Если быть объективным подавляющее большинство смотрят на нас с тихим вздохом, мол безнадёжно больные на голову. Но я своей машинкой довлен.
100% согласен, все именно так и есть. Мне ни один знакомый не сказал что я сделал правильный выбор за эти деньги. Все чуть ли не у виска крутили, что не выбрал что-то другое, а взял нашу. Да мы такие и всем довольны
Три знакомых (два Авео и один Рено) посмотрели и посидели с интересом. Прокатились в качестве пассажиров. Сказали мол, свои продадим и купим другие. ( а какие, не сказали)...
а мне чуть ли не соболезнования выражали..... говорили "ну вот на работе соболь бегает, вроде держится, может и у тебя тоже ездить будет", всем назло ездит!!!)))и неплохо!!!и в этой теме могу бесконечно отписывать!сборник приколов скоро выпущу, и гонорар получу!!!
некоторые говорят, что "решил поддержать отечественного производителя"
ага, точно такое же слышал. только вот до сих пор не ясно с приколом мне такую фразу кинули или с укором, типа раз уж новое авто, то почему отечественное... парняга знакомый такой вопрос мне задал, сам на девятой или д.девятой - тоже вроде поддерживает )))
а так, кому рассказываю что есть у люксовой комплектации, включая с недавнего времени штатную аудиосистему с поддержкой MP3 и USB и за какие деньги, то народ, видно по реакции, впадает в раздумья... или даже говорит "ого, наши делать чё стали уже"... прикольно
а так, кому рассказываю что есть у люксовой комплектации, включая с недавнего времени штатную аудиосистему с поддержкой MP3 и USB и за какие деньги, то народ, видно по реакции, впадает в раздумья... или даже говорит "ого, наши делать чё стали уже"... прикольно
логановоды в соседней ветке досих пор думают что парктроники, магнитолы и прочее люксовое оборудование доустанавливают в приоры по гаражам таджики и толкают потребителю машинки через диллеров, серость одним словом.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Купил приору 9 мая, от всех уже много наслышался всякой ерунды на подобие "зачем приора за такие деньги, можно же было купить альтезу (гольф 4, бмв различные, ауди а4-а6 и тд) только малая часть людей поняла что я хотел именно новую машину и поддержали.
вот кстати да, очень большая проблема объяснить что принципиально нехотел брать БУ или в кредит.
Хотел именно новую. а когда наород понимает что ничего другого за такие деньги не купить да ещё так чтоб оно было лучше, то сказать им как правило больше нечего...