Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 11:04   #1701
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Вообщем, при всем желании АР обгадить МК, у них это не сильно получилось.
Это значит желания небыло особого.
Цитата:
Потому что гадить то особо и нечего
Ну да! Я бы нашёл))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 12:24   #1702
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообщем, при всем желании АР обгадить МК, у них это не сильно получилось. Потому что гадить то особо и нечего Кузов выдержал удар на ура (хотя тест проводили в том же пресловутом сарайчике, в котором били всех китайцев, а не в ангаре, в котором бились ВАЗы). С преднатяжителями непонятки. Неужели в российские автомобили они не устанавливаются? Даже в наших МК местной сборки они стоят во всех комплектация. Или они их снова не нашли как искали несуществующую лампочку низкого уровня топлива в МК :biggrin: Да и в целом тест получился хорошим. А с оглядкой на условия его проведения, так вообще отличным! Некоторые горячо обсуждаемые вопросы безопасности теперь ушли в небытие и это радует.
1. Если б хотели обгадить - обгадили бы.
2. Вопросы осталсь - по результатам краш-тестов баллы МК ниже, чем у ВАЗов с 2 ПБ.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 18:16   #1703
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1. Если б хотели обгадить - обгадили бы.
2. Вопросы осталсь - по результатам краш-тестов баллы МК ниже, чем у ВАЗов с 2 ПБ.
1. АР в благосклонности к МК замечен не был. Откручивать фильтр масла 2 часа в техцентре - я о таком постеснялся б писать! С опаской ждал официальное ТО, как Вы догадались зря. На подьемнике заменить фильтр не составило труда, просто проникся гордостью за наших механиков, но появились вопросы к АР. А сейчас что - МК изменилась или АР?

2. Когда будет доступен журнал - почитайте, что написано о кузове, как он воспринял нагрузки и тд. Добавьте преднатяжители, которыми комплектуются МК и картина будет не такой уж и плохой? О каких тестах ВАЗов с 2 ПБ идет речь? Надеюсь это нормальный тест или снова о тесте эксперементальной Приоры? :wink:
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 20:34   #1704
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Надеюсь это нормальный тест или снова о тесте эксперементальной Приоры?
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
Старый 08.06.2010, 20:50   #1705
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
О тесте Приоры, которая пошла в серию. А журнальчик почитаем, только пусть электронный вариант выйдет. Просил скан выложить, но меня проигнорировали. Будем ждать.
так выкладывали же
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 20:53   #1706
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ж не нашёл. Только фотку видел.
Старый 09.06.2010, 00:36   #1707
MK1,6
Интересующийся

MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.

1. Где тест серийной Приоры, которая массово выпускается и популярна у потребителей (форум Приороводов это подверждает)?
2. Кто еще в мире хвастается тестами единичных экземпляров? (уже какой год умолчивая при этом о тестах реальных машин сходящих с конвеера)
Извините, но эти вопросы Вам задает владелец "китайца" - серийного автомобиля, который прошел тест.

Здесь http://www.geely-club.com.ua/forum/v...=2166&start=50 есть ссылка (55 Мб) на журнал. Посмотрите как отработал кузов "китайца", почитайте коментарии представителей ВАЗа, правда там упоминается "будущее" проект "С", а не Приора, но все-таки. Выводы я не делаю, тк у Вас в гостях.:wink:
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 00:53   #1708
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Думаю, никто не будет спорить, что для владельцев важен тест машины сошедшей с конвеера и продающейся свободно у диллера. Образцово-показательные в нашей с Вами истории уже были и бригады Стаханова и ткачих и много чего. Но что у них было общего с тысячами обычных бригад, кроме названия? Я рассматривал Приору как вариант, но купил МК. Сейчас мне не понятно - ВАЗ имея свой полигон разбил МК из магазина, а свою флагманскую модель Приору только какой-то предсерийный образец.
Ещё раз - ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один? По идее разбить должна независимая организация, типа АР или ЗР, но АР это не надо - они отписались тем, что доверяют ВАЗу. А ЗР по своей методе проводил испытания - ужасов не выявил.

З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 01:33   #1709
MK1,6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ВАЗ разбил предсерийный образец, который пошёл в серию. Зачем ему буить ещё один?
З.Ы. И скажите честно - если ВАЗ сам разобъёт Приору и напишет, что набрано 12 баллов вы поверите?
У меня к Приоре, если я рассматривал ее как вариант покупки, предубеждения нет. А к ее производителю есть:
- тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
- нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
- и еще много чего. "Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.

Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально. Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 02:54   #1710
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообщем я с радостью поверю в 12 балов, пусть только производитель к своим потребителям начнет относится нормально.
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.

Цитата:
Вам ничего не напоминает - где-то на вокзале или в переходе показывают одну вещь, а в суматохе продают другую?
И вещь оказывается ворованная - ага, напоминает покупку авто которая является "точной копией" или даже такое от диллеров слышал "улучшенной копией" авто другого производителя, стыреное китайцами.