Виталий, вы меня простите, но вы такую сборную солянку насобирали шокапец))) Даже обсуждать не стоит. Пищалки Мистери вам просто мозг взорвут, а про активный саб вообще молчу..
Виталий, вы меня простите, но вы такую сборную солянку насобирали шокапец))) Даже обсуждать не стоит. Пищалки Мистери вам просто мозг взорвут, а про активный саб вообще молчу..
Chernov, имхо, не нужно так критично относиться к чужим инсталяциям, здесь форум Приороводов, а не SQL. Кто-то останавливается на аккустике Мистери от Гу за 100 долларов, кто-то подсаживается на автозвук, а тут, как известно, предела нет. У каждого свои уши и финансовые возможности.
Dios45, я это прекрасно понимаю, лишь даю совет. Вы ведь сами понимаете, что можно потратить 15-20 тыщ в пустую, а можно построить известный минимум. Не стоит впадать в крайности. В данном случае одна сторона - FSQ, другая сторона - пищалки Мистери.
Я лишь хочу, чтобы человек, потратив заработанные деньги, получил удовольствие, а не расстройство и выкинутые через неделю компоненты.
Просто я уже через это проходил, опыт тысяч людей показывает простые истины: хорошая бошка, хороший инстал и подбор на свой слух динамиков. Все это за умеренные деньги.
И насчет тех же писч Мистери. Я так понял, там куплены коаксиалы ДЛС. Трехполосные. Так зачем портить их звук этими китаезными писклями?
Я лишь хочу, чтобы человек, потратив заработанные деньги, получил удовольствие, а не расстройство и выкинутые через неделю компоненты.
Я тоже этого хочу
Цитата:
Сообщение от Chernov
Просто я уже через это проходил, опыт тысяч людей показывает простые истины: хорошая бошка, хороший инстал и подбор на свой слух динамиков. Все это за умеренные деньги.
Тоже проходил, у каждого свой путь.
Цитата:
Сообщение от Chernov
И насчет тех же писч Мистери. Я так понял, там куплены коаксиалы ДЛС. Трехполосные. Так зачем портить их звук этими китаезными писклями?
Chernov, я не аудио фил, тем более б.у. пион88 на каждом углу не продается. Тратить на музыку в авто 50т.р. я не собираюсь, как и покупать процессорные ГУ.
Буду ставить на сервисе (проставки, провода стингер + силовой до магнитолы), шумить сам.
Пы.Сы. Киньте ссылкой на инструкцию по разбору дверей) Можно в личку
Процессорная бошка куплена на вырост В другую машину можно переставить. Продал такую же с предыдущей машины, потом пожалел. Правда там была 1 версия, сейчас вторая.
По поводу дверей. Все крайне просто:
1. Откручиваем винтик за серебристой ручкой открывания двери (причем там отвертка звездочка нужна)
2. Откручиваем два винтика под резиновой прокладкой в блоке стеклоподъемников (тоже под звездочку).
3. Откручиваем три винта по самому низу двери (обычные крестовые)
4. Теперь просто хватаемся за карман внизу рукой и резко с силой дергаем на себя. Все нижние писоны сразу вылетают. Дальше выдрать и остальные пистоны сверу и просто поднять карту двери вверх, вытащив её из шпингалета и отсоединив разъем от блока упарвления подъемниками.