dimaz0n не писал тестил обнову))))) После прошивки почувствовал разницу в работе двигателя в целом сам мотор работает какбудто тише и это уже огромный плюс.После 3000 по тохометру пропал рев двигла. (Привык ездить по звуку от двигателя не смотря на тахометр) раньше на 3500 был слышен рев корректно намикая о переключении на высшию сейчас частенько заваливаю за 4500 звук тот же))). Обгон на более короткой дистанции.И для тех кто не в теме я сменил штатную прогу на финал е3))). Спасибо парни за попощь и в отдельности dimaz0nу а особенно Паулюсу.Респект и уважуха мужики.
Как только.... то сразу тебе позвоню.
Кстати, сс скрулом погоняшки устраивали? Пока можешь у него блок взять разок прокатиться, потестить, если даст конечно, он у него не закреплен, рядом с бошевским болтается.
Как только.... то сразу тебе позвоню.
Кстати, сс скрулом погоняшки устраивали? Пока можешь у него блок взять разок прокатиться, потестить, если даст конечно, он у него не закреплен, рядом с бошевским болтается.
Подскажите, где в Ставропольском крае можно прошить Приору с Я7.2? На днях будет установка валов, реса и еще кое чего, сразу же будет заменен бош. Насколько я понимаю такую конфигурацию уже лучше откатать в онлайне? Я только не пойму в этом случае прошивка пишется с нуля или модифицируется какая-то распространенная программа?
Прошил меня Димазон V7 евро-0. по сравнению с V6
На мой взгляд наберает скорость быстрее.
Двигатель работает мягче.
Перистал гореть ключ имо.
при торможении исчез скачок оборотов, обороты скидевает более мягче.
больше не глохну=)))
по поводу расхода нечего не скажу.
Единственное может и не так, мне V6 казалась какойто более агресивной))) может из-за более шумной работы двигателя. ну да ладно не в этом счастье=))
Прошил меня Димазон V7 евро-0. по сравнению с V6
На мой взгляд наберает скорость быстрее.
Двигатель работает мягче.
Перистал гореть ключ имо.
при торможении исчез скачок оборотов, обороты скидевает более мягче.
больше не глохну=)))
по поводу расхода нечего не скажу.
Единственное может и не так, мне V6 казалась какойто более агресивной))) может из-за более шумной работы двигателя. ну да ладно не в этом счастье=))
Респект Димазону, и создаттелю Паше ес-но))
тоже сегодня прошился V7! проехал за день 600 км, поддерживаю по поводу набора скорости (шустрее) двигатель работает действительно мягче и тише, исчезла детонация при трогании в горку (тоже больше не глохну) расход при скорости 120-160 не поднимался выше 5,9. alexand - спасибо за проделанный труд, ПАШЕ особая благодарность
Добрый день! просмотрел быстренько но не нашел. Подскажи те пожалуйста где в Димитровграде можно прошить Паулюсовской прошивкой, а то провалы на 1500 - 2000 оборотах доставать начали. Спасибо!