Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
адекватность-это когда климат создает комфорт в салоне. А когда пассажир жарится а водитель мерзнет и поэтому приходится постоянно подстраивать работу системы-это неадекватность, т.к. некомфортно как-то :((
Это у тебя так или тыимеешь в виду раздельный климат ,а потом у людей разное состояние ,поэтому кому то эта температура подходит а комуто нет ,вот мне нормально а жене с ребёнком сзаде холодно ,а в принципе за свои деньги ,очень даже достойно ,вы же понимали ,что вы покупаете ,ну и ксати ,о Halla ,лично я очень доволен как работает ,в 2011 был на море ,было безупречно ,работал очень хорошо нариканий не каких!
Народ помогите такая же проблема как и у всех печка работает только на максимальных оборотахю. Первый раз поменяли теплопредохранитель все работало нормальною. Потом опять наеб... теперь ставиш новый и не чего не работает только на максимальной скорости что делать???
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
для меня и пассажира 15 градусов довольно ощутимо. Если интересно, то можно тут почитать
Как только будет к 0 градусов - померяю. Уж очень интересно стало, поскольку не наблюдал такого явления и никто из пассажиров не жаловался.
А может быть индивидуальный дефект авто, с которым СТО просто лениво разбираться?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
пркатически всё прочитал,извиняюсь,если повторюсь,кондей панасоник,комплектация полулюкс,свист при включенном вентиляторе отопителя,у официалов спрашивал,сказали заводской дефект ,пытались раньше устранять,проклеивали всё,не помогает.На автоваз писали ничего не ответили интересного..у кого нибудь была такая беда?
Цитата:
Сообщение от nikita757
пркатически всё прочитал,извиняюсь,если повторюсь,кондей панасоник,комплектация полулюкс,свист при включенном вентиляторе отопителя,у официалов спрашивал,сказали заводской дефект ,пытались раньше устранять,проклеивали всё,не помогает.На автоваз писали ничего не ответили интересного..у кого нибудь была такая беда?
Привет ,у меня тоже полулюкс,только универсал.Также свистит,я не обращаю внимания.Музыку погромче или на мин.обороты.Ты к официалам куда ездил?Диал-Авто,Авто-Лада или в НЧК?
Цитата:
Сообщение от nikita757
свист при включенном вентиляторе отопителя
тоже есть такая ерунда при скорости более 1
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина проблемы - регулятор температуры установлен на max, и в движении дует теплый воздух, а когда машина стоит на холостых, то дует прохладный? комплектация норма, пробег 22тык.
Добавлено через 1 минуту
Приношу извинения, если это повтор, но возможности нет всю тему читать.
Цитата:
Сообщение от nikita757
тоже норма с кондеем панасоник 01-18. и тоже свистит на малых оборотах не сильно. уже привык. свистит значит работает.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Моё мнение ,от поставщика на завод ,что поставили ,то и установили ,а не ломать голову какой кондей куда поставили а комплектация зависит от начинки ,люкс "03" это с датчиками дождя и тому подобное а норма "01" без датчиков! Главное работает!!!!! Я летом ездил в краснодарский край я вообще кондей не выключал ,только температуру менял ,работает не жуще буржуек ,да правда я лобовое плёнкой метализированной тонировал ,солнце почти не греет через лобовое ,польза существенная!
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Но все же как машины различаличаются номерами комлектации, на сайте ВАЗа уточнений нет. Например, чем отличаются 21713 01 28 и 21713 01 29.
Отвечу, только кондеем. 01 28 это Панасоник а 01 29 это Халла. А про остальные НЕ ЗНАЮ, новые комплектации вообще не понятно. А по идее все цифры в номере комплектации не спроста.
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от nikita757
Я тебе сочувствую, я тоже искал ответ на твой вопрос, и задавал его на форуме неоднократно. Но дело в том, что отремонтировать унитаз или запустить в космос ракету, ты всегда получишь ответ в любом форуме от «универсалов», тем более ты задал его там где надо, но можешь его задать и там где выращивают Гладиолусы, уверяю тебя получишь ответ и совет.
Потому трудно найти нужную (много пустых советов) нам информацию от нужных людей, но и они здесь время от времени появляются.
А теперь по моему опыту. Свистит от заслонки рециркуляции:
1. можешь поставить прокладку на заслонке рециркуляции сверху ( представь, что в комнате есть вытяжка и дверь в коридоре не закрыта, будет щель и свист, надо или захлопнуть дверь (тишина) или приоткрыть больше, свист пропадет останется только шум.( так работает установленная прокладка )
2. подоткнуть снизу заслонки поролоном ( свист идет оттуда) естественно заслонку прижать без прокладки к верху. Будет кайф, на малых оборотах вентилятора почти не слышно. НО не будет работать рециркуляция, а она бывает нужна И я выбрал 1 пункт.
Твой выбор за тобой. Заслонку рециркуляции можешь нащупать за бардачком.