Для тех времен вполне да. Для нашей местности. Да и сейчас собственно не подругому? Кто живет в центре России (Питер туда же отношу т.к. он не далече ушел от Москвы) тот живет у того всё есть, а внашем мухос.анске как не было так и нет того чего нужно. Приходится ездить в Екб. Причем есть транспорт всех видов. А раньше на самолете в Тюмень летали (вот пожалуйста копейки билет стоил и доставать не надо было. Как на автобусе. Захотел-купил-полетел)
Добавлено через 3 минуты
Кто вкурсе, образовние платное приняли?
Добавлено через 36 секунд
Доноров без денег оставили. Зато теперь вмешался газпром и своим работникам кто донор делают поблажки...
Добавлено через 30 секунд
Че там еще в нашем "поле чудесе" произошло??? Кто знает
бедненький, как же он с голоду-то не умер, а ничего что у твоего деда была возможность написать научный труд и за это получить премию(могла доходить до нескольких тысяч, или даже десятков тысяч)
ты эту недоиронию можешь себе в одно место засунуть, научных трудов у него полно, расскажи уже за советскую житуху безоблачную кому-нить другому
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну мы же о советском времени говорим(опять двадцать пять), есть сведения что так было в 70х-80х годах? Все что происходит после распада союза уже вина прозападной власти, да и чтоб развалить страну хорошее привносить не будут(это я про твои бычки и мусор), а будут плохое внедрять, например поганую западную музыку(на которую стали подсаживать советскую молодеж), а рок и наркотики с алкоголем вещи неразделимые, порнуха(которой развращали советский народ), культура потребления(погоня за тряпками стала обычным делом для людей), свободные отношения, пидерастия и прочее, при союзе девушки в нижнем белье по улицам не ходили, об этом тлетворном влиянии я говорил, а ты мне про какие-то урны толкуешь.
Ищи, ищи врага))) Уже и музыку приплел))) В топку советские дерьмовые ВИА, виват The Beatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Metallica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только бы оправдать собственное свинство происками западных педиков.
А вот еще вопрос - ты порнуху не смотришь? Если че, у меня для тебя плохие новости...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Аналогично было и у нас на любом предприятии, пришел работать на завод
если не было жилья сразу давали общагу, отработал пол года год квартиру.
Слушайте, логично если квартиру нельзя купить, на нее нельзя заработать, конечно нужно давать! Вот и создали систему распределения, а то где людям жить-то????
А с выбором как? Вот если квартира не понравилась, другую можно было выбрать?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
а раньше спелые разбирали блатные, а зеленые на прилавок
Как так???? Какие еще блатные в высокоморальном советском обществе??? Откуда?????????