Всем спасибо, завтра полезу туды в 11 раз, вся технология по подготовке ,по выниманию болка с предами уже отлажена.. До сих пор грызет мысля откуда ж млять задувает под эту железяку? Думаю завтра проблему решить.....
Под рукой оказался широкий скотч двусторонний шириной сантиметров пять или шесть так вот им в три слоя 2 полосы паралельно о одну сверху нагрузки не несет думаю навечно получилось ещё по опыту скажу хорошо держит скотч из алюминиевой фольги который вентиляционщики используют
У меня вот нефига не получилось этот кронштейн снять, пришлось под него пальцами подлазить для того чтоб кусок стпшки наклеить. Руки потом месяц как будто кошка драла были...
Млять...добрался я до этой дырки, с детский кулачок она, окуеть можно......3,5 часа пытался этот кронштейн хоть куда-нибудь.....вынуть не получилось, отодвинул на себя сколько смог, заклеил дырку вибропластом и пластилином обмазал по кругу, чтоб наверняка..... уже стемнело...завтра пойду собирать всё на место....
Спасибо всем кто помог, всем УДАЧИ
ПыСы: А справа у пассажиров нет типа такой куйни, вроде не жаловались на холод хотелось бы тоже посмотреть.....
леха=60, по этой дырке ты у нас уже корифей - подскажи, до неё можно добраться из салона, не открывая водительской двери на улицу? А то на улице у нас сейчас -33, а в гараже у меня сейчас -19. Или лучше ждать весны? Фотоотчет посмотрел - Жесть! Но делать все равно надо, сифонит над левой ногой - жуть! А может пока временно "заколхозить", какой нибудь кусок утеплителя скрутить валиком и сунуть в районе педального узла, левее педали сцепления? Ты в теплом боксе это все мутишь?
леха=60, по этой дырке ты у нас уже корифей - подскажи, до неё можно добраться из салона, не открывая водительской двери на улицу? А то на улице у нас сейчас -33, а в гараже у меня сейчас -19. Или лучше ждать весны? Фотоотчет посмотрел - Жесть! Но делать все равно надо, сифонит над левой ногой - жуть! А может пока временно "заколхозить", какой нибудь кусок утеплителя скрутить валиком и сунуть в районе педального узла, левее педали сцепления? Ты в теплом боксе это все мутишь?
Можешь это кронштейн обмазать пластилином, по периметру, держит хорошо, до весны дотянешь...