Цитата: Сообщение от Архимед 63 Шо-то моё резюме в два пунктика всего укладывается: 1. исполнительность 2. инициативность (при дремлящей женской) Кажись ВСЁ !?... :-))))) 3.неотсвечивать.
Все таки прав был гениальный Штирлиц: - "запоминается только последняя фраза"... А что же мы тут на 17 страницах обсуждали? Доставайте свои конспекты и штудируйте!
А может еще кто-нибудь из представительниц прекрасного пола выскажется, и вы наконец услышите то, что и хотели...
А мое мнение единичное и субъективное
....- Вот видишь, что бы я не сказала, тебе все не так!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А мое мнение единичное и субъективное
.....?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что же мы тут на 17 страницах обсуждали? Доставайте свои конспекты и штудируйте!
........
Цитата:
Сообщение от Leksa
Больше всего ценю в мужчинах ум и мужественность. Но не подумайте, что на внешность женщинам пофиг.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Особо, конечно, ценю, когда мужчина не боится быть самим собой.
Цитата:
Сообщение от fessionsy
Сказал - сделал
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Бородатых не люблю ! ( респект Петру-I)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Если честно, то глаза...
Цитата:
Между прочим уже давно психологи и социологи выяснили, что женщины прежде всего обращают внимание на мужские, извиняюсь, ягодицы.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
…руки большие, мягкие, теплые… с сильной плавной энергетикой…
Умный, сильный, надежный… еще хочется, чтоб был добрый, ласковый, внимательный, и уж точно не должен считать , что женщина создана для того , чтобы ублажать мужчину, а совсем наоборот
Спортивная фигура приветствуется, но не принципиально, хотя бицепсы, трицепсы, кубики пресса , это конечно красиво и несомненно привлекает, а пивной животик и одышка это не айс! Мешает только.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
... еще, чтобы те самые РУКИ «правильно росли», и могли не только с 3-4 размером управиться, но и для дома, для семьи чего-нибудь «сваять» при необходимости!
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Люблю мужчин с фантазией
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Иногда человек может "зацепить" каким-нибудь поступком... неординарным... В другой ситуации внимания не обратишь , пройдешь мимо...
Цитата:
А романтики, твердо стоящие на ногах в прямом и переносном смысле, нравятся еще больше.))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Syslik
Дак есть же поговорка- все мужики- козлы, кто не козлы- с теми скучно)))))))))))))) В общем-то оправдывает))
Цитата:
Сообщение от Nancy
Да пожалуйста. С годами долгой семейной жизни начинаешь понимать, что больше всего важна порядочность, возможность положиться на человека и в горе, и в радости. Мужик должен быть мужиком - как это не банально звучит. Глупость не приемлю в принципе, никогда бы с дураком жить не стала. Красота - это такое относительное понятие, меня лично мало волновало всегда.
Цитата:
Сообщение от Syslik
а я слышала выражение, что мужик должен быть чуть красивше обезьяны)))))
Цитата:
Сообщение от Syslik
Муж приходит домой поздно......
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Финансы - это большой плюс, грелка и ... от скуки - это крайне необходимо, ну-уу там еще глава семьи, заботливый отец , конечно, ... еще мусор выносить...
И потом должна же женщина напоминать кому-то, что это он делает ее такой сильной по-жизни, хвалить кого-то надо иногда :"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться" ,
подсказывать как вести себя, объясняя, чем чреваты его промахи.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А как же, назвался главой семьи, будь добр ответить
А мы завсегда можем сказать : " ну я же говорила тебе, я же предупреждала..."!
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Муж, конечно, близкий и любимый человек, друг, собеседник, партнер, но не господин. Полностью зависеть от кого-то не в кайф, надо же осуществить свое право, прописанное в Основном законе, на самостоятельность, уникальность, независимость и самоценность
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вот оно, полезла сущность, чуть что, сразу пальцы гнуть, стращать…
А действительно, флаг в руки и иди сам на кухню борщ себе варить.
А потом сидишь и уговариваешь себя, - «ничего-ничего, зато он умный и красивый»...
Блин! а лучше бы был добрым и великодушным.
.........
Цитата:
Сообщение от AVARA
Сообщение от Архимед 63
Шо-то моё резюме в два пунктика всего укладывается:
1. исполнительность
2. инициативность (при дремлящей женской)
Кажись ВСЁ !?... :-)))))
Цитата:
Сообщение от AVARA
Наобсуждали Громозеку в клетке с кляпом.
.......
Последний раз редактировалось AVARA; 06.10.2011 в 13:29.