеров с сетью СТО http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
Последний раз редактировалось YARYCK; 18.08.2009 в 13:01.
не только предпочтений, есть и объективные данные поддающиеся описанию. Например двигатель. Каков он в ланосе и каков он в приоре ? Кто нибудь в курсе что ланос разгоняется до 100 км/ч за 15 с лишним секунд ? Понимаю-понимаю, ланосоводы сейчас начнут говорить что скорость не главное, надо ездить медленно. Но факт - двиг ланоса и рядом не стоял с приоровским
а вот это вы видели? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related
не более 12сек, в принципе по паспорту 12,5 заявлено. Вполне нормальный результат. С новья ланос едет хуже, то ли програмно он так ограничивается, то ли воздушный фильтр плохой, а может еще что-то. Моя уже раскаталась, ездит лучше отцовской девятки. Мне этого достаточно. Не потому, что "раз в иномарке нет, значит и не надо", а потому что на самом деле достаточно. При моей езде в городе 95% времени и где на каждом углу стоят треноги, фиксирующие превышение скорости, так матиза достаточно А с полным газом ездил всего пару раз, когда максималку мерял, да и в крутую горку на пятой на скорости 130 когда идешь, чтоб скорость на выходе не упала.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По пунктам:
1,2,3,4,6 - без сомнения)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
5 - переключение на ланосе удобнее из-за более короткого хода рычага - но это опять же не очень большой плюс, потому как и разница в ходах рычага приоры и ланоса совсем небольшая
7 - уж сервис для вазовских машин везде намного доступнее, чем на шевроле, единственное только на ДВ с этим проблематично
А вообще не надо жаловаться на отсутствие сервиса в казани - там 7 оф дилеров с сетью СТО http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
Как то не понятно написано. Без сомнения приора лучше, по тем пунктам, или же не лучше, а то же самое? Если лучше, то чем? Я не пойму?
Кстати, в вашей машине рецеркуляция воздуха есть? Эта опция у приор появилась кажется только в конце прошлого года! У тестя в приоре ее нет, ему и не надо, город маленький. А у себя очень часто пользуюсь. Даже в пробке за старой машиной стоять и дышать выхлопами не хочется.
а затем, что динамика отвечает за комфорт. Меньше возможностей = больше скованности - нет и комфорта. Не зря слова "скованность" и "дискомфорт" практически синонимы. Прокатитесь на ланосе в реальной дорожной обстановке - поймете зачем нужна динамика, а так когда она доступна, то и не замечаешь ее. Это всегда так, чтобы чтото оценить, нужно потерять