Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Тут в теме просто не только сибиряки отписывались - это я для них про японок написал. Тенденции к уменьшению японок пока нет. Выбрать ещё есть из чего. Вот если их совсем бы запретили как в Казахстане - тогда да. насчет ремонта ваз 2115 - действительно- так мне и сказал. А насчет ремонта японок - я имел ввиду подвеску, жидкости менять. Ну и да- поломки. Я к примеру датчик кислорода менял, ремни в двигателе. Я вот такой ремонт имею ввиду. гарантия все равно же кончиться.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Приор полно в городе. Смотри внимательнее. Они прячутся))))
просто они не сильно отличаются от иномарок и их в потоке не так заметно, как копейки и девятки. я до сих пор многие не узнаю с первого взгляда. особенно чёрные и снежки. тем более они на 2110 похожи.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
просто они не сильно отличаются от иномарок и их в потоке не так заметно, как копейки и девятки. я до сих пор многие не узнаю с первого взгляда. особенно чёрные и снежки. тем более они на 2110 похожи.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Тенденции к уменьшению японок пока нет. Выбрать ещё есть из чего.
Это называется - играть с государством в азартные игры. Уже открыто намекают, что правому рулю "включат красный свет". Способов много. Поэтому лучше не мотать себе нервы в ожидании сюрпризов в следующем году.
Цитата:Сообщение от mozgnsk
Есть нормальные спецы вообще по городу? У меня друг на 2115 ездиет - рассказывал. что проблема найти - где нормально могут ходовку сделать , электрику посмотреть.
у него 15 ка от Брабус????
там вся ходовка как детский утренник!!! ее не надо делать!! надо просто менять на нормальную и все. С эелектрикой там тоже элементарно.))))
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
.
А вообще хочу на выходных Шевроле ланос напрокат взять - попробовать покататься на механической коробке - ощутить - смогу пересесть с автомата на механику, или нет. Нашел - в Новосибирске фирма дает Ланос напрокат за 1200 в суткии. Приору и , хотябы 10ку не нашел.
Чёт себя опускаешь. Конечно сможешь, если раньше ездил, вспомнишь.
Мне пока в этом году повезло. Катушки живые, ибо не эксперементирую в морозными запусками. Стоит прогрев по температуре двига -10С. Но морозы дали прикурить. Декстрон 2, залитый в АКПП и ГУР очень беспокоит(-39С температура застывания). Один раз сорвало шланг с ГУР, обошлось без "жертв". залил жидкость но двиг уделал.
Про малое количество Приор на дорогах, это психология водителя. В потоке чаще замечаешь только машины "как у меня" и невольно их сравниваешь со своей.
Пока ездил на 7-ке, видел только семёрки. Когда пересел на темно-малиновую(вишня) 10-ку. Видел только такие десятки. Ну и с Экспертом тажа ситуация.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Тенденции к уменьшению японок пока нет. Выбрать ещё есть из чего.
Смотри лучше в потоке, блин. Не нужно видеть тока Блюберды. Смотри скока ХЮНДАЕВ, РЕНО, TOYOTA и NISSAN c ЛР,ПРИОР, половина потока едет на леворульных машинах!!!!
Цитата:
Сообщение от Dmit
Это называется - играть с государством в азартные игры. Уже открыто намекают, что правому рулю "включат красный свет". Способов много. Поэтому лучше не мотать себе нервы в ожидании сюрпризов в следующем году.
Dmit обсолютно прав, зачем вваливать огромные денжищи в "АвтоВаз", которые рано или поздно всеравно закончатся, когда можно взять и запретить. Все по законам жанра, как говорится в лучших традициях нашего отечества народного... Раз и всё.
Пипец, я в еще большем ах...нии чем молчун после приоры с пробегом в 170 000. Один знакомый 10-ку продает. и знаете какой пробег? 440 000!!!!! И мотор еще на мази без капиталки. Японцы отдыхают!!!