Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же написал - я сделал такие выводы на основе того, как относилось государство к людям и вообще на основании небольшой цифры эвакуации. К тому же могли заранее начать - ибо очевидно было что рано или поздно что-то будет.
Я тебе не рассуждения своего мозга приводил, а оценки других людей и изданий.
У тебя есть оценки других изданий, что можно было лучше?
Еще раз. Твои выводы - не аргумент, при составлении мнения. Аргументы есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и к чему про зарплату то написали, я так и непонял) Не можете мимо пройти?
Типа того.)))
В одном месте минималку считают, в другом - среднюю. Результат кривой получается. Общая картина, конечно от этого сильно не изменится, но все же...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Пример можно? Конкретно со ссылкой.
Уже до этого неоднократно вы за меня додумывали и потом мне же предъявляли, и я четко на это указывал. Искать лениво - если вы это отрицать будете то даже говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Приводил ссылки. Название немецкой книги тоже могу привести. Кстати у этой книги подистория интересная.
Там написано просто что эвакуация - это подвиг. То, что наши солдаты более-менее успешно воевали часто не имея того, что имела армия противника - это тоже подвиг, но это не значит что нельзя было обеспечить солдат так же как противник обеспечил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Искать лениво - если вы это отрицать будете то даже говорить не о чем.
Говорить действительно не о чем. Да и привести ты ничего не сможешь. Лениво искать - это отмазка.
А в тех вопросах, если не поленишься перечитать, везде идет - "Я не так выразился" "Я имел ввиду" и т.д. Кто виноват, что ты не можешь нормально выразить свою мысль, без инакомыслия. Причины в себе искать надо (в первую очередь).
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А в тех вопросах, если не поленишься перечитать, везде идет - "Я не так выразился" "Я имел ввиду" и т.д. Кто виноват, что ты не можешь нормально выразить свою мысль, без инакомыслия. Причины в себе искать надо (в первую очередь).
А в чем разница - вы не можете меня понять, придумывая абсолютно левые выводы, еще и предъявляя их мне, или сейчас? И там и там - то же самое, потому говорю - считайте что от вас нахватался, говорят же что надо разговаривать с людьми так, как они разговаривают с вами, вот я и пробую.
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я ковырял)) Рекомендую, тебе понравится))) V-образная четвёрка, ляпота))
Да я знаю, потому и интересно. Но нет ни свободных денег, ни Запорожцев рядом(( Есть тока труп Оки, на праздниках думаю пойду ковырять. Она тоже по-своему интересно, я начал интересоваться микроавтомобилями - свое в них есть. Близок к временному дауншифтингу автомобильному, если Ока поедет))