Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 16:47   #161
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
там не всегда же будет навигация,там можно отабразить все лампочки+показ.борт.компа
Если честно, то даже приборка по виду не понравилась. А так GPS я бы например вообще не выключал, он не мешает, да и у многих думаю эта система постоянно светиться будет, только вот звук мешает это точно!

Цитата:
мы уже имеем новые машины с "бородавкой" в крыше))),штат.музон не у всех а вот дырка у всех есть))),так же и тут будет панель "дырявая",для меня это уже слишком
эх, вон оно в чём дело. ВАЗовцы не хотят выпускать 2 вида панелей (торпед) под Глонасс и без него ? Бородавка в крыше спереди мне тоже не нравится, я бы лучше антенну назад поставил, но сверлить крышу неохота . А вот на панели правильно сделанная заглушка не будет смотреться так убого, ну где подушка пассажира там же тоже типа вставки элемент, вот примерно так же и заглушка выглядеть должна если уж один вид панели делать. Но видимо завод решил пойти лёгким путём, но это не выход, по-моему.

На всех современных машинах нав.система стоит именно над всеми органами управления и рядом или вообще совмещённая с майфуном! Не понимаю почему их такое решение не устраивает, сделали бы и мультимедиа-центр и навигатор на одном экране. И встроить энто всё в верхней части серебристой вставки,где находятся воздуховоды и часы, а воздуховоды перенести выше, в саму панельку) ну примерно так я бы сделал
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:03   #162
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Priorovod16v Посмотреть сообщение
На всех современных машинах нав.система стоит именно над всеми органами управления и рядом или вообще совмещённая с майфуном! Не понимаю почему их такое решение не устраивает, сделали бы и мультимедиа-центр и навигатор на одном экране. И встроить энто всё в верхней части серебристой вставки,где находятся воздуховоды и часы, а воздуховоды перенести выше, в саму панельку) ну примерно так я бы сделал
это уже будет не наш приора а буржуйский автомобиль)))
приора итак на той грани-когда цена и качество на грани,ведь форд за 500т.р. мы можем представить а приору вряд ли
и похорошему-вазу сейчас надо бы сделать упор на качество+логистику+систему сбыта и работы с клиентами
сейчас-просто лохотрон всеросийский,лучше бы программу утиля вообще не начинали,до утиля машины стоили на теже 50-60т.р. дешевле
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:05   #163
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а всех современных машинах нав.система стоит именно над всеми органами управления и рядом или вообще совмещённая с майфуном
эти авто классом повыше и ценой соотвественно,и это далеко не бюджетные авто
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:25   #164
Priorovod16v
Забанен

Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше

Цитата:
эти авто классом повыше и ценой соотвественно,и это далеко не бюджетные авто
Приора тоже уже не бюджетная, а другие авто имеют и двигатель помощнее, и кузов побезопаснее и побольше. Засчёт этого и цена а не засчёт навигатора.

один фиг аудиосистема и отдельно навигационная за такую цену выйдет как всё вместе, сколько там аудиосистема штатная стОит? 6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB. К такой системе ещё добавить нормальную компьютерную звуковуху (3500р) и будет полноценная система.

Мы ещё не ушли от страха перед современной техники,которая стоит копейки, зато покупаем "Пионеры" по 20 тыр и говорим всем что у нас крутой звук.

А про утиль скажу, что это невыгодно автосалонам, потому как деньги им не сразу приходят, а отдавать приходится машинку со скидкой сразу! Вот они и ломят.. да конечно спрос возрос, но в основном на классику))
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:32   #165
alexru
Свой человек

Цитата:
сколько там аудиосистема штатная стОит? 6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB. К такой системе ещё добавить нормальную компьютерную звуковуху (3500р) и будет полноценная система
не хочу обидеть-но если я правильно понял вы из москвы,так вот за пределами мкад совсем другой ценовой диапозон)))
я рад что вы -цитирую вас же-6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB-это купили,у нас за такие деньги можно только магнитолу купить нормальную
а уж нетбуки и им подобные стоят от 14000 и выше и вторич. рынок пока просто мал
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 23:01   #166
batbill
Новичок

Автомобиль: в поиске
batbill не успел проявить себя

Кароче супергетеродиновый ацтой, лишний геморрой для автовладельца.
batbill вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 10:59   #167
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Мы ещё не ушли от страха перед современной техники,которая стоит копейки, зато покупаем "Пионеры" по 20 тыр и говорим всем что у нас крутой звук.
И не такие уж и копейки. А что ты хочеш сказать, что у пионеров звук отстой? меня лично очень устраивает, хотя у меня даже не процессорная, и не факт что твой нетбук будет лучше играть.

А навигатор в приборке действительно отстой, приборка кстати напоминает приборку логана, не иначе реношники свою руку приложили.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 00:29   #168
Priorovod16v
Забанен

Цитата:
не хочу обидеть-но если я правильно понял вы из москвы,так вот за пределами мкад совсем другой ценовой диапозон)))
я рад что вы -цитирую вас же-6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB-это купили,у нас за такие деньги можно только магнитолу купить нормальную
а уж нетбуки и им подобные стоят от 14000 и выше и вторич. рынок пока просто мал
ошибаетесь, это цены провинции
нетбуки типа eepc

4-6 тыр вполне хватает для навигации
Это всё уже давно в розницу можно нормально по цене взять. Я никому не рекомендую так делать,просто пример)

А по ценам скажу: сейчас езжу с магнитолой за 2000 р. брал в Metro в Самаре проездом, цены такиеже как и у нас вроде, так вот звук вроде из неё есть, на первое время покатит а там думать.. Почитал отзывы про штатную аудиосистему - жуть какая-то)) То зависает, то сбрасывается.. а ведь немалых тоже денег стоит

Последний раз редактировалось Priorovod16v; 15.07.2010 в 00:40.
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 00:37   #169
Priorovod16v
Забанен

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
И не такие уж и копейки. А что ты хочеш сказать, что у пионеров звук отстой? меня лично очень устраивает, хотя у меня даже не процессорная, и не факт что твой нетбук будет лучше играть.

А навигатор в приборке действительно отстой, приборка кстати напоминает приборку логана, не иначе реношники свою руку приложили.
У Пионеров хороший звук, просто он столько не стоит.. Нетбук играет никак конечно, но я же написал что к нему звуковуха тысячи 4 будет играть лучше чем любая магнитола)) Но конечно колхозить с компьютерами в автомобиль или нет - личное дело каждого, но переплачивать мне лично неохота

вот собственно пример как колхозят нетбуки в машину))
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=57428

ну это только начало, где-то видел как один мужик-электронщик приборку какой-то спортивной японки мониторами усыпал)
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 07:34   #170
pin4er
Новичок

pin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругах

да нахер обычному человеку навигация?
pin4er вне форума  
Вверх
Закрытая тема