Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Не советую. Сам недавно снял. Проставки-зло. Машину водить при торможении начинает да и эффективность тормозов падает. И я проставками обе задние стойки убил (может поставил неправильно).
Не советую. Сам недавно снял. Проставки-зло. Машину водить при торможении начинает да и эффективность тормозов падает. И я проставками обе задние стойки убил (может поставил неправильно).
помня подобную херню ещё на "двенашке" решил для начала поставить пружины для одиннадцатой, сегодня погонял - пока нормально без нагрузки, но небыло максимальной нагрузки, до этого шоркало с макисмальной нагрузкой ...пока ездил один не шоркало... поезжу с грузом сообщю...может после этого ещё и передние заменю...хз..
есть ещё тема если что - амортизаторы с двумя ризками - можно на пару см поднять (как правило вторая ризка) думаю хватит за глаза с правильными пружинами...
Последний раз редактировалось Dinero; 13.06.2012 в 02:09.
Вряд ли. С чего вдруг отличаться прошивке? Просто на наших машинах ставится несколько видов ЭБУ и под каждое ЭБУ бывает несколько прошивок с завода. Как-то так. Хотя, я буквально несколько дней назад был в столице у легендарного Паулюса. Сделал перепрошивку. Он сказал, что на мое ЭБУ (Автел м7.3) у него существует только одна хорошая обкатанная прошивка. Ее и залили. Машина приятней стала. Так что пока ни одна машина с завода (из тех, что мне попадались) не может конкурировать с прошивками Павла.
ну так конечно то на евро3/4, а у павла евро 2
У спорта возможно отсечка смещена со стоковых 6200 до 6500-6600об/мин
Все равно спорт такой же овощ как и хэтчбек,седан и универсал, чипануться под евро 2, поставить паук и прямоток, машина оживится, от одной прошивки толку мало, он есть, но не такой как от паука..
ну так конечно то на евро3/4, а у павла евро 2
У спорта возможно отсечка смещена со стоковых 6200 до 6500-6600об/мин
Все равно спорт такой же овощ как и хэтчбек,седан и универсал, чипануться под евро 2, поставить паук и прямоток, машина оживится, от одной прошивки толку мало, он есть, но не такой как от паука..
т.е. еслия правильно понял, если особо нет желания связываться с оживлением то и прошивку не особо стоит менять ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вряд ли. С чего вдруг отличаться прошивке? Просто на наших машинах ставится несколько видов ЭБУ и под каждое ЭБУ бывает несколько прошивок с завода. Как-то так. Хотя, я буквально несколько дней назад был в столице у легендарного Паулюса. Сделал перепрошивку. Он сказал, что на мое ЭБУ (Автел м7.3) у него существует только одна хорошая обкатанная прошивка. Ее и залили. Машина приятней стала. Так что пока ни одна машина с завода (из тех, что мне попадались) не может конкурировать с прошивками Павла.
спрашиваю из интереса, с завода могут и две прошивки ставить, это же всего лишь программа...одна другая третья...или Автовазу всё человеческое чуждо ? )
Добавлено через 18 минут
замок багажника исключительно методом проб регулируется ?
Последний раз редактировалось Dinero; 27.06.2012 в 17:33.
Внутренности 3-дверки ничем не отличаются от внутренностей любой другой приоры. Так с чего вдруг отличаться прошивке? Там из отличий только "спортивная внешность" и все. Даже салон одинаковый. А толк от перепрошивки однозначно есть. Двиг работает ровнее, пропал сильный провал между первой и второй, обороты не плавают, увеличилась тяга на низах. Машина намного приятней, чем на стоковой прошивке.
А от паука будет больше прибавка в звуке, чем в мощности. Паук-не более, чем просто закос под спорт. Одной прошивкой и пауком от обычной гражданской машиины спорта не добиться. Для этого нужно серьезно поработать с двиглом, коробкой, тормозами, подвеской, кузовом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dinero
замок багажника исключительно методом проб регулируется ?
Ну, а как же еще? Замок опустите чуть ниже, 2 резиновых штырька с резьбой подкрутите и 2 резинки, которые по бокам 5-ой двери тоже подрегулируйте (если у вас хэтч). Закрываться будет чуть пожоще, но греметь на кочках не будет.
Одной прошивкой и пауком от обычной гражданской машиины спорта не добиться. Для этого нужно серьезно поработать с двиглом, коробкой, тормозами, подвеской, кузовом...
Dinero - думаю одной прошивкой обойдусь, нет нужды пока увлекаться, там только начни ) одно за другим...
Добавлено через 2 минуты
Ну, а как же еще? Замок опустите чуть ниже, 2 резиновых штырька с резьбой подкрутите и 2 резинки, которые по бокам 5-ой двери тоже подрегулируйте (если у вас хэтч). Закрываться будет чуть пожоще, но греметь на кочках не будет.
можно про замок подробнее и резинки ? я так понял замок можно регулировать только через ответный крючок внизу... а резинками как ? у меня приора купе спорт...можно в личку...