Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 20:04   #1691
LexoCat
Гость

Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!! думаю это послание будет не в плюс мне от ....... но это правда. надо трезво подходить к жизни.
8 000 000 Тойот , отозванных заводом за полгода ... 34 случая ДТП со смертельным исходом , только в сытой Америке ! Мля , ну прежде , чем дать наитупейший совет - подумай сначала !
p.s. ... бедный , зарубежный автопром , зализанный вот такими нашими соотечественниками донельзя !

Вверх
Старый 15.03.2010, 20:05   #1692
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Лукой сивику не айс... Ходдовскуму движку нулевку надо.
Я противник нулёвки, у нас на ветке многие льют 0W я считаю что погуще надо в побегавший движок, хотя и там мне говорят-неправ, опыт сын ошибок трудных, поживём увидим, в конце концов железо оно и в Африке....
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:07   #1693
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Они все сейчас с изменяемыми фазами, только у них Королка стоит от 14 тыс долл., а у нас новая от 22 тех же единиц. 8 штук, это перебор ИМХО
Не помню точно, сколько японец ещё налог должен заплатить? Что-то около 30% кажется да? Так вот эта короллка ему встанет как раз примерно в такую же сумму.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:08   #1694
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я противник нулёвки, у нас на ветке многие льют 0W я считаю что погуще надо в побегавший движок, хотя и там мне говорят-неправ, опыт сын ошибок трудных, поживём увидим, в конце концов железо оно и в Африке....
Зимой почти все нулёвку льют у нас. Недовольных нет, по крайней мере я таких не встречал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:10   #1695
kolchin
Постоялец

kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
8 000 000 Тойот , отозванных заводом за полгода ... 34 случая ДТП со смертельным исходом , только в сытой Америке ! Мля , ну прежде , чем дать наитупейший совет - подумай сначала !
p.s. ... бедный , зарубежный автопром , зализанный вот такими нашими соотечественниками донельзя !
Зайди на Дром, там есть отчёт америкосы тестили Королу, Цивик и ещё какую то машину, у них менталитет другой, ремень безопасности неудобно одевать это для них наиважнейшая проблема, кондишен неправильный холод выдаёт, они судиться будут и т.д.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:11   #1696
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет только сидел в салоне, ну всмысле в Автосалоне в салоне, с деньгами в кармане осенью 2008 года, небуду описывать душевные муки, но не впечатлила, ну знаешь как увидел и понял это моё. После этого через неделю купил Кивика за те же деньги.
Я думаю, чтобы понять машину, надо ее протестить.
В 2006 году у меня была полугодовалая "десятка". и мне довелось проехать 3000 км на Вектре 2000 года с хрен знает каким пробегом и кучей хозяев, да еще вдобавок и битой. Мне она показалась просто офигенной тачкой. Когда я сел в свой "червонец", то я плевался в прямом и переносном смысле.
Год назад, когда я продал свою первую Приору и искал себе иномарку, мне довелось покататься на Авенсисе 2007 года-2 литра, автомат, родные 17 катки, кожа-рожа, полный full:biggrin:. При езде по раздолбанным городским улицам, там где на Приорке я проезжал со скоростью 60-80 и она проглатывала все ямки, на Тойоте даже на 40 все передавалось на кузов. Когда я вылез из нее,то сказал следующее: "На хрен нужен мне этот тарантас, который стоит как две Приоры."
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:13   #1697
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как за 200тыс. перевалит, то можно о чем то гуще задумываться...
Старый 15.03.2010, 20:15   #1698
kolchin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не помню точно, сколько японец ещё налог должен заплатить? Что-то около 30% кажется да? Так вот эта короллка ему встанет как раз примерно в такую же сумму.
Насчёт налога незнаю, а вот Сякэн ихний, по нашему ТО в 1300 зелёных обходится в среднем и боятся походу они его. Кстати моя должна была 11 месяцем ТО проходить, а хитрый покемон в 10 от неё избавился, а я ничё два ТО по честному.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:19   #1699
LexoCat
Гость

Цитата:
Зайди на Дром, там есть отчёт америкосы тестили Королу, Цивик и ещё какую то машину, у них менталитет другой, ремень безопасности неудобно одевать это для них наиважнейшая проблема, кондишен неправильный холод выдаёт, они судиться будут и т.д.
Возможно , так и вообщем , на дворе Японии - 22-ой , а то и 23-ий век с ихними технологиями ... А то , что я описал выше - факт неоспоримый и авто не попадёт в аварию из-за неправильного холода в кондиционере - там поломки посерьёзней , западание той же педали газа , например ... Недаром конгресс америкосовский два дня пердолил президента Тойоты !

Вверх
Старый 15.03.2010, 20:23   #1700
kolchin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я думаю, чтобы понять машину, надо ее протестить.
В 2006 году у меня была полугодовалая "десятка". и мне довелось проехать 3000 км на Вектре 2000 года с хрен знает каким пробегом и кучей хозяев, да еще вдобавок и битой. Мне она показалась просто офигенной тачкой. Когда я сел в свой "червонец", то я плевался в прямом и переносном смысле.
Год назад, когда я продал свою первую Приору и искал себе иномарку, мне довелось покататься на Авенсисе 2007 года-2 литра, автомат, родные 17 катки, кожа-рожа, полный full:biggrin:. При езде по раздолбанным городским улицам, там где на Приорке я проезжал со скоростью 60-80 и она проглатывала все ямки, на Тойоте даже на 40 все передавалось на кузов. Когда я вылез из нее,то сказал следующее: "На хрен нужен мне этот тарантас, который стоит как две Приоры."
На Авенсисе не ездил, а вот Камри сингапурка 2004 года глотает ямки, как буд то их нет совсем, это сам испытал, может и прав надо на Приоре прокатится, тутока где то мой земляк-конструктор давай стрелу забъём. Я тебя буду убеждать на ПР пересесть, а ты меня на Приору. Фиг знает я не фанат и жизнь непредсказуемая штука, но трудно будет прилип я к ПР неоторвёшь.
kolchin вне форума  
Вверх
Закрытая тема