Вообщем, при всем желании АР обгадить МК, у них это не сильно получилось. Потому что гадить то особо и нечего Кузов выдержал удар на ура (хотя тест проводили в том же пресловутом сарайчике, в котором били всех китайцев, а не в ангаре, в котором бились ВАЗы). С преднатяжителями непонятки. Неужели в российские автомобили они не устанавливаются? Даже в наших МК местной сборки они стоят во всех комплектация. Или они их снова не нашли как искали несуществующую лампочку низкого уровня топлива в МК :biggrin: Да и в целом тест получился хорошим. А с оглядкой на условия его проведения, так вообще отличным! Некоторые горячо обсуждаемые вопросы безопасности теперь ушли в небытие и это радует.
1. Если б хотели обгадить - обгадили бы.
2. Вопросы осталсь - по результатам краш-тестов баллы МК ниже, чем у ВАЗов с 2 ПБ.
1. Если б хотели обгадить - обгадили бы.
2. Вопросы осталсь - по результатам краш-тестов баллы МК ниже, чем у ВАЗов с 2 ПБ.
1. АР в благосклонности к МК замечен не был. Откручивать фильтр масла 2 часа в техцентре - я о таком постеснялся б писать! С опаской ждал официальное ТО, как Вы догадались зря. На подьемнике заменить фильтр не составило труда, просто проникся гордостью за наших механиков, но появились вопросы к АР. А сейчас что - МК изменилась или АР?
2. Когда будет доступен журнал - почитайте, что написано о кузове, как он воспринял нагрузки и тд. Добавьте преднатяжители, которыми комплектуются МК и картина будет не такой уж и плохой? О каких тестах ВАЗов с 2 ПБ идет речь? Надеюсь это нормальный тест или снова о тесте эксперементальной Приоры? :wink:
Надеюсь это нормальный тест или снова о тесте эксперементальной Приоры?
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
1. Где тест серийной Приоры, которая массово выпускается и популярна у потребителей (форум Приороводов это подверждает)?
2. Кто еще в мире хвастается тестами единичных экземпляров? (уже какой год умолчивая при этом о тестах реальных машин сходящих с конвеера)
Извините, но эти вопросы Вам задает владелец "китайца" - серийного автомобиля, который прошел тест.
Здесь http://www.geely-club.com.ua/forum/v...=2166&start=50 есть ссылка (55 Мб) на журнал. Посмотрите как отработал кузов "китайца", почитайте коментарии представителей ВАЗа, правда там упоминается "будущее" проект "С", а не Приора, но все-таки. Выводы я не делаю, тк у Вас в гостях.:wink:
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
Ещё раз - ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один? По идее разбить должна независимая организация, типа АР или ЗР, но АР это не надо - они отписались тем, что доверяют ВАЗу. А ЗР по своей методе проводил испытания - ужасов не выявил.
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один?
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
У меня к Приоре, если я рассматривал ее как вариант покупки, предубеждения нет. А к ее производителю есть:
- тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
- нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
- и еще много чего. "Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально. Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально.
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
И вещь оказывается ворованная - ага, напоминает покупку авто которая является "точной копией" или даже такое от диллеров слышал "улучшенной копией" авто другого производителя, стыреное китайцами.