«АвтоВАЗ» с сегодняшнего дня повышает цены на свою продукцию. Подорожание касается всего модельного ряда, пишет газета «Ведомости». Так, «классика» подорожает менее чем на 1%, а больше всего — на 3% — вырастут цены на топовые версии Kalina и Priora. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3384018/
вот пургамёты,в пятницу перегоняли18 машин новых с базы в отдел(05-07 модели) пипец,3 машины вообще не завились,у все машин гудит задний мост,у кого больше у кого вообще хоть уши затыкай,выхлопная система вообще по земле чиркает,самые настоящие крнструкторы-вёдра с болтами,все ребята в шоке,хоть я и обладаю приорой но много лет работал на вазах,и шестёрках и пятёрках и семёрках,но такого нового хлама не видел давно. всего на главную базу привезли 120 машин,24 стоят вообще в стороне так как то троят,то не заводятся,почти у всех всех уже течь тосола,кошмар,обидно до слёз
а для чего тогда предпродажная подготовка? впрочем на конвейре всегда так - лишь бы успеть прикрутить а регулировать должны перед продажей. проблема в том что предпродажку практически не делают.
вот пургамёты,в пятницу перегоняли18 машин новых с базы в отдел(05-07 модели) пипец,3 машины вообще не завились,у все машин гудит задний мост,у кого больше у кого вообще хоть уши затыкай,выхлопная система вообще по земле чиркает,самые настоящие крнструкторы-вёдра с болтами,все ребята в шоке,хоть я и обладаю приорой но много лет работал на вазах,и шестёрках и пятёрках и семёрках,но такого нового хлама не видел давно.
всего на главную базу привезли 120 машин,24 стоят вообще в стороне так как то троят,то не заводятся,почти у всех всех уже течь тосола,кошмар,обидно до слёз
Это они готовятся к программе утилизации. Все г... будут спихивать. Вобще прочитав статью Нагайцева, понимаешь, что как относились к народу как к быдлу так и осталось. Обидно и жаль, а я как патриот все жду, что все потихоньку меняется к лучшему:smile:
впрочем на конвейре всегда так - лишь бы успеть прикрутить а регулировать должны перед продажей. проблема в том что предпродажку практически не делают.
Учитывая загрузку предприятия, непонятно, куда это так торопятся сотрудники АВТОВАЗа.
Кризис уходит, легендарное качество АВТОВАЗа остается.
всем привет
учитовая данную ситуацию с качеством давайте ка от всех форумчан предложим вазу нашу программу по качеству-я предлагаю людей не сокращать а ставить в конце конвеера и пусть они доделывают и устраняют все косяки,зачем "автодочек" плодить,а так и люди заняты и время есть,количество выпущенных авто позволяет
всем привет
учитовая данную ситуацию с качеством давайте ка от всех форумчан предложим вазу нашу программу по качеству-я предлагаю людей не сокращать а ставить в конце конвеера и пусть они доделывают и устраняют все косяки,зачем "автодочек" плодить,а так и люди заняты и время есть,количество выпущенных авто позволяет
И это правильная мысль! Может даже не только в конце конвейера, а на определенных этапах сборки автомобиля. С конвейера должны сходить автомобили полностью готовые к эксплуатации и с каждым косяком (хотя бы в течение гарантийного срока - 2 года) АВТОВАЗ обязан разбираться со всеми вытекающими последствиями.