Vaneugen,
Спасибо, успокоил.
Подскажите люди добрые.
Повторюсь- Болты в накладке в пепельнице , ящике опен и .........?После откручивания тянуть накладку на себя и всё? Защёлок нет ?
6 саморезов вообще то
2 в ящике опен, 2 за пепельницей и 2 закручены в верхних углах отверстия под магнитолу и все тени на себя не бойся сверху чуть будут придерживать защелки (2 шт над воздуховодами)
Перечитал множество раз. Даже увеличив фотки не увидел похожее на нужную мне тягу. Вопрос : Если эта тяга от печки ( х.з от чего, может просто 2 поломки сразу) то смогу ли я прикрутить на место сняв серебристую панель? И нашёл 4 болта на панели - в яшике опен 2, прикуриватель 2, А Где ещё? Магнитола не установлена, Как вынуть коробочку в посадочном месте магнитолы?
Разжуйте новому пользователю девайса " приора" образовавшиеся вопросы. Заранее благодарен.
Как успехи со снятием накладки? Жёлтым я отметил саморезы, на которых держится серебристая накладка. Голубым - защёлки ящичка под магнитолу. Красными стрелками нарисовано направление, в котором надо сжимать грани ящичка. Сжимать надо сильно, ящик крепкий, не сломается.
Так . Снял панельку . С помощью напарника дотянулся. Закрутили тягу до уровня штырчка.Вставили. Рукой проверял -тяга двигает заслонку. Но наверно есть ещё?
При переводе в стекло-ноги с стекла по звуку обдув меняется ( внизу слышно) .В крайних 2 положениях (лево) моторчик потрескивает и пробуксовывает как бы,но в ноги дует не сильно. Далее на стекло дует во всех положениях. В средние не дует почему то практически совсем и боковые тоже ( заслонки открыты ). Как регулировать подачу в центральные сопла?
Так . Снял панельку . С помощью напарника дотянулся. Закрутили тягу до уровня штырчка.Вставили. Рукой проверял -тяга двигает заслонку. Но наверно есть ещё?
При переводе в стекло-ноги с стекла по звуку обдув меняется ( внизу слышно) .В крайних 2 положениях (лево) моторчик потрескивает и пробуксовывает как бы,но в ноги дует не сильно. Далее на стекло дует во всех положениях. В средние не дует почему то практически совсем и боковые тоже ( заслонки открыты ). Как регулировать подачу в центральные сопла?
а в ноги и так не сильно должно дуть, урагана оттуда не ждите. А вот из средних должно дуть хорошо, видимо вам надо ещё поковыряться с тягой, правильно её установить. Может быть её снять, потом перевести переключатель положения заслонок в одно из крайних положений, например ЛИЦО, руками перевести заслонку, чтобы дуло ЛИЦО. а потом установить тягу. Или наоборот, с положением СТЕКЛО
Дело в том что когда я перевожу в положение ГРУДЬ.НОГИ к стеклу обдув становится меньше и звук потока воздуха меняется . Но сопла в панели молчат . Может капелька тепла есть без напора. Значит заслонки наверно две.
Когда снимал накладку там по центру была заслонка . Попробовал её сдвинуть - туго. Подумал из-за того что привод как нибудь повёрнут. Как принцип движения заслонки в панели и что тогда в данный момент передвигает моторчик?