не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!! думаю это послание будет не в плюс мне от ....... но это правда. надо трезво подходить к жизни.
8 000 000 Тойот , отозванных заводом за полгода ... 34 случая ДТП со смертельным исходом , только в сытой Америке ! Мля , ну прежде , чем дать наитупейший совет - подумай сначала !
p.s. ... бедный , зарубежный автопром , зализанный вот такими нашими соотечественниками донельзя !
Лукой сивику не айс... Ходдовскуму движку нулевку надо.
Я противник нулёвки, у нас на ветке многие льют 0W я считаю что погуще надо в побегавший движок, хотя и там мне говорят-неправ, опыт сын ошибок трудных, поживём увидим, в конце концов железо оно и в Африке....
Они все сейчас с изменяемыми фазами, только у них Королка стоит от 14 тыс долл., а у нас новая от 22 тех же единиц. 8 штук, это перебор ИМХО
Не помню точно, сколько японец ещё налог должен заплатить? Что-то около 30% кажется да? Так вот эта короллка ему встанет как раз примерно в такую же сумму.
Я противник нулёвки, у нас на ветке многие льют 0W я считаю что погуще надо в побегавший движок, хотя и там мне говорят-неправ, опыт сын ошибок трудных, поживём увидим, в конце концов железо оно и в Африке....
Зимой почти все нулёвку льют у нас. Недовольных нет, по крайней мере я таких не встречал
8 000 000 Тойот , отозванных заводом за полгода ... 34 случая ДТП со смертельным исходом , только в сытой Америке ! Мля , ну прежде , чем дать наитупейший совет - подумай сначала !
p.s. ... бедный , зарубежный автопром , зализанный вот такими нашими соотечественниками донельзя !
Зайди на Дром, там есть отчёт америкосы тестили Королу, Цивик и ещё какую то машину, у них менталитет другой, ремень безопасности неудобно одевать это для них наиважнейшая проблема, кондишен неправильный холод выдаёт, они судиться будут и т.д.
Нет только сидел в салоне, ну всмысле в Автосалоне в салоне, с деньгами в кармане осенью 2008 года, небуду описывать душевные муки, но не впечатлила, ну знаешь как увидел и понял это моё. После этого через неделю купил Кивика за те же деньги.
Я думаю, чтобы понять машину, надо ее протестить.
В 2006 году у меня была полугодовалая "десятка". и мне довелось проехать 3000 км на Вектре 2000 года с хрен знает каким пробегом и кучей хозяев, да еще вдобавок и битой. Мне она показалась просто офигенной тачкой. Когда я сел в свой "червонец", то я плевался в прямом и переносном смысле.
Год назад, когда я продал свою первую Приору и искал себе иномарку, мне довелось покататься на Авенсисе 2007 года-2 литра, автомат, родные 17 катки, кожа-рожа, полный full:biggrin:. При езде по раздолбанным городским улицам, там где на Приорке я проезжал со скоростью 60-80 и она проглатывала все ямки, на Тойоте даже на 40 все передавалось на кузов. Когда я вылез из нее,то сказал следующее: "На хрен нужен мне этот тарантас, который стоит как две Приоры."
Как за 200тыс. перевалит, то можно о чем то гуще задумываться...
Не помню точно, сколько японец ещё налог должен заплатить? Что-то около 30% кажется да? Так вот эта короллка ему встанет как раз примерно в такую же сумму.
Насчёт налога незнаю, а вот Сякэн ихний, по нашему ТО в 1300 зелёных обходится в среднем и боятся походу они его. Кстати моя должна была 11 месяцем ТО проходить, а хитрый покемон в 10 от неё избавился, а я ничё два ТО по честному.
Зайди на Дром, там есть отчёт америкосы тестили Королу, Цивик и ещё какую то машину, у них менталитет другой, ремень безопасности неудобно одевать это для них наиважнейшая проблема, кондишен неправильный холод выдаёт, они судиться будут и т.д.
Возможно , так и вообщем , на дворе Японии - 22-ой , а то и 23-ий век с ихними технологиями ... А то , что я описал выше - факт неоспоримый и авто не попадёт в аварию из-за неправильного холода в кондиционере - там поломки посерьёзней , западание той же педали газа , например ... Недаром конгресс америкосовский два дня пердолил президента Тойоты !
Я думаю, чтобы понять машину, надо ее протестить.
В 2006 году у меня была полугодовалая "десятка". и мне довелось проехать 3000 км на Вектре 2000 года с хрен знает каким пробегом и кучей хозяев, да еще вдобавок и битой. Мне она показалась просто офигенной тачкой. Когда я сел в свой "червонец", то я плевался в прямом и переносном смысле.
Год назад, когда я продал свою первую Приору и искал себе иномарку, мне довелось покататься на Авенсисе 2007 года-2 литра, автомат, родные 17 катки, кожа-рожа, полный full:biggrin:. При езде по раздолбанным городским улицам, там где на Приорке я проезжал со скоростью 60-80 и она проглатывала все ямки, на Тойоте даже на 40 все передавалось на кузов. Когда я вылез из нее,то сказал следующее: "На хрен нужен мне этот тарантас, который стоит как две Приоры."
На Авенсисе не ездил, а вот Камри сингапурка 2004 года глотает ямки, как буд то их нет совсем, это сам испытал, может и прав надо на Приоре прокатится, тутока где то мой земляк-конструктор давай стрелу забъём. Я тебя буду убеждать на ПР пересесть, а ты меня на Приору. Фиг знает я не фанат и жизнь непредсказуемая штука, но трудно будет прилип я к ПР неоторвёшь.