Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
sning, почему тогда с увеличением оборотов стук пропадает?????????,приора не слушаеться законов физики?
Почему не слышно,У меня при 1500 об было слышно перед первой заменой ШПГ .Всё зависит от зазоров ,износа юбок поршней,цилиндров,
чем больше зазор тем сильней стучать будет,это же очевидно!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от kash
sning, поглядел, ну звук такой же как у меня. Я думаю шпг, хотя многие говорят,что это не поршня.
Ну тут дело твоё кого слушать.Тут многие отписываютя по стуку,им говорят конкретную причину,но они почему-то не слушают,что нет!как так !поршень не может стучать!! у меня что-то другое, это наверно!!! ГК стучат!! и тд и тп. а вот мне сказали!Зачем тогда спрашивать если кто-то там проверенный с их слов сказал что это не так,не понимаю.
Я лично на своей машине устраню этот недостаток ,благо гарантия есть ,второй раз я авто вазу себя поиметь не дам!
А что касаемо других,дело ваше,считаете что стук это норма или особенность ДВС приоры, ради бога!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
и что? поменяли? или он сильней стал?
Да я же писал ШПГ поменяли не помогло,даже моторист сказал продавай её,
что опять застучит,он мне год говорил,а поршень через 2000км опять застучал,на диагностики уже признали,но сказали поезди чтобы ещё сильней стучало,я в той теме и в этой всё писал,у меня одно и тоже по не скольку раз спрашивают))) стук выложил,сегодня снимал ,несколько постов выше ссылку выложил.
Цитата:
Сообщение от sning
Да я же писал ШПГ поменяли не помогло,даже моторист сказал продавай её,
что опять застучит,он мне год говорил,а поршень через 2000км опять застучал,на диагностики уже признали,но сказали поезди чтобы ещё сильней стучало,я в той теме и в этой всё писал,у меня одно и тоже по не скольку раз спрашивают))) стук выложил,сегодня снимал ,несколько постов выше ссылку выложил.
я уже просто запутался))) ты же говорил что это вторая приора, я просто не понял про какую речь идет))) а моторист почему так говорил, что надо продавать машину? сделать нельзя нормально? и вообще кто-нибудь с таким стуком ездил 40-50 тысяч км?
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
я уже просто запутался))) ты же говорил что это вторая приора, я просто не понял про какую речь идет))) а моторист почему так говорил, что надо продавать машину? сделать нельзя нормально? и вообще кто-нибудь с таким стуком ездил 40-50 тысяч км?
Первая 2008 г Брал не новую 10000с копейками пробег,18000км начал стучать,перепробовал масло разные ,менял ГК ,много советчиков тоже было, что это не поршень,в итоге разобрал ДВС ,поставил опять 126 ШПГ.
25000км проехал опять стучать начало,потом уже перешёл на 124ШПГ,и всё забыл про стук .Я её продал 78000км пробега было,стуков не было .
Моторист уже про эту говорил ,то что говорит поставили новую поршневую не поможет,стучать начнёт опять ,только он обещал год ,а я 2000 всего проехал,сказал что болезнь приор, калин 1,4 и гранты с облегчённой ШПГ сейчас добавятся.А что за болезнь я не знаю,да и зачем мне это знать,я брал машину не для того , пусть теперь Гарантийщики думают и гадают что там и как,зазоры там или блок кривой,голова теперь у них болеть будет а не у меня.Больше ни одно творение ваза я брать не буду!
Последний раз редактировалось sning; 17.03.2012 в 15:24.