Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
У меня тоже антена от руки поворачивается, когда мыл машину зацепил рукой и она немного повернулась, выставил ровно. Это у всех так, или антена не затянута и надо разбирать очечник и затягивать?
Цитата:
Сообщение от And
У меня тоже антена от руки поворачивается, когда мыл машину зацепил рукой и она немного повернулась, выставил ровно. Это у всех так, или антена не затянута и надо разбирать очечник и затягивать?
Нет не у всех. У меня очень крепко держалась, даже когда гайка ослаблена была. Сними очечник с плафоном и глянь. Четыре шурупа- это не долго.
Цитата:
Сообщение от And
Kaska-Zorro, а сколько месяцев радио работает хорошо? У меня 2месяца отработало без нареканий, а потом в один прекрасный день бац и хрипы на всех каналах...
в конце мая купил, с тех пор радио - никаких нареканий
Последний раз редактировалось Kaska-Zorro; 08.09.2010 в 13:41.
Причина: уточнение
Сегодня произвели полный лабораторный тест ГУ-Приора, для более точных результатов тестирование проводилось на 2-х экземплярах. Завтра, или в пятницу будет проведен такой же тест на ГУ-Ford, потом данные сопоставим и обнародуем. Кроме этого, в ближайшие дни планируем выехать с этими ГУ на автомобиле для полевого теста.
Сообщение от URAL
Сегодня произвели полный лабораторный тест ГУ-Приора, для более точных результатов тестирование проводилось на 2-х экземплярах.
Вам для теста нужна дефектная голова, а не просто 2 новых рабочих экземпляра, как Ваз пришлет мне новую, а ему отправят дефектную, заберите ее, протестируйте в обязательном порядке
и потом ищите причину неисправности и устраняйте... Серийник ГУ 91000653
Цитата:
Сообщение от URAL
Сегодня произвели полный лабораторный тест ГУ-Приора, для более точных результатов тестирование проводилось на 2-х экземплярах. Завтра, или в пятницу будет проведен такой же тест на ГУ-Ford, потом данные сопоставим и обнародуем. Кроме этого, в ближайшие дни планируем выехать с этими ГУ на автомобиле для полевого теста.
Сегодня сделали тест с ГУ-FORD, все сведем и в понедельник выложу результаты.
Сообщение от Kaska-Zorro
тоесть новое ГУ придет уже с новым припаянном шнурком УСБ? я думал, что этот шнурок к ГУ подключается, а не припаивается
Да, шнурок УСБ припаян к голове, а раз у вас дело не в шнурке, меняйте голову скорее, она же вас уже ждет я наоборот свою никак не дождусь, у пол месяца прошло...
Kaska-Zorro, а сколько месяцев радио работает хорошо? У меня 2месяца отработало без нареканий, а потом в один прекрасный день бац и хрипы на всех каналах...