Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Maxi_Mus, качество не очень сложно сказать,но у тебя я вообще никаких стуков не услышал ,я щяс поеду ,на фотик запишу и выложу сравнишь ,но если к своему я придерался у тебя вообще ничего не услышал,но кажества звуко не очень
sning, у меня машина тоже на гарантии, поэтому пусть, они разбираются. я просто хочу понять когда и как стучит. у меня слышно легкое цоконье, а поршня не поршня не пойму. IceAgeLion, попробую записать другим телефоном. жду видео)))
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
sning, ну к примеру меня потому что я не могу 100% исключить то что мог бы перепутать клапан адсорбера и стук поршня,уж простите 2-ая машина и никогда до этого особо ни того ни другого не слушал,по этому и пишу все возможные варианты
Сообщение от IceAgeLion
sning, ну к примеру меня потому что я не могу 100% исключить то что мог бы перепутать клапан адсорбера и стук поршня,уж простите 2-ая машина и никогда до этого особо ни того ни другого не слушал
Слушай ,зря ты на свой счёт это воспринял,может немного фразу грубо написал,не в обиду,да и знаю я не всё как ты думаешь,всё знать не возможно