Ааааааааа.... Так вы пару заездов сделайте и нам потом раскажете. Сначала на своих а потом поменяетесь. Блин я тоже к вам бы рванул, да график работы идиотский.
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
Согласен,но один хрен акцент не плохая машина.У него есть и преимущества и недостатки.Последнее время начал обращать внимание-много их по городу,но и приор уже много стало. И тех и тех много под такси ездят,так что на вкус и цвет...Кому что нравится.ИМХО акцент ЛУЧШЕ ланоса,извините...
turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Дак я вроде про бентли и не писал... на форуме акцентоводов, так и написал, что приора и акцент одного поля ягоды!
Цитата:
Сообщение от turtle_74
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды!
На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.
Цитата:
Сообщение от turtle_74
у меня МТ-3 цена новой - 362 000!
Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Что спорим то? Акцент - это тот же опель кадет, из которого нексия выросла, зачем вообще эту тему создали? Надо объединить эту тему с темой Приора vs Новая дэу нексия и там обсуждать акцент
Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?
На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.
Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Про коробку я имел ввиду, что рычаг как кол неподвижный стоит, а не болтается, как в приоре! Что здесь никакая притирка вообще не нужна!!!
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=997663 не считаю, что это дешевый мафон! Да и противотуманки стоят порядка 3000!
Последний раз редактировалось turtle_74; 04.01.2009 в 07:49.
Нет в нем нет поддержки карточек! По идее мафон старый! Просто у меня в приоре стоял очень бюджетный hyundai за 2000! А JVC по дороже! У моего брательника в 10 стоял такой JVC он его за за 3700 брал 2 года назад!
А про ПТФ... там птф сами стоят + реле + кнопка +/- установка! У меня ПТФ стоят, реле стоит, а кнопки НЕТ!!!! весной буду ставить кнопку!
Долго искал в Самаре, в итоге нашли в Metro в цену около 2000, Soundmax. Звук пока устраивает, главное удобно с флэшкой http://magnitola.gorbushka.ru/avtoma...-cdm-1039.html