Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Меня на посту гаец остановил, так сразу сказал капот открывать. Сверил номера, поговорили с ним, он сказал что приорок много угоняют. Десятки в покое оставили, переключились на Приоры.
прошу объяснить администратора сайта по какой причине забанен пользователь mj11!! нарушений нет! предупреждений нет!! не флуда не матов!! это значит позиция такая если что то не согласен с владельцами сайта--- франузами рено того в бан??? понятно.
Друзья! Зашел на сайт http://ygnali.ru/bbs/search/
Я в шоке! Столько Приор уже наугоняли!!! А я думал, кому она нах нужна, особенно если почитать отзывы в теме "Минусы Приоры".
Лидируют Москва, Челябинск, Самара. Больше всего черных.
Хотя и серых (металликов) тоже хватает. :((((
Denis!, с этим сайтом поаккуратнее, брат оставлял объявление, когда машину угнали, причем не сразу, а примерно через неделю. И сразу после размещения объявления звонили и вымогали деньги, при этом никаких примет машины назвать не смогли.
с этим сайтом поаккуратнее, брат оставлял объявление, когда машину угнали, причем не сразу, а примерно через неделю. И сразу после размещения объявления звонили и вымогали деньги, при этом никаких примет машины назвать не смогли.
Это всегда так. Всегда найдутся люди, которые захотят ещё и нажиться на чужом горе.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.05.2009 в 01:21.