Когда садится человек сзади за пассажирским сиденьем(т.е. справа) звук слышен этот постоянно, как только я даю команду пересесть пассажира на середину заднего сиденья скрип сразу пропадает)) Что за парадокс?Как избавиться, помимо того как никого не возить сзади справа))))?
Ты сам ответил на свой вопрос. Скрипит сиденье. Нужно смазать всё, что можно и скрип пройдёт: защёлки спинки и сидушки, петли спинки и сидушки, проверить подголовник, может быть замки и петли двери смазать.
У меня в каком-то смысле праздник: вчера первый сверчок завёлся за два года, настоящий, прям как живой. Кажется, что крыша багажника поскрипывает на кочках. Буду смазывать петли крышки, замок и резинки (опорные и уплотнительные). ПОтом отпишусь
У меня гремит под релём. Звук такой как-будто шарик скачет на металлической поверхности. Разбирал кожух ничего не нашел. У кого-нибудь есть такое и как побороть эту ерунду.
Гремит (резонирует), если ударить легонько по рулю. Вчера еще раз разобрал кожух, панель приборов и пришел к выводу, что это гремит в электроусилителе руля. Но не исключено, что и не там.
Так было у кого-нибудь такое?
это гремит в электроусилителе руля. Но не исключено, что и не там.
Это гремит сама труба, сквозь которую проходит рулевой вал о кромку паза вертикальной регулировки положения руля.... Сам еще не придумал, как искоренить эту хрень.. Гремит больше всего, когда по рулю стукнешь сбоку справа?
Всем привет!
Купил приорку хэтч люкс 03-041 - 6 июля 2012 года, щас 1.500 тыщ пробегу, заскрипело в районе центральной рамки, где мафон( И при поднимании водительского стекла, издается скрежит прямо посередине( Что делать? Или само пройдет?
при поднимании водительского стекла, издается скрежит прямо посередине( Что делать? Или само пройдет?
Скорее всего, стеклоподъёмник задевает защитную шторку (чёрную), она жёсткая и издаёт звук, похожий на скрежет. У меня такое было после шумки. Пройдёт само, когда шторка порвётся, но лучше её поправить.