Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Хочу сказать пару слов о доработанном жабо на моей машине. Прошел уже год после проделанной операции, на форуме в соответствующей теме выкладывал подробное описание и фото. Вкратце напомню что косяк т. е. вздутия были выровнены на газовой плите и две половинки жабо армированы при помощи китайского клея, металлических пластин от детского конструктора и эпоксидки. Переделка с честью выдержала прошлогоднюю летнюю жару, морозы этой зимы и пекло этого лета. К сожалению не могу подтвердить данный факт фотками, дочка уехала в Америку на Аляску по студенческой программе и забрала с собой цифровик. Всем удачи на дороге и в жизни!
Цитата:
Сообщение от And
Вот оно с мурзилки...
У меня на прошлой Приоре из-за того, что эта резинка оторвалась, весь задний мост в сборе по гарантии сменили... Хотя ни каких скрипов-стуков я не замечал, обнаружили приемщики в сервисе при прохождении ТО.
Цитата:
Сообщение от Андрей63
У меня на прошлой Приоре из-за того, что эта резинка оторвалась, весь задний мост в сборе по гарантии сменили... обнаружили приемщики в сервисе при прохождении ТО.
Цитата:
Сообщение от And
Офигеть! Всем бы такой сервис...
Сам обалдел тогда, они ещё и глушак по гарнтии на ТО2 сменили, прогорел... я думал его по гарантии ни за что менять не будут, сменили, даже вопросы не задавали... может у них иногда приступ качества случается...
Цитата:
Сообщение от And
Офигеть! Всем бы такой сервис...
Мне до сервиса ещё недели две-три. Поэтому вырезал из мотокамеры две полоски примерно 20 на 5 см, скрепил двухсторонним скотчем (в процессе скрепления придал форму внутренней части балки), затем поставил на место отсутствующей подушки. Края "конструкции" загнул по внешней части балки и зафиксировал внахлёст мягкой проволокой. Дребезжание исчезло!
На "калине спорт" стекла автоматом поднимаются, то есть нажать на кнопку и через пару секунд отпустить, стекло само поднимается, не надо все время жать на кнопку, можно ли это сделать на приоре?