"Будущее" еще не настало (заметьте я - оптимист), а МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
Оптимизм это конечно хорошо! Ну к примеру моя первая 10-ка была 1998 г.в.Одна из первых инжекторных авто у автоВАЗа была продана 2007г. Пробег около 190 тыс.км. Не каких следов корозии на кузове небыло,не один элемент не крашен,полностью заводская покраска.Из всех поломок это замена подвески,ремня грм,регулеровка клапанов,помпа на 150 тыс.км.Эксплуатация круглый год,хранение без гаража.Продана знакомым по сейчас в строю,пробег глубоко за 200 тыс,масло двигатель не поджирает,компрессия 12. Моя следующая 12-шка была 2007г.в.Продана 2010 пробег за это время составил 85 тыс.км.За это время(масло фильтры колодки не считаем) не единого вмешательство в авто!!! Просто залил бензин и поехал.И в дождь и в грязь.В морозы запуск отличный,хранение так же без гаража.Живу в центральной полосе зимой морозы под 30.А сколько в цене теряет Б/У джилли?Вот купил приору и надеюсь всё будет так же.Вернёмся вопросу об оптемизме,а проедет ли джили 200 тыс.км без особого ремонта? А не появятся ли следы корозии на кузове через 12 лет?Ну или хотябы тысяч 85 без единого вмешательства? Время покажет и оптемизьм в Вашем случае вещь необходимая!
да вчера тему читал тут про ржу... многие после десяток на приоры сели и в шоке от качества покраски
Возможно,но я пока даволен! За машиной ухаживаю,мою сам,частенько пользуюсь полиролями с воском и полимерами,грубо говоря вылизываю каждый сантиметор кузова! Да мелких рисок лака (паутина)неизбежать и на чёрном чвете,а у меня "Космос" их видно на солнце,но это на всех так и на японцах смотрел и на немцах.Применение цветного полироля очень даже кстати.
да вчера тему читал тут про ржу... многие после десяток на приоры сели и в шоке от качества покраски
я не жалуюсь. Машине 2 года, хранение на улице. За ЛКП особо не ухаживал, были сколы полуторогодичной давности(от гравия по трассе). Чуть скраю от скола видна ржа(и это больше года без подкраски!), подшкурил чуть, обработал кислотой, и подкрасил. В остальном нареканий нет. Цвет у меня золотисто-красный металлик. Может есть жалобы на краски-неметаллики(типа белого), вот кстати в статье об этом написано http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
как оказалось, на Калине получше качество лакокрасочного покрытия.
Тут и про Джили МК есть - гниёт только так..
япынцы в эхтом плане гумно. витц 02 год на сколах рыжеет довольно быстро. батин мурано 4х летний ваще пипец, он в шоке, на 15летней бмв такого не было как на нем...
по поводу всех немцев не знаю, но бмв если не бита хрен она поржавеет (была 15летняя, 8 лет из них в моей семье) щас на моей 320 01г есть на капоте сколы хз сколько им лет были еще до меня (я на ней 3года) металл как блестел так и блестит
хотя про опелевские задние арки наслышан
Не смешивайте мокрое с кислым, это совсем разные категории и про разное! Я вполне понимаю, что обновлённое мк оказывается по безопасности слабее многих авто в т.ч. приоры и кому-то от этого обидно, но будте объективны - по безопасности оно проигрывает.
1. "мокрое с кислым" - это серийный автомобиль и какой-нибудь предсерийный, эксклюзив в своем роде. Здесь на форуме есть владельцы таких авто, а по дорогам какие ездят? У меня большая просьба:
среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием. На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов. Что мешает Geely изготовить для теста единичный экземпляр МК, который наберет больше 12 балов такого же экземпляра Приоры? Предпосылки для этого есть, сравните кузова МК и Приоры после теста.
2. А что такое "обновлённое мк"? Это МК без преднатяжителей, котрые на наших машинах устанавлены или что-то другое?