Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 15:49   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
Ааааааааа.... Так вы пару заездов сделайте и нам потом раскажете. Сначала на своих а потом поменяетесь. Блин я тоже к вам бы рванул, да график работы идиотский.
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 17:05   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
Согласен,но один хрен акцент не плохая машина.У него есть и преимущества и недостатки.Последнее время начал обращать внимание-много их по городу,но и приор уже много стало. И тех и тех много под такси ездят,так что на вкус и цвет...Кому что нравится.ИМХО акцент ЛУЧШЕ ланоса,извините...

Вверх
Старый 03.01.2009, 12:25   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 07:26   #4
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Дак я вроде про бентли и не писал... на форуме акцентоводов, так и написал, что приора и акцент одного поля ягоды!
Старый 03.01.2009, 17:31   #5
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды!
На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.

Цитата:
у меня МТ-3 цена новой - 362 000!
Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 18:16   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что спорим то? Акцент - это тот же опель кадет, из которого нексия выросла, зачем вообще эту тему создали? Надо объединить эту тему с темой Приора vs Новая дэу нексия и там обсуждать акцент
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 07:35   #7
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?

На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.

Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Про коробку я имел ввиду, что рычаг как кол неподвижный стоит, а не болтается, как в приоре! Что здесь никакая притирка вообще не нужна!!!
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=997663 не считаю, что это дешевый мафон! Да и противотуманки стоят порядка 3000!

Последний раз редактировалось turtle_74; 04.01.2009 в 07:49.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 16:19   #8
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про дешевский майфун... у меня JVC стоит - не считаю, что это дешевый мафон!
JVC KD-G337EE? В нём нет поддержки флэш-карт?

Цитата:
Да и противотуманки стоят порядка 3000!
Если вместе с установкой, то да.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 16:24   #9
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
JVC KD-G337EE? В нём нет поддержки флэш-карт?

Если вместе с установкой, то да.
Нет в нем нет поддержки карточек! По идее мафон старый! Просто у меня в приоре стоял очень бюджетный hyundai за 2000! А JVC по дороже! У моего брательника в 10 стоял такой JVC он его за за 3700 брал 2 года назад!
А про ПТФ... там птф сами стоят + реле + кнопка +/- установка! У меня ПТФ стоят, реле стоит, а кнопки НЕТ!!!! весной буду ставить кнопку!
Старый 05.01.2009, 16:31   #10
Wamark
Забанен

Цитата:
Нет в нем нет поддержки карточек! По идее мафон старый!
Мне поддержка СиДи дисков вообще не нужна, пользовался только при проверке, я скидываю на SD-шку музон и слушаю. Для меня единственный возможный вариант.
Долго искал в Самаре, в итоге нашли в Metro в цену около 2000, Soundmax. Звук пока устраивает, главное удобно с флэшкой
http://magnitola.gorbushka.ru/avtoma...-cdm-1039.html

Цитата:
весной буду ставить кнопку!
а как без кнопки-то включаешь? к габариткам?
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема