ну не знаю как тебе помочь. на пиши!!! проблемы с эур
ну тут Вам пытаются объяснить, что проблемы с Усилителем Нет. Решите уже в этой теме, почему увод происходит. А сутки-уже дальше, в другую тему, соответсвующую
ну эта вопрос сложный на амом деле .выловить что стучит
вот и хочу узнать что это может быть. я и на рейку поставил Усилитель щитка рулевой рейки. а стук все равно исходит глуховатый как буто что то бьёт по кузову слегка. что то я думаю больше на рейку хоть она и не шевелиться верх вниз!!! на 9 до неё ездил было что то подобное поменял рейку стук с разу пропал
Добавлено через 9 минут
я сегодня переобулся на летнею резину и заметил едешь км40-50 рулем стал по чуточку подкручивать влево вправо чтоб ехать прямо.или выезжал с поворота на право вышел когда на прямую руль малеха наискость был а машина ехала прямо а патом ровно стал?что за фигню машина выдаёт не пойму
чтоб не уводило надо нормальную резину обуть!))) или перекидками колёс добиться прямолинейного движения. Много раз было такое. Ещё на девятке столкнулся с этим. И болонсировал и развал схождение делал. Ничего не помогало. Потом у меня спустило переднее колесо. Поставил запаску на правую сторону. При езде заметил, что тянет влево, до этого тянуло вправо. Потом путем долгих перекидываний колёс добился чего хотел! Машинка шла очень даже прямо, без каких то там намеков на увод! Из этого сделал вывод, что виной всему плохая резина заводская)))